[20%중복] 삼천리 팀X500D MTB 자전거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%중복] 삼천리 팀X500D MTB 자전거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-16 04:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%중복] 삼천리 팀X500D MTB 자전거"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%중복] 삼천리 팀X500D MTB 자전거

340,000원▼▽▼▽
올킬가 : 300,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%중복] 삼천리 팀X500D MTB 자전거 상품 보러 GOGO!

[20%중복] 삼천리 팀X500D MTB 자전거 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비 최고!
잔차 이쁘고 가볍고 잘나가요

상품평 2 : 신랑운동영으로 굳굳 좋아하네요~~^^

상품평 3 : 브래이크 패드에서 잡소리가 나서 직접 조치하는 방법을
문의했더니
"가까운 인근자전거 대리점에서 셋팅받으신 후 사용하시는것을 권장드립니다" 라고 답변다시네 ㅎ ㅎ
누가 그걸 몰라서 물어봤나요

상품평 4 : 주문하고 다음날 받았습니다.
기본 공구가있어 셀프 조립했는데 어렵지 않고
1시간정도 걸렸습니다.
뒷 바퀴는 조립된 상태로 받았는데 브레이크쪽에서 '슥슥' 소리가 발생하는데
어렵지 않게 조절했습니다.
사은품도 잘 챙겨주셨는데 조금 아싑네요.
실제로 시승해보고 이상 발견되면 대리점 방문해
보려고 합니다.... 더보기

상품평 5 : 좋아요

상품평 6 : 반조립상태로배송왔는대
이상없이 잘도착했어요 조립도 어렵지않고 다행히 기어 변속,브레이크도 별도 셋팅없이 정상작동되네요
실물 디자인 품질도 가격대비 괜찮은거같아요

상품평 7 : 고1 학생이 배우기에는 최고입니다.
튼튼하고 무겁지도 않으면서도 맘에 들어요

상품평 8 : 빠른배송에 가성비 좋네요

상품평 9 : 빠른배송 감사해요 번창하시길 바랍니다

상품평 10 : 판매자님 너무 친절하시고 상품도 너무 훌륭합니다
빠르게 보내주셔서 감사해요

상품평 11 : 신속하게 배송처리를 해주셔서 빠르게 수령하였습니다.
다만, 수령 후에 상품박스에 묶인 노끈이 박스의 모서리들을 파고들어 내부가 약간씩 보일정도로 틈이 발생되어 있었는데... 아니나다를까 자전거 조립을 위해서 대리점에 가서 박스를 개봉하여 조립중에 앞바퀴 QR허브의 조절너트와 스프링이
분실되어 있는 것을 대리점 대표님께서 파악해주셨습니다.
다행히 분실된 부품들은 대리점에서 조달하고 조립비용에 포함하여 조립은 무사히 완료하였습니다만... 다소 큰 배송비용에 비해서 배송결과는 만족스럽지가 않네요.
자전거 자체는 마음에 들지만, 상품박스내에 부품들이 어떤것들이 들어있는지 설명서에 구체적으로 기재가 되어있었으면 하는 바람을 가져봅니다.
번창하세요.
... 더보기

상품평 12 : 아내가 운동을 하고 싶다고 해서 구매를 했는데 기존에 타고 있는 타사 제품 보다 대부분 알미늄 이라서 부식 염려적고 실재 받아 라이닝 패드를 보니 넓고 브레이크도 잘듣고 기존 타사것 타던 것과는 비교할 수 없이 좋으네요.
구입 전 조립도 대리점 전화하니 3~5만원 정도인데 실재 봐야 가
격을 정할 수 있다고 해서 셀프 조립을 하려고 미조립으로 받아 오전에 천천히 조립하니 약 1시간 정도 소요가 되는데,자전거를 타보신 분이라면 누구나 쉽게 할 수 있을 것 같습니다.
제품 구매하고 유난히 기분 좋은 제품이었습니다.
확인차 건 판매자와의 통화도 쉽게 연결되고 아주 좋네요~^^
자물쇠는 주시는줄 알았는데 아닌가 봐요?
하나 사야겠네요!
... 더보기

