버팔로 해피 원터치 팝업텐트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 버팔로 해피 원터치 팝업텐트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-11 06:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "버팔로 해피 원터치 팝업텐트"에요!

옥션 올킬 인기상품 버팔로 해피 원터치 팝업텐트

45,900원▼▽▼▽
올킬가 : 41,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버팔로 해피 원터치 팝업텐트 상품 보러 GOGO!

버팔로 해피 원터치 팝업텐트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 오 생각보다 크고 가격대비 품잘과 구성이 알차서 좋았습니다. 다른 브랜드의 3~4인용에 비해 사이즈가 10cm씩 커서 더 좋네요. 사이드에도 전부 모기장이 들어있어서 개방감도 좋았어요

상품평 2 : 너무너무 좋아요^^

상품평 3 : 냄새는 좀 나네요
생각보다 넓고 크네요
거실 반을 차지하네요

상품평 4 : 감사합니다.
감사합니다.

상품평 5 : 원터치 팝업텐트 버팔로 제품은 가격도 적당하고 품질도 좋아 이번에도 샀습니다. 베송이 너무 느렷구요. cj대한통운으로 택배를 천개이상은 받았을텐데 이리 늦게 온적은 처음 입니다. 그리고 구멍이 작게 있어 교환 받을려고 했으나, 가족들이 꼬메쓰자해서 그냥 씁니다. 품질관리에 신경쓰시기 바랍니다... 더보기

상품평 6 : 잘받았어요 요번주주말에 첫탠트 개시바로했어요
반려견 별이를 위해 밤에는 안에서 노즈워크하라고 일부로 좀 큰걸루 산거라 쳐놓고보니 만족합니다

상품평 7 : 만족합니다 가격도 저렴하고 배송도 빠릅니다
기회가 된다면 또 구매 할 계획입니다

상품평 8 : 텐트 사용기 사용감으로 총평은 괜찮은정도?
가성비 원단이나 디자인 괜찮아요.
하지만 설계상 쬐끔 미스가 있어요
하단이 지면에서 살짝떠요
스커트가 둘러있다지만 찬바람이 들어옴
벤틸레이션이 모서리 4개있는데 역활이 미비함.
바람통로구조를 창이나 하부 스커트쪽에서 사용자가 보완해야함.

뭐 그런거 빼고 나름 가성비 괜찮은 수준입니다.
... 더보기

상품평 9 : 가성비 최고 가성비로만 따지면 최고
브랜드나 가오 잡으실 분들은 코베아나 콜맨 사시고
난 그런거 신경 안쓴다 하시는분들은 강추 아들하고 같이 1시간도 안걸려서 완성했네요
밑에 연결된 버클은 절대 분리하지마시고 폴대를 끼우고 넓이 조정하실때 조정하시면되는데 왠만하면 처음 그대로 두고
사용하시는게 좋아요
팩을 전부 박지 않았더니 새벽 이슬에 이너탠트가 젖어요
이너탠트랑 간격유지를 해주는게 좋을듯
... 더보기

상품평 10 : 제품 하자 없이 아주좋아요!! 주문하고 2틀 만에 받은거고 제품은 장박용으로 구매하고 이번 주말에 쳤는데 만족합니다. 가격대비 풀셋이라 좋네요
다만 자립 안되니 한쪽 팩박고 치면 혼자서도 칠만하네요
좋아요

상품평 11 : 봄가을용으로.. 작은 텐트뿐이라서..
이번주 캠핑갈려구 급하게 구매..
집에서 펼쳐볼수가없어서..
그냥 믿고 캠핑장 가서 칠라구요.

상품평 12 : 크고 좋아요 근데 불량부분이 있어서 조금 짜증났지만
고쳐서 써보려구요ㅜ
암튼 텐트를 받으면 귀찮아도 꼭 펴보세요

상품평 13 : 빅돔텐트를 보고 가을에 캠핑하러 가서 성능을 봐야겠네요.
가성비가 최고라는데 체험해봐야 겠습니다.

상품평 14 : 아직 설치 해 보지는 않았습니다.. 30평대 거실 확장한 아파트 거실인데도 다 펴지지가 않네요...엄청 큽니다...재질은 약간 도탑다 정도이며 이너텐트도 그렇게 얇다는 느낌 안드네요..무게도 폴대가방에 폴대와 방수포 그라운드 매트를 넣고 텐트만 텐트가방에 넣어 두 개로 분리하니 그렇게 무겁지는 않네요...기대됩니다...대만족입니다...아마 생에 마지막 텐트가 되지 않을까 싶네요...... 더보기

상품평 15 : 가격 대비 좋아요^^~ 첨으로 받아서 설치하는데 40분정도 걸린것 같고
쉬워요
꼼꼼하게 실용적으로 잘 만들었어요
울신랑이 좋다고 해요

상품평 16 : 텐트 버팔로스빅토리아빅돔텐트

상품평 17 : 빅토리아 빅돔 설치 생각했던거 보다 쉽더군요 이미지트레이닝을 구입전
해서그런가 쉽더구요 구입전 가성비가 좋타는말
들었는데 역쉬 가성비 좋쿤요 폴대 휜다는말 있던데
설치결과 휘지 않습니다 텐트 올라타지 않는이상 휠일은
없습니다 ㅋ 그런데 한가지흠이라면 금방질리네요 ㅎ
모양이 않이뻐요
... 더보기

상품평 18 : 제품 크고 좋은데... 전체적으로 오염및 색이 많이 바랬네요...사용감이 조금 있고....

상품평 19 : 짱짱짱 일단폭우속에 텐트를 설치 했는데 방수 만족하구요 고객센터두 친절하구요 제품도 만족 합니다 혼자서 텐트 설치는 힘들구요 둘이서 10분정도 걸렸네요 제품은 일단 매우 만족합니다

상품평 20 : 아주커요 저렴한 가격에 잘샀네요~

작성일자 : 2022.06.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,722
어제
1,490