차바이오 마더스 유산균 6병 +냉장배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 차바이오 마더스 유산균 6병 +냉장배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-07 15:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "차바이오 마더스 유산균 6병 +냉장배송"에요!

옥션 올킬 인기상품 차바이오 마더스 유산균 6병 +냉장배송

60,000원▼▽▼▽
올킬가 : 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

차바이오 마더스 유산균 6병 +냉장배송 상품 보러 GOGO!

차바이오 마더스 유산균 6병 +냉장배송 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 오년째 계속 먹고 있습니다 떨어지면 자주 먹는데 이번에 조금 바꼈네요 왜냐면 양도 줄어들었구요 그러들었구요 저렴하게 잘 샀습니다

상품평 2 : 퇴근했더니 박스를 모두 버려서
냉장고에 먹을려고 놓아둔거 사진 찍어요
항상 먹고 있던거라 구매했어요

상품평 3 : 파란색에서 초록색으로 바뀌었네요 병도가벼워졌고 6병인데 배송상자안 아이스팩 너무작아서 다녹고 미지근해져서 왔네요 날도 따듯해지는데 아이스팩좀 큰걸로 바꿔주세요 유산균 잘살아있는지 모르겠네요ㅜㅠ

상품평 4 : 안녕하세요 우선 저희제품 이용해 주셔서 감사드립니다. 해당제품 불필요한 부형제 등을 줄여 먹기편한 초소형 식물성캡슐로 리뉴얼 되었습니다. 또한 기존 17종유산균에서 18종유산균으로 함량부분을 업그레이드 되었으며 기타 부대비용 상승에도 예전가격 그대로 판매하오니 계속해서 많은 관심과 사랑을 부탁드리겠습니다. 아이스팩의 경우 좀더 큰 아이스팩으로 변경하고 개수도 넉넉하게 포장할수 있도록 개선하겠습니다. 감사합니다.

상품평 5 : 항상 먹던건데 유리병에서 플라스틱병으로 바뀌었네요. 캡슐이 더 작아졌다고 하니 좋네요. 목넘기기 더 편하겠어여~ 지금 24개월 정도 먹고있는데 여러모로 효과 많이봐서 이것만 쭉 먹고있네여~~

상품평 6 : 가격대비 만족합니다

상품평 7 : 안녕하세요 고객님 저희 마더스유산균 제품을 믿고 이용해 주셔서 감사드립니다. 계속해서 많은 사랑과 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다 ^^

상품평 8 : 저한테 이게 제일 잘 맞음

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 늘 먹는거라 쟁여두고 먹어요

상품평 12 : 가족들한테도 보냈습니다 정말 좋은 제품입니다 공복에 먹으면 속도 편하고 좋아요 오년 이상 먹고 있습니다

상품평 13 : 굿

상품평 14 : 가격 좋을때 잘샀어요

상품평 15 : 남편이 잘 챙겨 먹어요

상품평 16 : good

상품평 17 : 안녕하세요^^ 저희 제품을 구매해 주셔서 감사합니다^^

상품평 18 : 마더스유산균 먹어보니 좋아서 재구매 했는데 배송이 일주일걸려서 왔네요 취소하려다가 꾹참아서 받았네요 그리고 드라이 아이스가 조그마한게 다 녹아서 들어있네요 배송에 신경좀 써주세요

상품평 19 : 안녕하세요^^ 우선 저희 제품을 구매해 주셔서 감사하다는 말씀드립니다. 리뉴얼 업그레이드 하면서 예약배송을 진행하였고 미리 공지드린데로 4월 13일 수요일에 전량 출고 되었습니다.^^ 지금은 2시 주문건까지 100% 당일 출고 되고있습니다.^^ 날씨가 갑자기 더워지면서 아이스팩이 생각보다 많이 녹은것 같습니다. 말씀주신 내용 참고하여 보완하도록 하겠으며 상온에 일시적으로 노출된다해도 품질에는 이상없으니 안심하시고 섭취해주셔도 괜찮습니다^^ 즐거운 하루 되세요^^

작성일자 : 2022.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,338
어제
2,019