LG생활건강]샤프란 아우라 더마클린 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG생활건강]샤프란 아우라 더마클린

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-20 05:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG생활건강]샤프란 아우라 더마클린"에요!

[] LG생활건강]샤프란 아우라 더마클린

종료일 : 2022-04-20 23:59:59.0

23,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,810원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG생활건강]샤프란 아우라 더마클린 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 향기도 좋습니다.
성분도 좋으니 앞으로 할인하면 더 살 것같습니다. 추천함!

상품평 2 : 배송 정말 빨라서 좋았습니다 ^^
감사해요 꼼꼼한 포장두요 ~
본품으로 구매 하고싶어요 !!
페어앤이 제일 개인적으로 향이 좋어요 !
너무 궁금해여 !!!
.다음번에는 꼭 통으로 구매 하겟습니다 .

상품평 3 : 헉♡♡♡ 베이비 파우더향 완전 좋아요 .대박~찐으로 진하게 코에 훅 ㅡ들어와서 향에 취해 버림요 ㅠㅠ 그 다음 분홍색 향, 사랑스럽네요 , 체허용이라 주문해봤는데, 잘한듯요^^ 베이비파우더 흥하소서~

상품평 4 : 아우라 더마클린 베이비파우더 1.6L에 타임딜가 ₩4900입니다.(정상가₩9900.)

지금 아우라딥센트 스윗만다린 사용중인데, 더마클린 베이비파우더향도 넘 향긋한 게 좋네요.

투명한 무색이에요.

피부테스트완료한 저자극 고농축 섬유유연제이고, 보존제 11종 무첨가네요.

7일간 발효한 꽃, 허브식초가 함유돼있는데, 흡습성이 좋아 운동복에도 최적화 돼있다고 해요.

비건인증도 완료했구요.

빨래널면 집안에 파우더향이 가득해서 방향제 역할도 톡톡히 할 듯요.~~~

가성비 좋을 때 쟁여둬야겠어요.

제조일자: 22.04.07.최근이에요.

배송: 빠릅니다.(4/17~19.)

상품평 5 : 향 정말 기대 만큼 좋아요^^
배송도 하루 만에 왔어요 ,!!
감사합니다 ??
향 자꾸 맡게 되네요
빨래 같이 돌렸는데 ㅡ
꿉꿉하지않고 보송보송해요 !

상품평 6 : 아우라 더마클린 페어앤프리지아 향을 주문했어요!

세가지 향 중 전에 좋아하던 조말론 향수가 생각나서
페어앤프리지아 향으로 선택했습니다.

요즘 트렌드인 비건인증이 완료된 제품이고

성분까지 생각한 피부 저자극 섬유유연제라는 점도 마음에 드네요! 향기도 마음에 들어서 나중에 재구매도 할 것 같습니다 ^^

상품평 7 : 친환경 ㅈㅔ품으로 바꾸다보니
이번 섬유유연제 이벤트로 저렴하게
잘 주문했어요.
포장도 잘되어왔어요~
향은 아직 안써봐서 몰라요

상품평 8 : 아우라 미세 플라스틱 프리~~제품 쓰는뎀~ 이제품
새로나온건지~!!
완젼득템~~ 배송도 빠름요♡
만족~!!

상품평 9 : 배송빠르고 믿고쓰는 제품이라
체험 할때 언능 구매했네요~~
좋아요~~ 배송도 빠름 빠름~~ 구웃~♡

상품평 10 : 아우라 쓰고있는데~~ 이제품은 다른 라인이라~!!
구매해봤응ㆍ오~~ 믿고쓰는 아우라~~
굿굿♡

상세정보를 입력해 주세요.

LG생활건강]샤프란 아우라 더마클린 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대