슬레진저 남녀공용 제로 운동화 SL-898 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슬레진저 남녀공용 제로 운동화 SL-898

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-03 04:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슬레진저 남녀공용 제로 운동화 SL-898"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슬레진저 남녀공용 제로 운동화 SL-898

쿠팡가 : 18,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슬레진저 남녀공용 제로 운동화 SL-898 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나 여파로 싱숭생숭한 요즘 이지만,
그래도 어느덪 계절은 순리대로 흘러가면서 4월의
봄이 찾아왔네요. 일할때 신을 가벼운 봄 신발
찾다 슬레진저 시리즈를 보았어요.
취향인지는 모르겠는데 작업화로 주로 슬레진저
운동화를 자주사는 편인것 같습니다.
슬레진저 운동화의 장점은 역시 가격의 가벼움이죠.^^
작업화로 쓸거이기에 굳이 비싼 신발일 필요는 없다는게
신조여서 늘 애용하게 되는 브랜드여요.
가격 착하고, 역시 운동화의 무게또한 가볍습니다.
신지 않은듯한 편안한 무게에, 디자인은 심플 그 자체입니다.
발볼이 넓은 편인데, 옆면이 튀어나옴 없이 편안하네요.
다가온 봄 가볍게 신고 일할수있는 착한 운동화인것
같아 별 5개드립니다.^^

상품평 2 : 신발이 깔끔하게 좋습니다
260을 시켰는데 하자없이 빠른배송이 왔습니다.
밖에서 신을 운동화로 시켰는데요.
아직 새신발이라서 아치부분의 볼이 좁게 느껴지는데 계속 신어보겠습니다.
슬레진저 13000원짜리 신발을 사서 런닝화로 사용했었는데, 요번엔 20000원짜리 사서 밖에서 실외화로 사용하려고 합니다.
아치부분의 볼이 작다는 말은 이해하시려나요 ㅎㅎ 몇번 신으면 나아지겠죠? 예전 신발과 비교했을때의 얘기입니다.
아직 새신발이라서 그런 듯 싶어오.

신발끈은 맨위에 부분 빼고는 다 넣어져서 옵니다. 이 부분 마음에 드네요 ㅎㅎ
다음에 시킬때는 265로도 시켜보겠습니다.

상품평 3 : 상품 이미지는 밝기를 많이 높인 것 같아요
실물은 통풍되는 곳?이 누런끼가 많습니다
바닥이 푹신하지는 않고,신발 자체는 가벼운 것 같은데 부드럽지는 않아요 뭔가 둔탁한 박스 느낌이 있어서 발가락은 잘 지켜줄 것 같네요 허허
많이 싸게 주고 산거니까 그려러니 해야죠~
사이즈는 정사이즈에요
재구매 의사는 전혀 없을 것 같아요!^^

+9일 신어본 후기
조명 아래서는 누렇게 보였는데 밖에서 (자연광) 보니까 하얗게 보이더라구요
발바닥은 아팠고, 통풍이 안돼서 양말이 촉촉하게 젖음 (회색 양말 못 신어요 ㅠ0ㅠ) 그래서 냄새가 ...절레절레
지인분들은 이쁘다고 하는데 예의상일까 의심이 먼저 들고 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 고새 자꾸 봤다고 정이 들었나 제 눈에도 조금 이ㅃ...
자세히 보다가 찾은 거 있어요! 왼오 줄 두께가 다름! 훗

+약 1달반 신어본 후기
아직 신고 있습니다 좋아서는 아니고 저는 어디 찢어지고 구멍나기 전까지 신기 때문이죠
왼발 엄지 옆쪽에 조금 벌어진 것으로는 어림없어요..(제가 뭐든 험하게 쓰는 걸 감안하고 봐주셔요 허허)
통풍이 안되는게 비 오는 날에는 방수역할을 하는데 습기때문에 결국 양말이 촉촉쓰...

