iPad 10세대 Wi-Fi 64GB 블루 MPQ13KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 iPad 10세대 Wi-Fi 64GB 블루 MPQ13KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-10 06:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "iPad 10세대 Wi-Fi 64GB 블루"에요!

[] iPad 10세대 Wi-Fi 64GB 블루

MPQ13KH/A

종료일 : 2023-11-10 10:59:59.0

679,000원▼▽▼▽
599,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

iPad 10세대 Wi-Fi 64GB 블루 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?721000000

[상품평]

상품평 1 : 좋은 제품은 변하지 않는법

상품평 2 : 보시는 바와같이 반사방지 안된거는 불편해서 화질 좀 포기하고 저반사필름 주문했어요.

근데 성능은 빠릿하고 좋아요. 저처럼 펜안쓰고 라이트하게 쓰실분들은 좋은 선택일 듯.
(유투뷰보면 욕엄청 먹은 제품인데 이렇게 lte를 60에 살 수 있다면 가성비가 다시 좋아졌으니 살만하다고 봐요.)

상품평 3 : 지켜보다가 할인쿠폰 주길래 바로 샀어요
256기가 와이파이버전 60만원대로 샀어요ㅎ
깔끔하고 이뻐요

상품평 4 : 아이패드 좋은고 말해 뭐하겠습니까!
11번가가 다른 어떤 싸이트보다 가장 싸거든요!?
근데 반품할까 말까 넘 고민 많이 하다 그냥 오픈 했는데요..
그 이유는..
2022년 12월에 생산된 제품이에요..
아이패드도 애플펜슬도.. 9개월 동안 재고로 있던거죠..
사고나니까 더 싸졌다는 문의글들이 많아서 존버 했는데 다시 그렇게 싸게 뜨진 않더라구요! 8월 마지막주 토요일 일요일은 wifi 64gb 47만원까지 살 수 있었거든요!
영업실적 때문인지 월말에 싸게 파는거 같아요!
인내심 좋으신 분들은 9월을 기대해 보시는 것도!^^

상품평 5 : 시대의 흐름에 의해 두번째 구매하네요
큰아이 하나 작은아이 하나
언제 구입했는지 가물가물한 아이패드 미니 아직도 잘 사용하고 있으니 이 놈들도 좋은 갓성비를 기대합니다

상품평 6 : 아이가 사용하는 제품입니다.용량이큰데 가격이 좋아 구입했는데 아이가 좋아하네요.

상품평 7 : 걍 10 사세요 ㅋㅋㅋ
좋아요 ㅋㅋㅋ
온라인에서 내려치기 하는거에
좋은 매물
좋은 가격 놓치지 마이소이 ㅋㅋㅋ
프로? 유튜브 볼거아이가?!
에어5 ? 긔래도 유튜브 볼거아이가?!?
가성비9? 10 나왔는데 굳이?

지금 신한할인 때릴 때 사세요 캬

상품평 8 :
미니랑 고민하다.
딸 드로잉용이라서 작은거보다 큰게 나을듯 해서
10세대로 구매했는데 크기도 좋다고 하네요:-)

딸 아이가 만족 합니다.

상품평 9 : 아이가 고등가기 전에 인강 가볍게 들고 다니면서 듣고 싶다고 해서 구입합니다
커버랑 따로 구입해야 하고 싼편은 아니지만 활용도가 높길 바랍니다.

상품평 10 : 아이패드10 좋아요
에어4를 와이프가 가지고 있는데 무게도 비슷하고
색깔은 개인취향저격 ~ 아이도 넘좋아하네요
색칠놀이도 이제 아이패드로 합니다 ^^

iPad 10세대 Wi-Fi 64GB 블루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,273
어제
1,489