리엔 흑모비책크림 염색약 밝은갈색, 120g, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리엔 흑모비책크림 염색약 밝은갈색, 120g, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-03 22:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리엔 흑모비책크림 염색약 밝은갈색, 120g, 4개"에요!

[] 리엔 흑모비책크림 염색약 밝은갈색, 120g, 4개

종료일 : 2023-08-03 22:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
16,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리엔 흑모비책크림 염색약 밝은갈색, 120g, 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새치염색은 갈색사도 검은색으로 나와서 밝은거로 사서 6개월 써봤는데 너무 밝지도않고 딱 예쁜색으로 나와 재구매해서 쟁여놓았어요. 갑자기 단종될때 대비 ㅎ

상품평 2 : 염색도 잘되고 좋아요!
감사합니다 ~^^

상품평 3 : 좋아요 배송도빠르고 무엇보다도 할인된가격이라 너무좋라료

상품평 4 : 배송이.정말빠르게와서.만족스럽네요.급할때주문하면.좋을것같아요.
매번.염색을위해주문하는데.엄마새치염색이잘되서.이색상자주구매하고있어요.
어둡게나와서흑색에가까운색상이고.1개로단발머리살짝부족한정도예요.

상품평 5 : 항상구매해는제품이예요.
머리숱이많아서.작은용량제품은1개로많이부족해서.
되도록용량이많은제품을선택하다가.이제품저제품여러제품사용해봤는데.그중에이게젤괜찮더라구요.
행사도자주해서저렴하게구매해서좋아요.

상품평 6 : 배송은 하루만에 왔구요
세트구성 좋네요
유통기한은 사진으로 찍은 날짜구요
타사 사이트보다 쬐끔 저렴하게 구매했어요
자극적이지도 않고 저에게는 잘 맞는 제품입니다

상품평 7 : 몇년째 이 염색약만 사용하고 있는데요. 머릿결도 잘 안상하고 발색도 잘되고 아주 만족스럽고, 가격도 저렴하게 잘 산거 같아서 좋습니다.

상품평 8 : 기존 15g은 양이 애매하게 부족해서 아쉬웠는데 20g 용량 나와서 얼른 구입했는데 쿠폰적용으로 저렴하게 살수 있어서 더 좋았어요

상품평 9 :
새치 때문에 염색하는거라 올라오는 흰머리만 할껀데 양조절이 안되 버리는게 더 많았는데 소포장 되어 좋고

영양케어 부분이 맘에 듭니다

상품평 10 : 새치염색잘되네여..집에서 간단히 염색하기조아여.. 짙은 갈색인데 막상하고나니 흑갈색 으윽 진해요...가격은 마트보다 저렴하게 구입햇어여

리엔 흑모비책크림 염색약 밝은갈색, 120g, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대