+3달 신어본 후기
마지막 후기가 될 것 같네요..^^
밑창이 뜯길 정도로 사명 다한 진저야 그동안 고생많았다
다른 신발 신으면 발바닥이 몹시 불편할만큼
정들었는데 헤어져야하구나 안녀..엉

상품평 4 : 싼가격이라 상품이 별로꺼라 생각했는데
의외로 괜찮네요
초등학교 남아라 맨날 운동장에서 흙범벅인데
한해 막 신기기 좋네요

상품평 5 : 러닝화로 쓰려고하면 비추천하고 그냥 동네마실용이나 패션화정도로는 사용해도됩니다
헬스장에서 트레드밀 러닝용으로 쓸 운동화 찾는 도중 신발에 비싼돈 주고 사는거 아니다란 마인드가 강해서 이게 저렴하고 괜찮을거 같아서 샀었고 사용했는데 아....
일단 발목 아작났습니다 처음엔 괜찮았는데 발에 피로누적돼서인지 발목에 뺘소리 나더리고요. 자세문제인가싶어서 교정받았는데 자세문제는 아니었습니다.
그냥 이 신발은 쿠션감이 없는 신발이라 러닝에 안맞는거였습니다. 러닝화로 쓰시려는 분은 그냥 이 신발가격에다 오만원 더 붙여서 좋은거 사세요... 저처럼 신발에 돈 안쓰다가 병원비가 더 나갑니다...
근데 단순히 동네마실, 패션화용도는 괜찮습니다
운동용으론 절대 쓰지마세요 무릎이던 발목이던 아작납니다 이건.. 애초에 싼 가격에다가 쿠션감이 없는 신발에 기대하는게 아니에요

상품평 6 : 매우가볍고 편합니다
작은발에 딱 맞게 신어서 250 주문해는데 치수에 비해 여유가 있네요
공기순환은 좀 안됩니다만
가성비에 가볍게 신기에는 좋네요

상품평 7 : 솔직히 가격은 싸다
소재는 스티로폼 같은 소재. 일반 천은 아니고
그래서 가볍다.

배송상태. 왠지 이곳저곳 오염되어있다
디피된 상품이었나? 아님 때가 잘 묻나?

신어보니 가볍다
1년만 버티면 왠지 본전은 뽑은 느낌이다

세탁하면 되려나? 왠지 세탁하면 안될것 같은신발
오염되면 물티슈같은걸로 닦아주어야할것 같은 소재다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사용후기

며칠신고는 안신게 되네요
큰이유는 땀입니다. 양말이 젖어요 통기성에 문제가 있고
소재가 신발이 아니라 스티로폼 같은겁니다 ㅠㅠ
작업신발 아닌이상 사용불가능~. 비추입니다 ㅠㅠ

상품평 8 : 신발은 편해요 가볍고~ 큰애 신기려고 샀는데 깔끔해서 좋아요
그런데..한쪽에 본드 자국이 하필 신발 메쉬부분? 발등쪽에 있어요 3군데ㅡㅡ
흰색인데ㅜㅡㅜ 작고 연하긴한데 흰색부분이라..교환하려다가 신발주인이 신경안쓴다해서 그냥 신깁니다. 하루 신고 나갔다오면 저 자국은 보이지도 않겠지요 다른곳이 더 더러워져있을테니.....
어쨋든 애는 편하다네요~

상품평 9 : 평발인 제남편은 평소 나이키를 신습니다..나이키는 가볍고편한데 남편 직업상 현장에 있는경우가많은데 흙먼지가 잘들어가구 잘찢어지더라구요 남편이문제인경우도 있지만요ㅎ
그래서 저렴한걸사주자 하고 골랐구요..결과는좋아요
항상신는사이즈로선택했더니 잘맞았고 가볍고 디자인좋습니다
다만 사이즈가잘못와서 교환후 신발에 뭐가묻어서 떼어내느라짜증이나서 별하나뺐어요 떼어내니 깔끔해졌구요..신고 나간남편이 좋았다고 재구매의사를 보였습니다~
다음엔 잘 확인후보내주시면 서로 두번오가는일이없을것같습니다 ~

상품평 10 : 일단 매쉬는 아닙니다
통풍 거의 안되서 여름에 신으면 힘든 신발일듯 합니다
개인적으론 좀더보테서 좀더 좋은걸사시는게

가벼운건 인정합니다
통풍 은 발에 땀 많이나연 비추 합니다
전 그닥 발에 땀 않나는데 통풍 별로 않되는 느낌이 듭니다

슬레진저 남녀공용 제로 운동화 SL-898 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,297
어제
1,716