눈떠아 매트리스 침대 커버 부드러운 극세사 순면 호텔 1인용 슈퍼싱글 퀸 깨끗하고 상쾌한 숙면 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 눈떠아 매트리스 침대 커버 부드러운 극세사 순면 호텔 1인용 슈퍼싱글 퀸 깨끗하고 상쾌한 숙면

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-01 12:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "눈떠아 매트리스 침대 커버 부드러운 극세사 순면 호텔 1인용 슈퍼싱글 퀸"에요!

[] 눈떠아 매트리스 침대 커버 부드러운 극세사 순면 호텔 1인용 슈퍼싱글 퀸

깨끗하고 상쾌한 숙면

종료일 : 2023-09-07 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
19,210원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

눈떠아 매트리스 침대 커버 부드러운 극세사 순면 호텔 1인용 슈퍼싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ● 옵션명 ㅡ 극세사 화이트 슈퍼싱글 SS
● 화이트 색상이라 초 깔끔 그 자체
아무래도 하얀색이라 때 타기 쉽겠지만
그만큼 자주 세탁해주면 되겠죠.
● 극세사는 보온성이 있는 소재이니
늦가을 ~ 겨울 ~ 초봄 까지
잘 쓸 수 있는 침대커버 같아요.
곧 더워지겠지만
아직은 저녁에 선선하니까
사용해보려고 침대 커버 씌워봤어요.
● 보들보들 감촉이 정말 좋습니다.
극세사 제품 써보면
정전기가 많이 일어나는 제품들이 있는데
이거는 그런게 없어서 좋았습니다.
● 국내 생산이라 믿음직스럽고
아무래도 저렴한 침대패드나 이불을
프롬알데히드 라돈 수치가 걱정되는데
이 제품은 프롬알데히드 라돈 무검출 인증 완료된 제품이네요. 굳굳굳.
● 침대 커버 교체 덕분에
오랜만에 침대 매트리스도 방향도 바꾸고
틀 사이사이에 있는 머리카락과 먼지도 치우고
깔끔하고 정말 좋네요. 만족스럽습니다.
신상리뷰단에 참여하여 눈떠아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 매트리스 커버가 더 필요하던 찰나에
잡게 되어 흐뭇하게 받았습니다.
뒤집어져서 배송되어 깔끔하게 왔네요.

군더더기없는 살림을 좋아하는 미니멀리스트로서
매트리스커버도 늘어지는 화려한 것보다는
이렇게 매트리스만 깔끔하게 씌우는 걸 좋아합니다.

커버를 사용하는 주된 목적인
위생과 매트리스 보호에 최적이지요.
부피가 작아 세탁이 편하고
테두리 전체에 팽팽한 밴딩처리가 되어
흔들림이 적습니다.
곧 더워지는 계절이라 잠시 넣어두겠지만
다음 계절에 쓰기 넘나 좋은 극세사에요.
두께감 있는 보송한 촉감이 포근하네요.
부드러워요.

신상리뷰단에 참여하여 눈떠아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 전 알러지케어 그레이 슈퍼싱글로 신청했어요.
전에 사용하던 매트리스커버 색상이 하얀색이라 진한 색상으로 구입하려고 했는데 그레이 색상이 와서 좋아요.
아주 진한 그레이고 커버 전체가 올커버 고무밴드로 되어 있어서 아주 쫀쫀한게 맘에 들어요. 한번 끼워두면 쉽게 빠지지 않아요
사계절 사용가능해서 좋고, 또 미세화이바 원사로 만들어져서 피부가 예민한 저희 아이가 사용해도 아무 문제없고요..배송되어 오자마자 세탁기로 깨끗이 빨고 침대에 껴보니 아이가 아주 좋아해요.
사용한지 5일정도 됐는데 커버가 밀리지도 않고 색상도 맘에 들어요. 하나 더 구매할까합니다

