안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-03 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과

쿠팡가 : 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안그래도 겨울만되면 안경 김서림이 있는데 마스크를 끼니 더욱 심해져서 구매해봤어요.

전 라식수술을 해서 아직 안경을 쓰는 남편을 위해 주문했고 남편의 솔직후기를 남겨볼까해요.

상품받고 자기전에 김서림방지제를 발라놓고 아침에 출근길에 테스트해보니 전혀 방지가 되지 않았어요.
그래서 다음날은 출근하기 직전에 발라놓으니 5%만 보인다네요.

‼️결론은 전혀 김서림방지가 되지 않는다는거...!!

사은품으로 보내주신 미니드라이버가 전 젤 맘에 들어요!
방지제를 산게 아니라 드라이버를 산듯하네요ㅎ
한쪽은 일자, 한쪽은 십자이고 안경나사 조이는데 쓰이는 아주 가는 용이네요~ 유용하겠어요!!

‼️드라이버가 필요하신 분들만 사시는게 좋겠어요.
⁉️사은품을 계속 주시는지는 모르겠네요.

상품평 2 : 두번째 구매입니다. 사용환경에 따라 다른건지 24시간 이상 지속이라는데 평균적으로는 10시간 정도 지속되는거 같아요. 그렇게 출근전 오전 8시쯤 뿌리면 퇴근할 때 저녁 7시 쯤에는 조금씩 김서림이 나타나더라고요. 물론 그렇게 불편할 정도는 아니고요 ㅎㅎ 안뿌렸을때보다는 확실히 좋아요! 저 같은 경우는 5초가 아니라 액이 충분히 스며들도록 2~3분 정도 후에 닦아주는 편이에요. 안경알이 커서 한번 쓸때 3~4번 정도 분사하는데 생각보다 금방 쓰는거 같아요. 근데 열쇠고리는 왜 주시는거에요? 사은품인가요? 열쇠고리 만들걸로 분사 횟수를 늘려주시는게..어떠신지요..^^;;

상품평 3 : 1/12일받구 1/13사용했구요.날씨가 따뜻한가 그런가 효과가 아주 좋습니다.첨 테스트 할떼 수증기에 놓으셔도 김서리안납니다.일단 5점드리구요. 나중에 딴 문제 생기면 점수 낮춰드리겠읍니다.양이 너무 적다.

5일후 후기
날씨가 추워서 김서림이 안끼는데 물기가 붙어라구요.근데 한번 딱으면 되는일이라서 마음듬이다.

상품평 4 : 드라마틱한 효과는 없고 안썼을때보다는
김서림이 약간 덜하다 싶은 정도입니다.
효과는 미미하지만 안했을때보다는
그래도 김서림 없이 몇분? 몇초? 유지되네요
물론 날씨에 따라 다릅니다

상품평 5 : 뿌리고 오초후에 닦았는데

김서리는게 한결 좋습니다

날씨가 엄청 추운날 또 해봐야 알겠지만요

상품평 6 : 사용하고나선 진짜좋아요 세상이 깨끗함

시간좀 지나고나면 윗부분에 조금씩 다시 생기는데
지속적으로 발라주어도 생기네요

그래도 안쓸때랑 차이는 확실한거같아요
강추

상품평 7 : 마스크를 하루에 10시간이상 사용
추운곳에 있다 따뜻한곳 들어가면
안개낀것처럼 뿌옇게 변해서
많이 불편했었는데 넘 좋은것 같아요

상품평 8 : 2개중 한개는 분사가 잘 되는데 1개는 충분히 흔들어도 분사가 안되고 안나와요~ㅠㅠ 1개 반품하기도 그래서 그냥 버릴까 해요 김서림 텍스트는 안해봐서 어떨지 모르겠어요 비추

상품평 9 : 이거 한번 뿌리면 하루는 거뜬히 가고 그 다음날 오후?까지는 끄떡없음.

상품평 10 : 생각보다 크기가 작았지만 생각해보니 뿌리는 양이 적어 오래쓸듯. 안경수건과 드라이버. 동봉돼 굿. 효과도 좋네요. 한나절 이상 지속되는듯.

안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대