빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-03 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 꾸안꾸 스타일을 좋아하는데
블랙 슬랙스가 밋밋하지않고 앞트임으로
다리가 길어보이고 부츠컷으로 라인이 빠져서
너무 예뻐요~
포장도 두꺼운비닐로 안전하게 포장되어있어요~
지퍼나 단추부분도 깔끔하고
핀턱스타일로 캐주얼하면서 정장느낌도 납니다!
재질도 부드럽고 스판소재로 쭉쭉잘늘어나요~
너무 편해서 여러벌 사놔야될 것 같아요~^^
걸어다닐때나 앉았을때 편안함이 유지되서
지인들에게도 적극추천!
이제 데일리룩이 생겨서 매일입고 다닐
블랙슬랙스로 만족합니다.ㅎㅎ

상품평 2 : 먼저 편하다는걸 제일 강조하고싶네요ㅎㅎ 밴딩인데 밴딩처럼 안보여서 좋구 그저 편해요 ㅎㅎ 밑단이 트여있어서 발목도 보이는게 너무 예쁘고 핏감도 딱 좋습니당ㅎㅎ 키가 173이라 짧을까 걱정했는데 오히려 발목보이며 예쁜 기장이나와서 더 기분이 좋네용! 인터넷 쇼핑은 입고 성공하면 더 기분이 좋더라구요 크크 역시 후기 좋은데는 이유가 있네용!

상품평 3 : 아이 낳고 살이 많이 쪄서 맞는 바지가 없었는데
걱정반 기대반으로 주문했거든요~~
L 사이즈를 시키고도 xl 시켜야 했나 후기글 보면서 고민을 했는데
입어보고 완전 대만족!!!!!!!!
사이즈 걱정때문에 인터넷에서 옷을 잘 안사는데 너무 잘 맞고
허리도 편하고 잘 늘어나요!

밑단에 앞트임이 있고 세로로 라인이 있어서 다리도 길고 날씬해보여요ㅎㅎㅎ

이제 이 바지 주구장창 입어야 겠네요^^
대만족!

상품평 4 : 제가 키가 167에 몸무게가 50초반으로 말라서 대부분의바지핏이 진짜 핵똥이예요.... 검정색바지는 있는데 다들 커서 엉덩이 부분 흐물흐물하고 이상한데 드디어 인생바지 찾았습니다!!
골반때문에 허리는 28정도 입어야하는데 이 바지는 신축성도 좋아 골반은 늘어나고 엉덩이나 허벅지 등 제 핏에 딱 붙어 너무 라인이 살아나 보이더라고요~ 다리도 길어보이게 하이웨스트형식인것 같고 재질도 너무 보드랍고 고급스런 느낌이라 정장식으로도 입지만 편하기 데일리바지로도 좋을 것 같아요!!! 너무 기다려진 바지라 로켓배송 오자마자 입어봤는데 매일매일 입을 것 같아요~ 하나 더 구비해야겠어요❤❤

상품평 5 : 배송은 새벽배송으로 진짜 빨리왔어요 !! 밴딩이어서 엠시켜도됬을거같응ㄴ데 라지시켜서 좀 크네여 ㅎㅎㅎ 그래도 낼부터 바로 입고댕길라고요 너무 편해요~~ 엠이였으면 이렇게부해보이진않았을텐데 ㅋㅋ 그래도 만족합니당 절개때문에 다리도 좀 길어보이는 효과가있어요 추천합니다 사이즈 잘 보고구매하세용 저는 162에 55키로입니다

상품평 6 : 핏이 너무 예뻐요 !! 허리가 밴딩인 슬렉스는 처음인데 정말 너무 편하고 좋아요 !!! 매번 밥먹구 나면 배불러서 몰래 단추 풀고 했엇는뎅^^ 이건 그럴 필요가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 굿굿 !! 생각한거랑 다르게 얇지도 않고 두꺼워서 따뜻하네요 ! 핏도 슬림핏이라 다리도 길어 보이구 라인도 너무 이쁘게 잡혀서 너무 만족스러워용 ~~

상품평 7 : 평소사이즈 M입는데 옷도 넣어 입고 넉넉하게 편하게 입으려고 L사이즈 구매했어요.
키가 작아서 길이는 조금 긴 감이 흐흫..
근데 스판끼가 있어서 M사이즈 샀어도 편하게 입을 수 있었을거 같네요.
후기에 마감 문제때문에 걱정하긴 했는데 전혀..! 깔-끔하게 빠른 배송받았습니다.
오자마자 입고나왔는데 편하네요 굿귯

상품평 8 : 슬랙스를 좋아하지만 고무줄처럼 되어있는 건 너무 편안해보여서 못사고 그냥 지퍼로 되어있는 건 신축성이 없어서 불편했는데 이 바지는 입을 때 부터 슉 잘 들어가고 아빠다리를 하고 앉아도 편안하네요~~
제가 하비라 허리에 비해 엉덩이와 허벅지가 큰 체형이라 엄마는 주머니부분우 쫌 낀다고 하기는 하지만 눈에 띄게 흉하게 끼는 게 아니라서 신경 안쓰일 것 같아요
핏도 마음에 들고 트임도 딱 알맞게 되어있어요~
출근할 때 너무 좋을 것 같아요:)
당분간 제 유니폼이 될 것 같은 느낌

상품평 9 : 원래 M사이즈를 입는데 살이 조금 쪄서
살짝 고민하다 L사이즈 주문했어요~
너무 크면 어쩌나 고민했는데
딱 맞아요~
스판 제질이 많아 신축성도 있고
앞트임이 포인트로 들어가
거의 비슷비슷한 검정 바지들과 다르게
아주 멋스럽네요~
외출할때 편하게 자주 입을것같은 아이템이네요^^
득템~~~~

상품평 10 : 일단배송빨랏구요
제가 배에 살이좀있는체질인데 허리밴딩이라서 잘늘어나구요 쫀쫀하게스판끼도짱이에요
배가불편하게쪼이는것도아니고 딱적당히 잘잡아주고요 !
기장도 딱맞아요 진짜수선맡긴것처럼요
핏도 이쁘고 전혀부해보이지도않고요
다리라인도 날씬하게보이게해주네요
기모는없지만 얇은제질도아니에요
겨울에입어도 괜찮을꺼같아요
평소에 데일리룩으로잘입고다닐것같아요
이건진짜 찐옷이네요ㅋㅋ편하고 이뻐요 강추

빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대