ㅡ신상리뷰단에 참여하여 눈떠아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 .감사합니다ㅡ

상품평 4 : 일단 집에 침대나 매트리스는 없어요 ㅠ
대학생 아들이 기숙사와 자취방에서 사용하던 매트리스커버가 색이 바래고 고정하는 고무끈이 늘어져 잘 지지하지 못해 나중에 살 생각이었요
지금은 휴학중이라 당장 필요하지는 않았는데 잘못된 판단으로 선택을 하게 되었네요
상품 배송 빠른 편이었고, 매트리스에 고저하는 방법이 고무끈이 아니라 매트리스 전체를 감쌀 수 있게 되어 밀리거나 벗겨지지 않을 것 같아 좋아요
천은 도톰하고 색상은 네이비 계열이고, 아주 시원하게 느껴지는 색감이 눈도 시원해 지는 것 같아요
스트라이트 무늬라 깔끔해 보여 좋아요
촉감은 보들거리는 것은 없고 그냥 면 느낌이에요
매트리스가 없는 관계로 집에 있는 스펀지요 위에 덮어보니 구겨져 볼품 없지만 매트리스에 사용한다면 멋질것 같네요
복학하면 가져가도록 다시 재포장 해야겠어요
색상 디자인 아주 맘에 들어요
본 후기는 신상체험단에 선정되어 떠보아로부터 상품을 무료로 제공받아 쓴 솔직한 후기입니다

상품평 5 : 극세사라고 해서 주문햇어요 ㅎㅎ 원래 제 침대는 싱글ss인?ㅋ 호오옥시 나중에 침대바꾸면 퀸사이즈로 바꿀거라서 퀸으로주문햇는데 처음엔 엄청 남아서 ㅎㅎ 저 사진처럼 저렇게 늘어?는데 열심히 쫙쫙 피면서 넣엇더니 깔끔하게 넣어?어요
완전 재질 좋아요 부들부들하고! 색상이 보라색이라 너무 어두운게 좀 아쉽긴해요 제가원래 이불도 다 어두운회색이라 침대커버는 좀 밝은걸 쓰고잇엇거든요 ㅎㅎ 그치만 다크다크하고 괜찮죠뭐ㅋㅋ
아그리고 굉장히 그 고무줄이 쫀쫀해서 싱글인 제침대에 걸때도 생각보다 타이트햇어요 아마 찐 퀸사이즈 침대에 걸때는 더 빡빡할거같아요 그렇다해도 막상 껴두면 쫀쫀한 고무줄덕분에 안정적으로 침대에 껴져있으니 굿!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 6 : 계절감이 맞지 않은 더워지기 시작할때 극세사 매트리스 커버를 사용해 보내요.
밴드는 쫀쫀해서.. 땡겨서 정리하면 아주 매끈한 매트리스 커버느낌을 받을 수 있네요.
가을.겨울부터는 잘 사용할 수 있을꺼 같아요..
면이나 피그먼트 매트커버를 위에서 사용하니 밀리는 느낌을 받긴래요.. 매끄러워서 그러는거 같아요.
나중에 세탁후 보관할때 주름이 많이 생길꺼같아요..
결이 망가지지않을지 좀 걱정은 됩니다..
모가 두툼한게 아니리서 주름샹기거나 하면 돌아올지는 모르겠어요..
이런대질 매트리스커버는 처음사용인데 이렇게 사용해볼 수 있어서 좋네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 화이트 퀸으로 생각하고 주문했는데 잘못 클릭 했나바요 저희집 침대는 더블이거든요 침대커버는 거의 방수재질로만 구입해서 극세사가 있는줄도 몰랐는데 첨으로 알게?네요~밝은 퍼플이면 컬러조화가 힘들었을거 같은데 약간 다운된 컬러라 매치하기도 쉬울거같아서 맘에드는데 사이즈가 ㅜㅜ 그래도 신축성이 좋으니까 한번 끼워나보자 하고 해봤는데 역시나 안들어가네요 ㅎㅎ 더힘주다가 고무울이 끈어질거같아서 포기했어요 천은 상당히 도톰한 극세사이고요 밴딩도 짱짱하니 마감이 탄탄합니다 전 다시 그레이퀸으로 하나주문하고 이건 언니네줘야겠어요 사이즈가 정말 안타깝네요~'신상리뷰단에 참여하여 눈터아로부터 제공받아 작성한 후기입니다,

