슈벨 패딩 방한 양모 겨울 슬립온 운동화 제타 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈벨 패딩 방한 양모 겨울 슬립온 운동화 제타

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-03 20:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈벨 패딩 방한 양모 겨울 슬립온 운동화 제타"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈벨 패딩 방한 양모 겨울 슬립온 운동화 제타

쿠팡가 : 22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈벨 패딩 방한 양모 겨울 슬립온 운동화 제타 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈가 작게 나왔네요 나름 한치수크게 주문했는데 발꼬락이 아파요

상품평 2 : 모든면에만족합니다
가격,색상,사이즈,보온,방수 등ᆢ
강추입니다

상품평 3 : 사이즈 딱 맞아요. 완전 정사이즈
그래서 그런지 발 앞쪽부분이 너무 딱 맞아요. 답답합니다. 발볼이 넓은 편은 절대 아닌데요..
신발이 너무 얄쌍하게 나온 것 같네요.
두꺼운 양말 신고는 못 신을 것 같아요.
약간 조이는 느낌이 들어서 오래 신으면 아플 줄 알았는데 아프진 않아요. 답답할 뿐...
한 치수 크게 신으면 괜찮을런지 모르겠네요. 근데 한 치수 크게 사면 발이 헐떡일 것 같아요
지금도 사이즈는 딱 맞는데 지퍼 내리지 않아도 신발을 벗엇다 신었다 할 수 있어요 그정도에요.

음 굳이 신는다면 장기 외출용이라기보다는 겨울용 슬리퍼로서 활용할 것 같아요.
맨발로 신어도 착화감 나쁘지 않아요. 잠깐씩 외출 할 때 겨울에 슬리퍼 대용을 좋을 것 같습니다.

상품평 4 : 주문하고 이틀만에 받았어요
원래 250신는데 한치수크게 주문하는게 좋다는 상품평있어서
혹시나 작을까봐 걱정했었는데 잘 맞아요
가격대비 대만족이에요ㅎㅎ

상품평 5 : 이 가격에 이정도면 괜찮은듯
그런데 포장지는 230 사이즈이고
신발은 235로 왔는데
어떤게 맞는건지요?

상품평 6 : 구두는 230 신고 운동화는 좀크게 235 신어요. 이 신발은 235샀는데 약간 작은 느낌 이네요~~지퍼 다 닫으면 작아서 반쯤 열고 신어요~참고로 전 발볼이 넓진 않습니다~ 운동화는 따뜻하고 편해요~~^^ 발바닥은 조금 딱딱한 느낌이지만 불편하지 않아요~~출퇴근 용으로 구두대신 신고있습니다~

상품평 7 : 신기 편하고 따뜻해서 겨울 잘 보냈어요..
넘 더워서 얼른 다시 겨울이 왔으면

상품평 8 : 로켓배송이라 다음날 바로 받아 좋았구요
다른분들 리뷰처럼 사이즈가 여유가 있진 않지만 넘 두꺼운양말 안신으면
전 큰부담없이 신을거같아요
고품질이라 할순없지만 이정도면 만족~
무엇보다 가볍네요
40분정도 계속 걸어봤는데 큰불편없어 매일 신을수 있는 아이가 될거같아요

상품평 9 : 발이 무척 따뜻하고 가볍고 편해요
안에 기모 감안해서 한치수 큰걸로 주문했어요
패딩이라 부해보일까 신경쓰였는데 받고 보니
괜한걱정했네요 그냥 청바지나 아무옷에 편하게 어울리는 신발이네요^^

상품평 10 : 맘에들어요
맨발로 신고다니는데 한참신고있으면 땀이날정도로 따뜻해요.
다만 사이즈는 한치수 크게 시키지말껄 후회되요~
몇번신으면 털이 숨이 죽어서? 좀 많이 커지네요. 정사이즈 추천합니다.

슈벨 패딩 방한 양모 겨울 슬립온 운동화 제타 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,293
어제
1,716