삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-22 19:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A "에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A

1,380,530원▼▽▼▽
올킬가 : 1,349,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 마우스가 없는게 약간 아쉽지만 빠른배송과 마음에 들어하는 자녀의 얼굴로 대만족입니다.

상품평 2 : 배송 완전빨라요
가볍고 슬림하고 실버색 완전 이쁘네요
가존에 쓰던 노트북 7년쓰고 액정 나가서 구매하는건데
거기에 비하니 날라댕김니다
속도도 빠르고 할인된 가격에 사서 완전 만족합니다

상품평 3 : 윈도우도 추가구매해서 윈도우를 설치하고 보내주는 줄 알았는데 미설치 상태네요 윈도우는 반품합니다

상품평 4 : 오랫만에 사는 노트북인데 사진에 보는바와 같이 예전거 하고 차이가 어마무시 합니다.
슬립하면서 무게도 가볍고 디자인 또한 깔끔하네요 전에 사용하는거도 10년가까이 사용했는데도 불구하고 고장 한번도 안나고 사용 잘하고 있는데 새로 구입한 노트북도 오래오래 잔고장없이 썻으면 좋겠네요. 이번
설 할인된 저렴한 가격으로 사서 대만족입니다... 더보기

상품평 5 : 카드할인 때문에 취소하고 다시 주문했어요.

상품평 6 : 설맞이 특가로 할인된 혜지스런 가격에 실버색상으로 구입했어요 올해 대학들어가는
조카 입학선물로 구매했는데 가벼워서 휴대도 편하고 삼성갤럭시 휴대폰과 연동도 되서 또다른 신세계를 경험하는 중입니다
화상도 좋고 노트북 받아들고 좋아하는 조카를 보니 정말 잘샀다고 생각합니다
배송도 빨리
해 주시고 만족스런 노트북 구매였습니다... 더보기

상품평 7 : 배송이 무지 빨라서 맘에 들었고 미스틱 블루로 신청했는데, 생각보다 색상이 깔끔해서 맘에 들었습니다. 이 노트북은 정말 무게가 깡패인 것 같아요. 노트북 시중에 있는거 동급은 거의 다 찾아봤는데 이 스펙에 1.05Kg은 말이 안 되는 무게입니다. 가벼운 것 원하시는 분들한테는 정말 강추입니다!!... 더보기

상품평 8 : 배송은 하루만에 올 정도로 매우 빠르고 박스안에 뽁뽁이로 충분히 감겨있어 안전하게 배송 왔네요. 별도의 추가 사은품 없어 딱 노트북만 들어있어 있는게 조금 아쉽지만 제품은 외관상 문제가 없이 와서 만족합니다.

상품평 9 : 가벼워서 휴대성이 아주 좋습니다.
PD 충전이 잘되고 있어서 저렴한 멀티 USB 젠더로 전원
공급 하면서 외부 모니터와 USB 3포트, 이더넷 까지
모두 케이블 하나로 확장이 됩니다.
케이블 하나로 도킹이 되니 데스크탑 으로 사용하다가
외출시 케이블만 쏙 뽑으면 정말 간편
합니다.
외출시에는 가방에 가벼운 휴대폰 충전기(갤 노트10용)만 넣고 다녀도 되니 충전기나 보조 배터리 부담이 없네요.
발열과 소비전력도 작아서 좋습니다.
... 더보기

상품평 10 : 노트북을 알아보다보니 직접 사용하고 들고다니려면 화면크고 가벼운 노트북이 좋을거같아서 알아보게 됬어요
확실히 삼성제품답게 마감도 좋고 무게는 너무 가볍네요 사전예약으로 싸게 구매할 수 있어서 좋았어요 앞으로도 좋은 제품 많이 나오면 좋을거같네요
360모델 s펜도 탐이 났지만 기본에 충실
한 삼성 갤럭시 북 프로가 좋은거같아요... 더보기

상품평 11 : 갤럭시북 프로 NT950XDY-A51A를 샀습니다. 디자인과 무게, 성능은 최고인 것 같습니다. SSD 슬럿도 추가로 하나 있어 하드를 추가하기도 편합니다. 저는 1테라짜리 내장 SSD를 하나 장만해 끼워 넣었습니다. 다만 포트가 적어 집에서 쓸 때는 멀티허브가 필수인 것 같습니다.

상품평 12 : 잘받았습니다

상품평 13 : 좋아좋아요

상품평 14 : 빠른 배송 감사합니다

상품평 15 : 산성이 LG를 많이 쫒아봤나 본니다. 가볍고 좋아요. 기년품도 잘 쓰겠습니다.

상품평 16 : 좋아요

상품평 17 : 쓸만합니다

상품평 18 : 빠른 배송 감사합니다

작성일자 : 2022.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,430
어제
1,760