휠라 레이 운동화 1RM01150_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 운동화 1RM01150_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 14:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 운동화 1RM01150_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 운동화 1RM01150_100

쿠팡가 : 33,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 운동화 1RM01150_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등 5학년 12살 딸아이입니다.
발이 저보다 더 커버려서 평상시 240 신는 칼발 입니다.
어글리 슈즈 신고싶다고 주문해주라고하다가 필라신발보더니 예쁘다해서 주문했어요.
겉으로보기엔 뭉툭해서 제가 보기엔 싫었어요..무거울거같고..
사이즈도 크게시켜라 정사이즈다 얘기가 많으셔서 고민고민하다가..
250으로신기엔 꼭 아빠신발 신은거같은느낌일거같아..정사이즈로 샀어요..

대박 다음날 바로도착...백화점,아울렛 갈 필요가있나요??
집앞이 바로 걸어서5분 아울렛인데요..거기가기도 귀찮고.ㅎㅎ ㅎㅎ 쿠팡 짱인거같아요..대박대박.

딸아이 잠옷차림으로 바로신어보네요..
240 칼발인 아이 아주 잘맞아요.
크냐?작냐? 물어보니..아주편하다고.ㅎㅎ
칼발인 사람은 정사이즈 맞나봐요..
현재 운동화 나이키,데쌍트 240 신어요...
보기엔 무거워보였는데 엄청 가볍네요..
아이가 신고 거실에서 방으로 왔다갔다..지금은 신발 신은채로 수학문제푸네요.ㅎㅎㅎㅎ
매우 만족합니다.
저보단 본인이 만족해야하는데...딸아이 엄청 매우 만족하고있어요.^^

상품평 2 : 아니 너무 이쁘잖아요 ㅎㅎ
운동화 잘 안신는 사람인데..

(♡ 휠라 운동화 처음 신어봐요
쿠팡에도 운동화도 처음 사보는데..

가격도 가격이고
이가격에 휠라운동화 사면 무조건 사야죠
흰색 운동화 이쁘고 키도 커보여요
통굽처럼 두껍게 굽이있어서 진짜 발이 편하더라구요 ???
슈펜 운동화 신었었는데 바닥이 진짜 푹신푹신해서 발 편하구요

♡ 사이즈
전 다 230 신어요
항상 구두나 운동화 살때 뭐 사이즈 크다 작다 크게나왔다 한 사이즈 크게 사라 작게사라
이런거 꼼꼼히 참고하는데요
저는 더 큰사이즈나 작은거 샀을 때 불편했어서 정사이즈로 230 삿어요
230 딱 맞는데요 ?? 스타킹에 신어도 양말에 신어도
신던 사이즈가 역시 정답

발 너무 편하고 운동화도 너무 이뻐요 ♡ 그냥 치마에도 신어도 예쁘고
청바지에 신어도 예쁜 휠라 운동화 ♡
직장 출근 할 때도 동네 마실 나갈 때도 자주 신고있네요 ㅋㅋ

상품평 3 : 6학년 남자아이 맨발 235인데 발볼이 넓어요
250신으니까 너무 편하고 좋다 하네요
맘에들어요

상품평 4 : 발이 편하고 예뻐요~
딸 아이 발 크기는 230mm로 정사이즈로 구매하였어요
걷기와 자전거를 타는 딸 아이에게 봄에 신을 운동화가 필요하여 사줬어요
발이 가볍고 편하다고 합니다

상품평 5 : 살까말까 유행지났나 사지말까 고민 하는데 다음날 남편이 주문했네용 ㅋㅋㅋ
키작은 저한테 키높이도 되는것같고 평소 230~235 신는데 10단위뿐이라 30으로 주문했어요. 작지않을까 했는데 잘 맞네요 ~
예뻐요 발도 편하구 ^^

상품평 6 : 225-230인데 운동화는 230 이 잘 맞아요
이것도 무리없이 잘 맞네요 뒤발목 불편하다시는 분 들 있는데 저는 괜찮습니다. 8,9부 정도 바지랑 입으니 넘 예쁘네요
운동화 필요했는데 싼 가격에 좋은 신발 득템했습니다.

상품평 7 : 유행이 많이지나긴했지만 마땅히 사고싶은신발도없고 가격도너무저렴해서 구매. 딸도있어 커플됐네요 다들작다고해서 사이즈고민했는데 제가워낙 칼발이라 그냥신던사이즈 시켰어요 니트재질운동화는 커도 괜찮은데 이런운동화는 크면벗겨져서.. 역시 딱맞네요 발끝이딱맞진않고 살짝여유있어요~ 아마도 사이즈가커질수록 작다는느낌이 드는신발일수도.. 그런신발들이 종종있더라구요~ 암튼 무게적딩하고 발은편해요 다만발목까지 혀가닿는운동화를 첨신어봐서그런지 그부분이 살짝얼얼하네요 이건적응되겠죠 .. 끈에 작은오염이있지만 신발은 일분만걸어도 바로오염이라 신경안씀 .
만족한쇼핑이었음

상품평 8 : 디자인 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
착용감⭐️⭐️⭐️
무게감⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

평소 운동화 나x키 230,뉴xx스 225신고
발볼 넓고 발등 높은편이예요
발볼이 작아서 한사이즈 크게 사라고했는데 235없길래 230샀더니 발볼쪽이 조금 불편한데 타사 운동화도 신다보면 늘어나니 이것도 그러리라 생각하고 신어보려고 합니다 여기서 -⭐️
왼쪽발목이 어릴때 다쳐서 안좋은데 걸을때 약간 무리감이 느껴져서 -⭐️하나 더했어요
그래도 무게감이 가벼워서 좋아요
늘 힐만 신다가 갑자기 운동화신고 싶어서 즉흥적으로 산건데 생각보다 괜찮아요!! 총평 ⭐️⭐️⭐️⭐️

상품평 9 : 전에 레이 검정색 버전 250으로 사서 잘 신고 다니다 흰색 신발 신고싶어서 걍 같은 레이로 샀음.
같은 라인이라 사이즈 안맞을까봐 걱정 안 해도 되서 좋음
발사이즈는 245이지만 발볼이 넓고 발등이 높아서 운동화든 뭐든 거의 250 사이즈 신발을 신어야 함
그래서 저번 신발 참조해서 같은 250사이즈로 시켰음.
발 끼워넣는데 따로 끈 풀어헤칠 필요없이 쑤욱 들어가서 좋았음.

근데 쿠팡에 보면 가격이 많이 저렴한 신발들이 많아서 약간 충격적이네...
전에 검정신발 살땐 휠라공홈에서 할인 받아서 샀는데 ㅜㅜ

상품평 10 : 한사이즈 크게하세요 그러면됩니다.
고민하지말고 구매하시고 한사이즈 크게하세요.
나 원래255신는다.
근데260신으니까맞는다.

휠라 레이 운동화 1RM01150_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,289
어제
1,716