[최대 129,000원] 14L 올스텐 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최대 129,000원] 14L 올스텐 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-05 16:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최대 129,000원] 14L 올스텐 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 [최대 129,000원] 14L 올스텐 에어프라이어

올킬가 : 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 129,000원] 14L 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

[최대 129,000원] 14L 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 올스텐 사용하고 싶어서 기존의 에어프라이어 버리고 새로 샀는데 조금 소음이 있고 크기가 꽤 큽니다

상품평 2 : 좋아요 예쁘네요~ 근데배송이 넘 늦게와서 아쉬워요~

상품평 3 : 오늘 받자마자 고구마를 돌려봤는데 너무 맛있게 잘되네요~ 일단 예전 에어프라이어보다 소리가 작아 너무 좋아요~ 잘 사용할것 같아요^^

상품평 4 : 422에어후라이랑 비교하다 아래 열선이 있는 보토에어14리터로 구입.
내부 안쪽이 스텐, 앞쪽은 유리로 되어 있어 열전도율은 안쪽이 더 높은듯. 다른회사제품도 같을것 같음.
냉동피자를 구워보니 안쪽 윗부분이 더 빨리 익네요.
디자인 이쁘고 다이얼이 있어 편함.
본체 왼쪽 윗부분 약간의
유격 차이가 있으나 봐줄만함.
고장없이 잘 쓰고 싶어요.^^
*열배출구커버 나사1개가 불량이예요.나사 드라이버 홈이 없어요.ㅠ
... 더보기

상품평 5 : 너무좋네요 소음도 큰지않고요 바비큐통닭해봤는데 잘되네요 만두도 맛나고요 굿입니다 근데 가격이 내려간네요 ㅜ.ㅜ

상품평 6 : 잘 사용하고 있어요
디자인 예뻐요

상품평 7 : 에어 프라이어 써보고 좋아서 엄마깨 선 물해드렷어요~~

상품평 8 : 일단 배송이 빨랐어요. 칭찬합니다. 야채를 구워먹어보았어요. 아주아주아주아주 맛있더라구요. 정말 최고에요. 근데 청소에 대한 우려때문에 고기나 기름많은건 마음먹고 해야되고 부담이 좀 있네요. 스테인리스가 청소가 힘든게 조금 단점이죠. 디자인 이쁘고 화이트 톤이라서 아주 좋아요. 다만... 제가 개인적으로 쇠끼리 부딪히는소리, 스테인리스끼리 부딪히는소리를 못견뎌하는데 (소름이 끼쳐요 칠판긁는소리듣는거처럼) 이 제품이 올스테인리스다 보니 그부분을 생각을 못했네요. 설거지할때나 트레이를 끼울때 스테인리스소리 긁히는거에 굉장히 스트레스를 받습니다... 아 맞다 로티세리용 막대를 끼우는데 처음하다보니 어려워서 약간 뺄때 제품 가운데에서 걸렸는데. 크게 힘주지 않았는데도 빼고나니 벽면에 기스가 생기더라구요 벌써ㅠㅠㅠㅠ 로티세리 막대 끼울 때 다들 조심하세요 이렇게 쉽게 낑기고 겨우 조심스럽게 뺏는데도 기스가 쉽게나내요ㅠㅠ 이런건 차차 익숙해지겠죠. 음식이 정말 기대됩니다. 야채구이는 너무너무너무 맛있었기때문에 더욱 그래요. 이상입니다.... 더보기

상품평 9 : 에어프라이어 너무 예뻐서 행복합니다~~ 써보니까 신세계 기능도좋고 잘 작동돼요

상품평 10 : 집들이 선물로 해드렸는데 너무 좋다고 하네요~^^

상품평 11 : 아직 사용전이지만 평도 좋기에 기대가 됩니다.

상품평 12 : 마음에 들어요 교환처리가좀 더디게되었지만
제품 이쁘고 튀김이랑 용도에 맞게 바스켓들이랑
너무 편하게 사용중입니다

상품평 13 : 깔끔하고 쉬운 조작에 이만한 제품이 없을 듯해요 예전에 작은 에어프라이기를 사용하였을 때는 음식이 충분히 들어가지 않아 아쉬웠는데 보토 14L 는 아주 적당한 용량인 것 같아요 처음 받았을 때 구성품이 모두 오지 않은 것으로 착각했는데 제품 내부에 동봉되어있네요 생선의 경우 조리 후 냄새가 빠지는데 시간이 좀 걸립니다. 환기 잘 해주시면 문제 없을 것 같아요... 더보기

상품평 14 : 세일기간에 저렴하게 잘 샀어요!
기존에 쓰던 에프가 파손되서 샀는데 훨씬 깔끔하고 이쁘네요!
올스텐이라 좋고 구성품들 연마제제거후 사용해봐야겠어요~

상품평 15 : 좋아요 사용전이요

상품평 16 : 배송 빠르고 구성품과 추가 구매품도 잘 왔어요 사용시 소음도 렌지보다 적은편이고 조작도 편해서 만족스러워요

상품평 17 : 아는지인통해 추천받아 사게 되었어요 다양한기능으로 인스타에서 유명한 제품이고 무엇보다 사은품 온 통돌이가 너무마음에 듭니다. 배송도 빠르게 왔어요~ 오래오래 잘사용할게요

상품평 18 : 삼겹살통구이 맛있게 잘먹어섯요

상품평 19 : 2~3개 브랜드의의 에프를 한달 넘도록 비교하다가 (결정장애~ ㅎ).. 결국은 보토 화이트로 선택했네요~
한가위 시즌으로 카드쿠폰까지해서 정말 저렴하게 구입했구요. 스마일배송으로 주문결재후 하루만에 상품 도착했네요.. 상품 받자마자 혹시 유격발생된 곳 있는지 살폈는데 외관도 모두 깨끗
했고.. 연마제 제거작업까지 마쳤어요. 음식은 안해봤는데.. 왠지 뿌듯~ ^^... 더보기

상품평 20 : 오홍 맘에 드네요
본체가 많이 뜨거워지지 않는 것도 좋네요
건조기능 기대되네요
잘 사용해볼게요

작성일자 : 2022.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,281
어제
1,349