테이트 남여공용 후드 티셔츠 2종 택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 테이트 남여공용 후드 티셔츠 2종 택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 20:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "테이트 남여공용 후드 티셔츠 2종 택1"에요!

옥션 올킬 인기상품 테이트 남여공용 후드 티셔츠 2종 택1

13,000원▼▽▼▽
올킬가 : 10,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

테이트 남여공용 후드 티셔츠 2종 택1 상품 보러 GOGO!

테이트 남여공용 후드 티셔츠 2종 택1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 요건 조금 귀여운 느낌
시크한 블랙보다 활동성 있는 느낌@
사이즈는 조금 작아여 쫀쫀한 느낌이 있어서
아직 추운 날씨에는 좋을 거 같아요.
안에 루즈한 흰색 티를 입어서 밖으로 빼입으면
좀더 좋을 거 같아요.

상품평 2 : 키 173/67키로에요 평범한 체형입니다.
100사이즈 입었어요
평소 어두운 옷을 잘 입는데 안에 청남방을
입어봤어여! 캐주얼하면서도 꾸안꾸느낌이
아주 만족스럽네요.
봄에는 이거 하나면 다양하게 코디할 수 있을 거 같아요.

상품평 3 : *상품*kA9S1-UKL910
*컬러/사이즈* 머스타드/95
*후기*
이건 딱 맞게 입으려고 95사이즈로 주문했는데 그래도 약간 여유 있어요.
평소 미듐사이즈 입습니다.
머스타드가 진짜 찐 머스타드 컬러라서 너무 이뻐요 다른 컬러도 이쁘지만 머스타드 @강추@
레터링 들어간 후드를 검정으
로 해서 이건 밝게 입으려고 머스타드로 주문했는데 청바지랑 찰떡이네요.
컬러는 사진 보이는 그대로 딱 저 색깔입니다.
이 상품은 테이트 로고만 있는 기본 디자인이라서 색깔별로 다 있어도 좋을 것 같아요.
더 따뜻해지면 반바지나 핫팬츠에 입어도 너무 예쁠 것 같아요!!
저렴한 가격에 좋은 상품 구매할 수 있게 해주셔서 감사합니다 테이트 옷은 항상 믿고 사요^^
수고하세요.
... 더보기

상품평 4 : *상품* KA9S1-UKL010
*컬러/사이즈* 블랙/100
*후기*
우선 블랙에 화이트 포인트 들어간 디자인이 너무 예뻐서 구매하게 되었습니다.
남녀공용이라 여유있게 나온거 같긴하지만 오버핏은 어깨가 떨어지게 입어지던데
이 상품은 어깨선이 똑 떨어지는 디자인으로 루즈핏은 아닌 것 같아
요.
조거팬츠랑 입어도 예쁘고 청바지 입어도 이뻐요^^
제가 입은 것 처럼 와이드한 팬츠랑 편하게 입기도 좋네요.
올해는 핑크가 트랜디컬러라던데 색물 색상도 베이비 핑크인지 궁굼하네요.
행사 끝나기전에 다른 색도 주문할까봐요ㅎㅎㅎ
매장에서 똑 같은 디자인 봤는데 여기가 제일 저렴해서 샀습니다.
입고 나갔는데 아무도 이 가격인 줄 몰라요 행사 자주해주시기 바랍니다^^
많이 파세요~~~~~
... 더보기

상품평 5 : 잘 받았습니다.맘에드네요.사이즈 적당하고 무난하니 좋네요~

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,315
어제
1,751