바스파 버블거품솔트/거품목욕/입욕제 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 바스파 버블거품솔트/거품목욕/입욕제 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-23 09:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "바스파 버블거품솔트/거품목욕/입욕제 500g"에요!

옥션 올킬 인기상품 바스파 버블거품솔트/거품목욕/입욕제 500g

32,700원▼▽▼▽
올킬가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바스파 버블거품솔트/거품목욕/입욕제 500g 상품 보러 GOGO!

바스파 버블거품솔트/거품목욕/입욕제 500g 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 거품목욕하고 싶었는데 세일해서 구입했어요.
일단 향이 너무 너무 좋아 기대됩니다.
색깔별로 구입하고 싶네요.

상품평 2 : 마침 필요했는데 세일하길래 바로 구입했어요. 향이 너무 좋아서 기대됩니다.
다음에도 구입하고파요.

상품평 3 : 일주일에 한번 정도는 나를 위한 시간으로 족욕이나 반신욕 하려고 주문했어요! 배송 엄청 빠루네용 대용량이라 넉넉해서 욕조에 마음껏 넣어도 든든하네요 ㅎㅎ 향이 너무 좋아서 녹아내려요 ㅎㅎ 찌꺼기 남는 것도 없고 거품이 부드럽고 풍성하게 잘 나서 기분최고임당 ㅎㅎ 비싼 입욕제 살 필요 없음!!!... 더보기

상품평 4 : 입욕제 를찻던중 오래쓸수잇는 대용량으로찾다가 구매햇는데
대만족입니다! 적당히 넣어도 거품진자 엄청많이나구요
라벤더로 구매햇는데 향도 너무좋아요 ♡♡
다른 향들도 잇던대 이거 다사용후에는
다른향도 사서 써볼예정입니다.
반신욕하는 기분나서좋구요 어디놀러갈때도
챙겨가야겟어요

상품평 5 : 코로나로갈수도없고 거품목욕도좋아하는데 버블많이구매 하는데 향기도여러가지고 뚜껑양쪽으로 부착되어있어
솔트들어있어 부드럽게 맛사지하듯이 문지르니너무좋아요 그날의 컨디션의따라 향기도 바뀌어쓰면좋을것같아요 거품도 풍성하게 찰지게나네요 볼에먼져넣고 샤워기로 거품을내니 많이
나네요 목옥후에 피부톤도 맑아진것같고 부드러워요... 더보기

상품평 6 : 거품이 정말 잘 납니다..진짜진짜 맘에 쏘옥~~^^
별하나 뺀건 향이 생각만큼 약해서. .
하지만 그것말고는 적극 추천드릴 만큼 만족!!

상품평 7 : 향은 참 좋아요~
근데 거품이 오래는 안가는데요;;

상품평 8 : 입욕제는 몇년전에 사용하다가 오랜만에 구매해봤어요. 거품나는 제품은 처음 써봤는데 대박...거품 엄청 많이 생기네요ㅋㅋㅋ아이들 물놀이할때 해줬는데 거품 많다고 너무 좋아해요ㅋ
입욕제 뚜껑도 후추통(?)처럼 두가지로 되어있어서 취향에따라 뚜껑선택해서 뿌리면 될것같아요ㅋ저는 그냥 한번에 나
오는걸로 뿌리고 샤워기로 거품 내줬어요ㅋ
반신욕 즐겨하는데 이젠 거품반신욕 하려구요~^^
... 더보기

상품평 9 : 원래도 목욕탕을 좋아했지만 시국이 이런지라...ㅜ
하루의피로를 풀기위해 요즘 마무리를 반신욕으로 하고있어요
거품목욕 즐겨보려 구매하였는데 너무만족합니당♡
다양한 향에 고민 많이했지만 일단 복숭아향으로 선택~!!은은하게 욕실전체로 퍼지는 향과 풍부하게 난 고운거품으로 반신욕내내 기분이
너무좋아요♡♡
마개 캡이 두가지로 양조절 쉽게가능합니다
다른향도 더 구매해서 써보려구요
... 더보기

상품평 10 : 요즘 코로나 시국이라 목욕탕도 못가서 집에서 반식욕을 자주하는데 사용하려고 구매했어요.
라벤더향 너무 향긋해서 좋고요.
가루 뿌리고 욕조에 물받을따 샤워기 수압으로 풀어주니 보글 보글 거품이 엄청 잘 일어나네요.
오랜만에 향긋하게 거품목욕으로 피로도 풀고 피부도 보들보들해지고 기분이 좋
아졌어요.... 더보기

상품평 11 : 기존에 신용하던 버블쏠트를 다 사용해서알아보다 주문했어요~일단 고를수 있는 향이 다양해서 고민이였는데
상큼한 유자향으로 고른걸 참잘한것 같아요^^
마개 열어보니 유자향이 가득한게 아주 기분좋은향이에요
솔트양 조절가능한 마개가 두종류라 원하는만큼 덜어쓰기 좋네요 유통기한 넉넉하구 좋아요♡

상품평 12 : 향이 장미향이라고 해서 구매해봤는데
버블도 정말 많이 생기고 좋아요! 금방 꺼지지도 않고 손으로 거지고 놀 수 있을 정도에요! 근데 거품 많이 내려면 수압이랑 가루 양도 많이 넣어야할 것 같아용!! 세면대에 그냥 톡톡 뿌리기만 했는데 거품이 손에 뜰 수 있을 정도로 생겨서 욕조 통째로
쓸려면 꽤 많이 넣어야 할 것 같습니당!... 더보기

상품평 13 : 잘받았습니다.
빠른배송에 감사드립니다.

상품평 14 : 거품 짱입니다

상품평 15 : 잘 받았습니다
잘 사용합니다

상품평 16 : 향이좋고 부드러워요

상품평 17 : 향이좋고 부드러워요

상품평 18 : 감사합니다

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 좋아요

작성일자 : 2022.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,142
어제
1,593