베베누보 힙쉴드 아기 아동 구명조끼 외 물놀이용품 프리미엄 힙쉴드 부력복 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베누보 힙쉴드 아기 아동 구명조끼 외 물놀이용품 프리미엄 힙쉴드 부력복

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-07 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베누보 힙쉴드 아기 아동 구명조끼 외 물놀이용품"에요!

[] 베베누보 힙쉴드 아기 아동 구명조끼 외 물놀이용품

프리미엄 힙쉴드 부력복

종료일 : 2022-06-14 23:59:59.0

60,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 51,770원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베누보 힙쉴드 아기 아동 구명조끼 외 물놀이용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작아져서 큰사이즈로 다시구매했어요.
완전만족합니다.

상품평 2 : 튼튼 하고 너무 이뻐요!!
아랫쪽이 탈착이 되서 편리합니다!

상품평 3 : 116cm, 20kg 아이에게 딱좋은 사이즈에요. 몸무게때메 사이즈고민 좀 했는데 작은거 했으면 후회했겠어요.

상품평 4 : 배송 빠르고 하자없는 제품 받았어요

상품평 5 : 사용중인 구명조끼가 작은감이 있어서 미리 구매를 했습니다. 뭐 구매후 바로 워터파크를 가긴 했지만요 ㅎ 일단 디자인이 너무 이쁘구요. 지퍼와 벨트식으로 이중잠금이 되고, 팬티가 탈부착되게끔 되어있습니다. 보통의 키즈 구명조끼가 벗겨짐방지를 위해 엉덩이쪽에 벨트식으로만 되어있는데 이제품은 팬티형으로 되어있어서 조끼가 아이얼굴쪽으로 올라오는걸 많이 방지해줍니다. 그리고 내부에는 매쉬소재로 되어있구요. 사용후 빠른 건조가 가능할듯 싶어요. 또 왼쪽 옆구리쪽에 작은 주머니가 있는데요. 호루라기가 들어가있습니다. 거의 사용할일은 없겠지만 위급한 상황 시 불면 도움이 됩니다. 처음에는 아이가 물에 뜨는걸 어려워하길래 전에 쓰던 구명조끼보다 부력이 약한가 했는데.. 금새 적응하더니 물에 잘 뜨더라구요. 그리고 헤드레스트형 디자인으로 혹시나 아이가 뒤로 넘어지더라도 머리를 다칠 염려가 없구요. 배영시에도 많은 도움을 줍니다. 아쉬운점은 내부가 매쉬소재라서 해수욕장에서는 절대 사용 비추하는거구요. 워터파크,수영장에서 사용시에는 매쉬소재긴 더좋은듯 합니다. 사이즈는 둘다 L사이즈인데 키 106cm, 115cm 아이 둘모두 잘맞습니다. 아이들이 좀더 크면 더 이쁠듯 해요. 가격은 좀 비싸긴해도 몇년은 거뜬히 사용할듯 해서 돈아깝진 않네요.

상품평 6 : 놀러가면 매번 대여하게 되는거같아 아예 구매했어요 16.5kg/100cm M 구매했는데 아주 딱이예요!! 여기저기 찾아보니 요게 좋다해서 샀는데 아이도 엄청 좋아하네요^^ 팬티모양 받침이 있어 위로 올라가는것도 방지될꺼같구요 줄이 가랑이사이에 끼어 아플일도 없구요 호루라기까지 있으니 더욱 좋아합니다 배송도 주문한 다음날 왔어요 GOOOOOOOOOOOOOOOD!!

상품평 7 : ㅠㅠ 바닷가에 갔다와서 알았어요... 안쪽이 매쉬소재라 모래가 들어간다는걸... 빼느라 고생했는데 다 빠지진 않아요 ㅠㅠ 남들 산다고 따라 샀다가 가격에 비해 실용성이 부족한거 같아요.. 디자인만 괜찮고 겉면도 잘 닦이는 비닐 소재같은게 아니라 더군다나 흰색이라 얼룩같은데 잘 안지워지고 천에 박힐 것 같아요.. 바다나 수영장에서 써봐도 안에 물에 곧바로 뜨진 않은거 같아요... 가격에 비해 실망입니다.. 막 입힐려고 했는데 재질때문에 조심히 입혀야 한다니...

상품평 8 : 키 95정도에 몸무게 14키로 좀안되는 34개월아이
m사이즈 적당히 잘맞아요~~~
색깔이며 무늬며 바다동물중에 특히 고래좋아하는데
넘이쁘고 딱이에요♡♡
예전에 안감이 매쉬여서
후기서 모래나 이물질 많이낀다했는데
보완돼서 매쉬아니어서 더맘에들어요~~

상품평 9 : 30개월 키90. 몸무게 12키로 남아
개월수보다 작은편이고... M사이즈 주문하니
딱입니다
아이가 작은편이라 s사이즈 주문해야하나 고민했는데
그랬음 얼마 못입혔을듯..
힙쉴드 부분 벨트 조여주니 엉덩이도 딱 맞네요

상품평 10 : 구명조끼 사용은 안했지만 촉감과 무게감은 최고입니다. 자신있게 새제품 이라고 알리기 위해 밀봉해서 왓고 보관할수있는 투명 비닐 팩까지 왔습니다. 그런데... 왜 오염이 되어있는지 갑자기 의문입니다. 반품은 하고 싶었으니 괜히 유난스러운듯하여 구매확정하였습니다.

베베누보 힙쉴드 아기 아동 구명조끼 외 물놀이용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,287
어제
1,489