샤인머스켓 2kg내외(2-4수) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 샤인머스켓 2kg내외(2-4수)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-06 06:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "샤인머스켓 2kg내외(2-4수)"에요!

옥션 올킬 인기상품 샤인머스켓 2kg내외(2-4수)

올킬가 : 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤인머스켓 2kg내외(2-4수) 상품 보러 GOGO!

샤인머스켓 2kg내외(2-4수) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 포장상태 불량(얇은종이로 싸여있음)
상품상태 불량(오래된듯 알이많이 떨어짐)

상품평 2 : 잘 먹었습니다.

상품평 3 : 싱싱해서 너무좋와요..

상품평 4 : 공기충전 포장재가 공기 다빠진 상태로 받았습니다. 꺼내보니 중력받은 면쪽 알들이 물렁물렁거리고 진물나와있고, 반대쪽 알들도 그닥 탱탱하지 않은상태. 먹어보니 맛도 밍밍하네요.. 배송컨디션이랑 별개로 맛자체도 상품성 아예 없어요. 수입청포도보다 맛없는 샤인 처음이에요. 무맛에 살짝 시큼한맛이 돌고 그나마 과육식감으로 먹어보려 하는데 껍질이 거봉껍질마냥 두텁게 흐물텅거려 그마저도 방해해요. 먹는데 고역이네요. 진짜 버릴까봐요... 더보기

상품평 5 : 싱싱하지않아요 아삭한맛이 물컹한맛

상품평 6 : 감사합니다 잘받았습니다
너무맛있어요

상품평 7 : 알들이 다 떨어진 것들이 왔네요

상품평 8 : 저렴하게 잘 구입했어요 .

상품평 9 : 저번주도 여기서 주문했는데 가격은 몆천원 올랐네요 인터넷으로 몇번 주문해서 먹었는데 가장 알이 작고 싱싱하지않네요 ㅠㅠ 사진송이가 2송이 일반크기송이 2송이 이렇게 4송이 왔어요

상품평 10 : 맛은 별로에요 샤인머스캣은 진한 맛이 부족한 느낌…배송은 엄청 빨랐고요

상품평 11 : 좋은 상품 잘 구매했어요

상품평 12 : 매우 싱싱하거나 알이 굵은 "상"품은 아닙니다 그렇지만 꺼내자마자 떨어진 포도알들이 후두둑 흩어진 한 송이 제외하면 그런대로 원형유지하는 것 같고 흩어진 한송이는 씻어서 잘 먹었습니다 달고 맛있었구요 할인받아 좋은가격에 샀기에 가성비 만족합니다 어디 선물하기는 안되겠고요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,406
어제
1,599