[1BOX 10매] 태미스 NEW 히알루론산 수분 진정 마스크팩 1일1팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1BOX 10매] 태미스 NEW 히알루론산 수분 진정 마스크팩 1일1팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-14 16:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1BOX 10매] 태미스 NEW 히알루론산 수분 진정 마스크팩"에요!

[] [1BOX 10매] 태미스 NEW 히알루론산 수분 진정 마스크팩

1일1팩

종료일 : 2024-05-15 23:59:59.0

15,600원▼▽▼▽
12,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1BOX 10매] 태미스 NEW 히알루론산 수분 진정 마스크팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 환절기라 피부가 건조함이
다시 심해지는 것 같아 좀 더 강력하게
고보습 케어가 되는 팩을 찾던 참이었어요.
써보니깐
요즘 저의 환절기 피부 관리템이 되었어요.
피부 탄력과 보습, 외부 자극에 진정이나
보호가 되는 기능성 팩을 밤에 해주면
확실히 낫다는 걸 히알루론산 마스크팩을
해보니깐 알겠더라고요.
히알루론산 함량이 270mg이라는 것만 봐도
확실히 다르더군요.
시트는 도톰한 편이라 에센스를 많이
머금고 있고 팩을 하는 동안 빨리 마르지도
않는다는 것을 느꼈어요.
하루만 하고 자봐도 아침에 일어났을 때
피부가 건조하지 않다는 걸 느낄 수 있고요.
꾸준히 하면 확실히 피부결이 다르겠다는 걸
알 수 있더라고요.
이왕이면 기능성을 갖춘 효과적인 팩으로
집중적인 케어를 팩으로 간편하게 하는 법이
있다는 걸 알게 되어서 좋네요.
넉넉한 에센스는 목에도 다 바를 수 있을 정도라 목 마사지 하면서 마무리로 쓰고 있어요.

상품평 2 : 우선 촉촉한 보습이 정말 예술이네요. 히알루론산 270mg 함유로 고보습이라고해서 구매해서 사용해 보고 정말 깜짝 놀랐어요.
수분폭탄이라는 말을 이럴때 쓰는거죠. ㅎㅎㅎ
또 제가 평소에 피부가 많이 예민한 편이라서 마스크팩을 잘못 고르면 얼굴이 빨갛게 올라오는데, 얘는 천연유래성분 이라서 그런가, 트러블 없이 잘 맞네요.
건조하고 예민한 피부를 가진분들에게 추천 추천~

상품평 3 : 다른건 몰라도 마스크팩은 떨어지지 않게 꼭 채워두는데
피부에 보습을 챙길때는 육퇴한 시간 밖에 없더라고요..ㅎㅎ
그래서 히알루론산 270mg 함유의 고보습 케어 마스크팩으로 주문해봤어요!
마스크팩 크기가 넉넉해서 쓰기 편하고, 남은 에센스 손, 목, 건조한곳에
바르면 촉촉해지고 보들보들해져서 너무 좋아요
무엇보다 수분에 메마른 얼굴 ㅠㅠ 마스크팩하고나면 하루종일 촉촉하네요!
민감성피부라서 조금만 자극가도 울긋불긋하지만 천연유래성분으로
자극없이 너무 잘 사용중이랍니다

상품평 4 : 칙칙한 피부가 고민이라서 히알루론산 함유가 높은 마스크팩이라고해서 구매해서 일주일에 2번정도 사용해보고있어요~ 에센스가 듬뿍 들어가서 수분공급도 충분히 할 수 있어서 만족스러웠고 시트마스트가 에센스양도 많고 잘 마르지 않는거라 마스크팩 하는 시간을 오래할 수 있어가지고 좋았어요! 수분진정효과를 봐가지구 피부탄력에 도움이 되도록 더 꾸준히 해봐야겠어요

상품평 5 : 시트 마스크 소재부터 자극없고 수분감이 한가득이네요. 오래 붙이면 오히려 건조해지는 시트도 많은데 이건 찐 촉촉합니다. 히알루론산이 수분에 좋다더니 이 투명한 에센스랑 시너지효과를 내는거 같아요. 끈적임도 없고 속건조잡는데 너무 좋아요.

상품평 6 : 팩에 촉촉하게 에센스가 도톰도톰들어있어여. 펼쳐서 얼굴에 붙여보고서 감탄했는데 다른 것들은 눈 코 입 구멍이 너무 커서 얼굴에 붙는 면적이 좀 작은데비해 이건 구멍이 작아서 완전 제 얼굴에 딱 밀착되구 코랑 입이랑 눈이랑 남는 부분이 별로 없어서 피부 더 많은 부분까지 팩 할수 있어 넘 좋네요

상품평 7 : 피부 민감하고 건성이 심해서 간지러움 자주 느끼는데요.
히알루론산 마스크팩 찾다가 가격 착해서 구입 해 봤는데
완전 가성비 최고!
보습력 좋은데 수분에센스가 풍부하게 들어 있어서
얼굴에 하고 남은건 목에도 발라요.
마스크 시트가 수분감 오래 머물러 주게하고
촉촉하고 피부 진정에도 도움 주네요.

상품평 8 : 건조하고 민감한 피부를 가진 20대 후반 주부입니다 ㅎㅎ 요즘따라 환절기여서 그런지 피부결이 거칠거리고 뾰루지도 나고 확 뒤집어지더라고요ㅠㅠ 확실히 마스크팩을 해주니까 트러블도 쏙 들어가고 전체적으로 피부가 촉촉해졌어요!! 시트도 타사대비 두꺼운편이고 에센스도 많이 들어있어서 마스크팩할맛납니다! 가격대비 가성비 최고인듯 ㅎㅎ 무엇보다 성분이 착해서 민감성인 저도 트러블안나서 너무 좋아요!

상품평 9 : 히알루론산이 많이 들어서인지 정말 보습력 하나는 끝내주더라구요. 히알루론산과 비타민C가 결합된 마스크팩 앞으로도 꾸준히 써볼 생각입니다. 쓰고나서도 끈적임이 없이 산뜻하고 촉촉함이 오래가네요. 만족스러워요.

상품평 10 : 피부가 건조해서 태미스?NEW 히알루론산?마스크팩을 사용해 보았어요.
투명 에센스 제형의 시트로 피부 밀착력이 좋았는데요, 에센스 양이 많다 했더니 무려 27g씩이나 들어더라구요. 히알루론산 270mg과 레몬추출물, 알로에베라잎추출물 등 천연유래 성분들이 풍부하게 들어 있어서인지 사용 후 피부가 산뜻하고 촉촉하면서도 촉촉함이 오래 유지되었어요. 히알루론산이 비타민C와 결합하여 피부층에 신속한 침투로 수분 함량을 높여주는 수화작용을 해서 더욱 촉촉한 피부로 가꾸어 주는 역할도 한다고 해요. 피부 건조로 사용하게 되었는데 피부 보습에 도움이 되어서 만족하며 사용하고 있어요. 향도 달콤한 딸기향 같은 향이어서 향이 주는 에너지도 하루 일과를 마루리하며 편안한 쉼의 시간 힐링에 도움이 되었어요.

[1BOX 10매] 태미스 NEW 히알루론산 수분 진정 마스크팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,125
어제
1,378