세사온라인 디케이 알러지케어 차렵이불+패드+베개커버세트, 블루그레이, Q, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 세사온라인 디케이 알러지케어 차렵이불+패드+베개커버세트, 블루그레이, Q, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-05 07:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "세사온라인 디케이 알러지케어 차렵이불+패드+베개커버세트, 블루그레이, Q, 1개"에요!

[] 세사온라인 디케이 알러지케어 차렵이불+패드+베개커버세트, 블루그레이, Q, 1개

종료일 : 2023-11-11 23:59:59.0

145,000원▼▽▼▽
123,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세사온라인 디케이 알러지케어 차렵이불+패드+베개커버세트, 블루그레이, Q, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정가대비;; ㅎㅎ 패드바닥이 미끄럼방지가 없고
얇은편ㅎ 극세사이긴한데 ...ㅎ
배송빠름
평범해요

상품평 2 : 바느질 꼼꼼하네요.
역시 세사제품이네요. 뒷면 소재가 백화점 세사보단
못하지만 이가격에 저렴한 제품보단 훨 퀄리티
좋아요. 도톰해서 겨울에 따뜻하게 잘 쓸것같아요.

상품평 3 : 가볍고 부드럽고 좋아요

상품평 4 : 저렴하게 잘 구매했네요.

상품평 5 : 작년에 이 제품 브라운(컬러명이 아마도 티라미수였던듯 합니다) 컬러 사서 정말 잘 썼고 지금도 잘 쓰고 있습니다. 그 때도 브라운컬러 빼고 나머지 컬러는 거의 동일했던듯하고 파스텔컬러였구요. 저는 패드는 좀 어두운컬러를 선호해서 브라운 썼었는데 따뜻해보이면서 아무 컬러 매치해도 다 좋았고 털이 짧으면서 포근한 느낌이라 좋았어요! 얇다고 느껴질수도 있는데 저는 오히려 자주 세탁하기 편해서 좋았구요. 제품 너무 잘썼는데 제가 원래 제일 좋아하는 색상은 그레이계열인데 올해 재출시된것같고, 타임딜+그레이컬러라서 상세페이지도 보지않고 고민없이 주문했는데요. 슈팅배송이지만 십일절행사라 물량이 많은건지 다다음날에 받았고, 일단 첫인상은 블루컬러가 잘못온건가? 싶을정도로 다시 상세페이지를 찾아보고 택도 확인하고 작년에 구입했던 네이버본사 스토어가서 후기도 살펴봤는데 다른분들 의견도 같아서 이 컬러가 그레이 맞는것같아요. 폰이 구형이라 사진상에선 그레이로 보이는데 블루에가깝고 색상도 상당히 밝은편입니다. 컬러는 푸른빛이돌더라도 조금더 저명도 그래이였거나, 다른 파스텔컬러들과 동일명도여야 한다면 웜그레이였다면 어땠을까 아쉽습니다. 웜한그레이였다면 이불이랑 매칭이 쉬웠을듯 한데 이번꺼는 블루계열이랑 매치해야만 자연스러울듯 해요. 제품 품질은 좋은데 작년꺼랑 비교하면 브라운은 진짜 휘뚜루마뚜루 어디에나 어울렸다면, 이번꺼는 명도도 약간 애매하고 그레이라기엔 중명도 블루에 그레이 몇방울 느낌이라서 블루계열이불을 다시 사야할것같은 느낌이네요ㅋㅋ블루그레이가 아닌 그레이빛'블루'입니다ㅋㅋ초록색이나 차콜을 좋아해서 그런계열 이불이 많은데 완전 따로 놀아요. 타임딜로 저렴히 구입했으니 편하게 쓰려구요. 저처럼 일반적인 그레이컬러를 기대하고 구입하신다면 실망하실수도 있을것같습니다. 제품을 작년에 써봤으니 그냥 쓰는거지 처음 쓰신다면 색상이 전혀달라서 당황하실수도 있을듯 해요. 상세페이지의 색상과 전혀다릅니다. 색상명을 차라리 그레이블루 정도로 수정해주시거나 실제색상에 맞게 상세페이지를 수정해주신다면 좋을듯 합니다.

세사온라인 디케이 알러지케어 차렵이불+패드+베개커버세트, 블루그레이, Q, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,489