상품평 8 : 아이들이 사용하는 매트리스에 사용해봤어요
매트리스가 살짝 높은편인데도 여유롭게 잘 맞아요.
기존커버는 모서리쪽만 밴드처리가 되어있었는데
이 제품은 전체 고무처리가 되어있어서 고정도 더 잘되고
모서리각이 잡혀있어서 위치잡기도 좋습니다.
극세사라 정말 부드러워요.
당연히 여름엔 더울것같은데 요즘 날씨에도 저녁엔 쌀쌀해서 아이가 참 좋아해요
보들보들해서 침대에 누웠을때 기분까지 좋아집니다.
금액대도 기존 아이들브랜드가 가격대가있던제품이였는데도 눈떠아 제품이 더 촉감이 좋은것같아요.
국산인데도 금액대도 너무좋고 질도 마감도 좋습니다.
다음에도 필요하면 눈떠아 제품 믿고 구매할꺼에요.
추천합니다.^^!

신상리뷰단으로 눈떠아로부터 제품을 제공받아 직접 사용하고 솔직하게 작성하였습니다.

상품평 9 : 침대커버보단 패드를 선호해서 패드만 써왔는데 확실히 패드는 몸부림 많이치면 자주 밀려서 불편한데 눈떠아 극세사 매트리스 침대커버는 올커버 고무밴드로 짱짱하니 잘 잡아주네요. 잘 늘어나지만 잡는힘이 좋은거같아요. 지금 쓰고 있는 침대가 슈퍼싱글인데 사이즈도 잘 맞아서 좋네요.
그리고 집이 추워서 아직 극세사이불과 전기장판을 키고 자는데 극세사 커버 오자마자 세탁해서 깔았는데 부드럽고 좋네요. 베개랑 덮는 극세사이불도 그레이라 깔맞춤으로 좋네요. 그리고 극세사지만 세탁 후 금방 말라서 좋았어요. 또 제전제첨가워싱이라 그런지 정전기도 안생기고 좋네요. 극세사 침대커버 100%국내생산, 포름알데히드 무검출 등 안전한 침구라서 안심하고 쓸 수 있어 만족합니다.

+ 신상리뷰단에 참여하여 눈떠아 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 침대를 SS 사이즈로 바꾸면서 기존에 쓰던 침대커버를 대충 씌우고 지냈는데요. 아무래도 가로 세로 길이가 짧다보니 보기에도 좋지 않고 자꾸 벗겨져서 불편하기도 해서 괜찮은 침대커버를 알아보던 중에 운이 좋게 체험단에 당첨됐네요.
고를 수 있는 옵션으로 극세사, 항균, 순면누빔 등 세가지가 있더라구요. 저는 극세사 감촉을 좋아하지 않고 항균커버는 조금 얇을 것 같아서 순면누빔으로 신청했어요.
순면누빔 커버는 단일색상이어서 선택의 여지가 없었는데요. 파란 계통의 스트라이프가 길게 뻗은 디자인이라서 직접 보니 시원해 보여서 좋았습니다. 다만 다른 색상도 있으면 바꿔가며 새로운 기분으로 쓸 수 있으니까 다양하게 색상을 마련해 주시면 더 좋을 것 같습니다.
몸에 닿는 커버 면은 설명처럼 도톰하고 톡톡해서 아주 만족스럽습니다. 그리고 세로 면도 도톰한 천을 쓰고 폭도 넓어서 매트리스가 두꺼워도 사용에 불편함이 없을 것 같습니다.
운좋게 좋은 침대커버를 체험할 수 있게 돼 같은 제품으로 새로 하나 더 추가 주문했습니다.

리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 좋은 상품 제공해 주셔서 감사드립니다.

눈떠아 매트리스 침대 커버 부드러운 극세사 순면 호텔 1인용 슈퍼싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,277
어제
1,489