[즉할20%]코코도르 무드등 고급형 캔들워머 세트 외 캔들워머 3종/라지자/프리미엄자/홈인테리어 타이머+높이조절 NEW워머 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [즉할20%]코코도르 무드등 고급형 캔들워머 세트 외 캔들워머 3종/라지자/프리미엄자/홈인테리어 타이머+높이조절 NEW워머

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-14 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[즉할20%]코코도르 무드등 고급형 캔들워머 세트 외 캔들워머 3종/라지자/프리미엄자/홈인테리어"에요!

[] [즉할20%]코코도르 무드등 고급형 캔들워머 세트 외 캔들워머 3종/라지자/프리미엄자/홈인테리어

타이머+높이조절 NEW워머

종료일 : 2024-05-23 23:59:59.0

17,400원▼▽▼▽
13,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[즉할20%]코코도르 무드등 고급형 캔들워머 세트 외 캔들워머 3종/라지자/프리미엄자/홈인테리어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인도 깔끔하고 예쁜데 향은 좀 약해요…한시간 켜놔야 약간 나는 정도네요 그 점은 아쉬워요.

상품평 2 : 라벤다,애플,프리지아 향초3개사고 러브받침대를 추가구매했는데... 라벤다는 말했다시피 향두약하고 색상도약하고.. 애플은 처음구매해본건데 향도나름 갠찬쿠 망가진부분없구.. 프리지아는 프지아향같지가 안아요..그냥 색상만 맘에들어요..ㅋㅋ 그래도 초키고 하는데는 별지장없겠죠...참, 추가구성 러브 받침대는 디자인은 이쁜데 정사각형유린데 마무리도 잘안되있어서 날카롭구 모서리쪽부분 거의다가 깨진흔적이.. 깨진부분도있구요.. 교환하기 시간도안되고 번거로워서 그냥 그나마난거 하나만골라쓰고 하나는 버려야겠네요... 다음부터는 마무리 신경좀 써주세요.

상품평 3 : 솔직히 이전에 다른곳에서 비슷한삼품들 사서써봤는데 향도별로고 그다지 좋다는 느낌은 없었는데요 이번에도 한번속아보자는 심정으로 그냥 몇가지만주문했는데 완젼좋네요!! 제품에 품질대비 가격 정말 저렴한데 품질또한 좋습니자 완젼강츄해요ㅎㅎ 혼자사는 총각에다 흡연자다보니 디퓨져랑 향초는 필수네요!! 조만간 더구입하겠습니다 좋은물건많이파세요!^^?

상품평 4 : 트ㅡㄱ대를주문했는데..그제품이없어서 대자하고 소자 로 배송해줘네요~~배송도 늦어고요~~~써비스로 유칼립투스 아주조금한양초 주시고요~~한가지 아쉬운점은 그런 샘플들을 많이줘으면 하고요...여러가지 향초들을 샘플로 주시면 그냄새를 내가 좋아하는 향을찾아서 구매할수있을덴데...

상품평 5 : 담배제거 양초를구매했는데...가격도 괜찮구요~~촛불쿄을때는 담배냄새가 제거가 되는것같고 꺼으래는 향냄새가 은은하게 퍼져서 좋은것 같아요~~근데 한개사용했는데 가운데만 음푹 타고 원 모서리만 많이 남아서 아까네요~~그래서 여러게사용해서 한봉지에 모아서 나중에 냄비에 눅여서 다시 양초만들까하고요...

상품평 6 : 생각보다 향도 진하고 연소시간도 오래가네요. 한가지 아쉬운건 제품 10개를 주문했는데 2개 동시에 사용하고 있는데 그중하나가 심지에 불 붙이는데 흠... 나와 있는 심지만 다 타 버리다니... 결국 안의 심지 집게로 끌어 올려서 한참 실랑이 끝에 성공... 이것만 아니면 다 맘에 듭니다. 배송도 빠르고 포장도 잘 되어서 왔슴당

상품평 7 : 배송도 빠르고 초 자체의 향도 좋네요 사은품주신 받침도 잘받았어요 길이는 긴데요 다른곳에서 산 초에비하면 지름은 조금 작은편이네요 가격대비 만족하구요 집에 잡냄새 없애는데는 아로마향초가 최고인듯해요 방향제등 별 갖가지방법을 써봐도 느끼기엔 향초가 가장 빨리와닿네요

상품평 8 : 가격이 저렴해서 집에서도 사용하고 선물할려고도 구입했는데 그냥 그렇네요~~화장실 냄새 좀 잡아볼려고 놓았는데 그을음땜시 변기커버가 다 검해졌어요. 첨엔 심지가 길어서 그런가 하고 심지를 잘랐는데도 그을음이 생각보다 심해서 환기를 시키면서 사용해야지 겨울에 문닫고 사용하기에는 좀 그렇네요~~

상품평 9 : 제 맘에 드는 향이 아니었지만ㅠㅜ 싸게 잘 구입했고, 사은품도 주셔서 감사했어요!ㅎㅎ 저는 라벤더향 샀는데 제가 향에 대해 진짜 까다로워서;; 별로 맘에 드는 향은 아니었지만 촛불이 너무 이뻐서~ 자주 사용해요!ㅎㅎ 2014년 새해 복 많이 받으시고 앞으로 더 번창하세요~

상품평 10 : 강아지 세마리로 집안에 안좋은 냄새가 나는걸 방지해주고 잡냄새도 없애줘서 항상 애용하고 있네요 음식냄새가 베인것도 깔끔하게 없애주고 저녁엔 무드있는 집안분위기에도 좋고 촛불을 안켜도 초저체의 향이 집안에 은은하게 퍼져 참~~~좋아요 계속 애용할게요

[즉할20%]코코도르 무드등 고급형 캔들워머 세트 외 캔들워머 3종/라지자/프리미엄자/홈인테리어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,061
어제
1,378