상품평 13 : 자전거 가성비는 확실히 끝판왕입니다. 의심 할 여지가 없네요. 하지만 조립비용까지 지불하고 받았는데...조립을 얼마나 기계적으로 빨리하실지 눈에 선합니다. 1.전방 브레이크 와이어 체결 부량(보시면 고정핀이 아예 빠져 있고 그로인해 기어 레버 커버도 들떠 있습니다.) 2. 모두 와이어 정리가 10cm 전후 길이로 어떤 건 흉하게 풀려있고 페달링 시 발목에 계속 걸립니다. 3.전반적으로 도장이 훌륭한데 유독 샥마운트만 울퉁불퉁 떡져있습니다. 저건 몇 해지나 들떠서 갈라질 듯 합니다. 4. 브레이크 디스크 앞 뒤 모두 사각사각~ 갈리는 소리가 납니다. 5. 후방 기어 변속 잘 안됩니다.내일 가까운 샵에 가서 전반적으로 셋팅 다시 하려는데 이중으로 비용이 들 것 같네요. 판매 홍보 문구에 '전문가'란 표현을 하듯이 보다 완성도 있는 조립이였음 정말 대만족했을 것 같습니다. 포장은 정말 꼼꼼히 잘돼 왔고 배송도 정말 빠릅니다.... 더보기

상품평 14 : 최고입니다~^^

상품평 15 : 좋아하던 축구도 코로나로 못하게 되어
회원들끼리 모여 자전거를 타자고해서
구형끌고 대부도 갔다왔는데 힘들더라구요
큰맘먹고 하나 질렀습니다
손재주가 없어 삼천리 대리점에서 2마넌주고
조립해서 시승식 했는데 넘 좋네요
많이 파세요~~~

상품평 16 : 추가 사고... ㅅ.. 아침에 출근하다 죽을뻔 했네... 쌍욕 나오는데 참고 적는데.... 이걸 조립비를 받냐 사기꾼들아 딱 두번째 탔는데 페달이 빠지네 그것도 자전거 도로에서 출근하다가 1시간 넘게 돌아서 집으로 왔네... 굴러서 옷찢어지고 상처나고... 당장 환불해주세요
고객센터로
그냥 연락할께요
우선 물건 배송 조립으로하시면... 바퀴만 잘 달려서 롭니다. 나머지 핸들설치등은 본인이 하셔야 합니다. 물받이 설치 애매합니다. 그리고 뒷부분의 경우 조금 힘주니 부러져 버렸습니다. 고급형 굳이 안하셔도 근처 자전거 가게가면 만원 초반대로 구매 설치 해주셨습니다.
마지막으로 기어가 제대로 안먹히고 기어 철사선도 마간이 제대로 안되어 기어 만지다가 손찔려 피나고... 한번 20키로정도 라이딩 나갔다가 불안 초조함에 들아왔네요... 앞쪽기어 셋팅이 안되어 기어변속이 제대로 되지 앟게 조립되어 옵니다. 근처 자전거가게가서 다시 셋팅하셔야 합니다... 이래저래 오랜만에 자전거 하나 구매했다가 참 곤혹 스러운 주말이었네요... 참고하셔서 구매하셔요~
... 더보기

상품평 17 : 조립도 쉽고 작동 잘되고 변속이나 간섭도 이상없네요.

상품평 18 : 빠른 배송에 가성비 최고입니다.
아쉬운것은 앞타이어 조립 설명이 미흡하네요.
아주 좋습니다.
공기압이 약해서 바로 시승할수가 없었네요.

상품평 19 : 빠른배송 감사합니다

상품평 20 : 인터넷으로 자전거 총 3대를 조립으로 구매했습니다 결론은 모두 불만족입니다 이번제품은 강한 충격에의한 찍힘과 브레이크 선에 칼날자국이 있었고 다른곳에서 주문한 제품은 기어소음 및 디스크 브레이크 소음으로 수령후 10일 정도후 탔었습니다 가능하면 저렴하게 미조립으로 주문후 근처 샵에서 (조립비가 보통 4만원 정도임) 조립하기를 권합니다 그래야 완벽하게 셑팅이 가능합니다 만원에서 만원오천원차이가 아깝지 않을겁니다.... 더보기

작성일자 : 2022.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대