[10%] 천혜향 2.5kg 꼬마/소과(16-25과) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%] 천혜향 2.5kg 꼬마/소과(16-25과)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-23 05:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%] 천혜향 2.5kg 꼬마/소과(16-25과)"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%] 천혜향 2.5kg 꼬마/소과(16-25과)

15,900원▼▽▼▽
올킬가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%] 천혜향 2.5kg 꼬마/소과(16-25과) 상품 보러 GOGO!

[10%] 천혜향 2.5kg 꼬마/소과(16-25과) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 14개가와서 좀 쉽찌만 그래도 잘먹겠습니다.

상품평 2 : 천혜향 썩은것없이 상품으로 잘 받았어요 16개들어있고 바로 먹어보니 새콤한편이네요 며칠 후숙하면 맛들겠어요

상품평 3 : 크기는 작은편이지만 달고 맛있네요!

상품평 4 : 만족합니다

상품평 5 : 상품평 늦게 올리네요.
넘넘 맛있게 잘 먹었습니다.
내년에 재구매예정입니다. Good~!

상품평 6 : 껍질도 얇고 당도도 좋고 맛있게 먹었습니다

상품평 7 : 깨비농원은 정말 맛있네요. 얼마전에 한라봉도 완전 꿀맛이였는데 천혜향도 꿀맛. 진짜 달고 맛있어요

상품평 8 : 잘 받았습니다. 달콤해요

상품평 9 : 깨진것 없이 상태 좋았어요. 그런데 어떤건 꿀처럼 단데 어떤건 쓴맛이 좀 나요.

상품평 10 : 맛은 괜찮아요~~
근데 한개가 깨져서 왔어요~~

상품평 11 : 거의 다 먹고서 사진을 찍었어요~ 맛있어요~~

상품평 12 : 맛나요.
과즙 풍부하고 달아요
싸게 잘 구매했어요

상품평 13 : 썩은 것은 없는데 5개나 터져서 왔네요

상품평 14 : 특고당도 천혜향 2.5kg 소과(15-20과)
16개 왔어요. 3개는 깨져서 왔는데 상한건 아니라서 바로 까먹었어요. 사이즈 적당하고 엄청 달아요. 특고당도 인정! 설탕물 만큼 달아요. 2월설에 주문했을때는 그냥 단맛. 이번에는 진심 완전 꿀맛! 명절 선물상품보다 훨씬 좋으네요.

상품평 15 : 받자마자 순식간에 4개먹었어요ㅜ. 껍질도 얇고 과육도 달고 넘 맛있어서 바로 4.5키로 재주문했어요

상품평 16 : 배송 빠르네요 신선도도 좋네요

상품평 17 : 배송은 엄청느렸지만
좋은 상품이네요 만족합니다

상품평 18 : 완전 배송도 느리고... 넘 시고.. 사이즈도 많이 작아요.. 외관도 그닥.. 걍 동네마트에서 사다먹을껄..ㅠ

상품평 19 : 싱싱하네요 사이즈가 제가 원하는 사이즈 보단 크지만 과즙이 엄청나네요

상품평 20 : 잘받았습니다 잘먹겠습니다

작성일자 : 2022.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대