씨엔토 여성용 아코드 블로퍼 5cm S0193 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 씨엔토 여성용 아코드 블로퍼 5cm S0193

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-26 11:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "씨엔토 여성용 아코드 블로퍼 5cm S0193"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 씨엔토 여성용 아코드 블로퍼 5cm S0193

쿠팡가 : 20,140원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨엔토 여성용 아코드 블로퍼 5cm S0193 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굽 높이가 3cm인 블로퍼만 3개가 있어 조금은 높게 신고 싶은 욕심에 5cm 굽을 구입해 봤어요. 컬러는 제가 베이지랑 블랙은 있는데 화이트가 없어서 여름철을 감안해서 화이트로 구입했답니다. 장식도 너무 과하지 않은 얇은 메탈 장식이어서 심플한 느낌이고요, 사이즈도 원래 제 사이즈대로 구입했는데 딱입니다. 받아보니 컬러감 역시 화이트 컬러가 주는 깨끗함과 시원한 느낌이 있네요.
5cm임에도 높다는 느낌 거의 없구요, 편안합니다.
야외 활동 후에는 장단점이 확연히 드러나겠지만 오늘 받아 실내에서 착화해 본 소감은 푹신하고 발도 편하고 좋았읍니다.
후기는 하루 종일 신어본 후 수정하기로 할게요~^^;
오전에 주문하고 오후에 받았는데 당일 주문, 당일 배송은 처음이라 신세계 같았네요 ㅎㅎ 로켓배송 완존 짱입니다~

후기 : 하루 종일 신고 다녔는데 어디 아픈 곳이나 쏠림이나 미끄럼 없이 편하고 좋았습니다. 신발이 많이 무겁지도 않아 발에 부담이 크지 않아 좋았고요, 블로퍼라 수시로 발에 바람을 쏘여 줄 수 있으니 발에 땀차지 않아 더 좋네요. 단점이라면 뒷꿈치가 없기 때문에 걸을 때 또각 소리가 좀 나는 정도.^^;

상품평 2 : 이거 길이 쫌 짧음
발꼬락을 끝까지 집어 넣으면 맞으려나
한치수 업 하려했으나 재고가없어서 걍 싼마이루 신겠다
볼은 여유 있는편이구
걸으면서 발등 꺾일때 발등 까이구 그런거 없이 부드러움
색은 파데 21호 갓 짠듯한 색 ㅋㅋ
두번째 사진이 실제 색상임다 그림자로 어두운거 감안하시고 흰색이랑 비교해보세용ㅋㅋ
생각보다 편하고
생각만큼 땀 마니 참;;
밑창은 좀 얇은듯?
집안에서만 걸어봤는데 일단 편해편해

상품평 3 : 두번째구매네요. 일단 깔끔하고 신었을때 예뻐요. 근무할때 신다가 굽이 나가서 버리고 새로 구매했는데 여전히 질리지 않네요ㅎㅎ

상품평 4 : 화이트를 구입해서 신어보고 넘 편해서 블랙도 추가로 구입했네요.
블랙이 두 켤러나 있지만 굽이 두 켤레 다 3cm 굽이라서 5cm 굽인
이 상품을 추가로 구입했읍니다. 여름철이다보니 발에 땀도 차고해서 블로퍼를 더 찾게 되는 거 같아요. 아직은 발가락 내놓고 신는 샌들은 이른 거 같아 블로퍼을 많이 애용하고 있는데 가지고 있는 컬러가 3가지 컬러다보니 옷에 따라 변화를 주어 신을 수 있어 좋은 거 같아요.
같은 디자인으로 사는 것이 조금 걸렸지만 다른 것 검색해보다가 결국엔 가격이나 디자인면에서 검증된 이 상품으로 구입하게 됐습니다.
그런데 화이트보다 블랙이 몇 백원 비싸던데 그건 왜그런건지 모르겠네요? 화이트는 만원대 후반이었는데 블랙은 2만원대 초반이네요. 물론 많이 차이나는 가격은 아니지만 단 몇백원이라도 왜 블랙은 더 비싸게 주고 사야하는지가 아직도 의문이라서요..-.-:
여튼 구입은 했고 그 가격만큼 이쁘게 신고 다니면 되겠죠~~

상품평 5 : 처음에는 길어보이는 쉐잎 이라 고민했어요 좀 안어울리는편이라

근데 진짜 너어무 예뻐요 !!
낡으면 또 살래요
일단 신었을때 착화감이 좋구요
다른 블로퍼보다 굽이 있는데도 높아보이지도않고
캐쥬얼하게도 세미정장에도 어울리는 그런 슈즈에요

사진으론 예쁘게안나오는데 정말 신었을때 예뻐보이는 구두네요 !! 대만족

저는 발볼이 넓은편이라 평소 230을 신지만 235구매했습니다
약간 크지만 괜찮은거같아요 !
컬러는 베이지입니다 :)

상품평 6 : 평소 운동화는 240, 구두종류는 245 신어요. 발볼이 넓어서요. 득템했네요ㅎ 맘에 쏙 들어요ㅎ

상품평 7 : 처음 상자를 열었을때 굉장히 길어보여서 이게 맞을까 싶었는데 다행히 맞네요.
구두는 230 운동화는 235 신는데 이건 다른분들 평보고 235로 주문했어요.

하나 아쉽다면 바닥에 닿는 소리가 생각보다 커요.
슬립온만 신던 사람이라 더 크게 느껴졌을수도 있구요.
키작녀라 다른 블로퍼보다 굽이 좀 있어 구매했는데 장식도 오버스럽지 않아 괜찮네요.
올여름 잘 신을게요~

상품평 8 : 생각보다 좀 작네요 ㅠ
한 치수 더크게 교환했어요~
교환은 빨랐어요^^
그래도 예쁩니다^^ 잘신을게요~~

상품평 9 : 예뻐용 근데 블로퍼 특성상 투박해보이는건 어쩔수 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 봄 여름에 잘 신고 다녔습니당

상품평 10 : 청바지 슬렉스 다 잘어울려요~
평소 230-235 신는데 딱맞아요
걷는데 불편하지않고 맨발로 신었지만 물집 잡히지않았어요
전혀 저렴이처럼 보이지않아요~
신발 예쁘다는 얘기도 들었네요ㅎㅎ

씨엔토 여성용 아코드 블로퍼 5cm S0193 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,233
어제
1,751