잘빠진 쫀득 웨이브컷팅 스커트 7360 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 쫀득 웨이브컷팅 스커트 7360

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 20:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 쫀득 웨이브컷팅 스커트 7360"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 쫀득 웨이브컷팅 스커트 7360

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 쫀득 웨이브컷팅 스커트 7360 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 치마바지들이 간혹 불편해서
요 치마가 눈에 띄엇네요
스판이 대박인데요

여름치마인거 같구요
치마길이는 일반 미니 스커트보다
조금 더
아주 더 기네요 ^^ ::;;; L사이즈라서
긴거 같네요 그냥 편하게 막입을려구요
88까지도 입을 스판 느낌임
치마가 쫀득해서 안에 속바지는 기본으로 착용바래요

치마바지아니니까

치마 길이가 긴게 나을것 같아요
허리도 완전 대박 널널함 빙빙 돌아가요
하하하
사이즈는 한 사이즈 작게
M 사이즈 시킬껄 그랫나봐요
L사이즈는 77 느낌이네요
재구매는 M 해야겟어요
치마는 이쁩니다 포장도 잘 됫구요
갠적으로 색깔별로 잇으면 더 사고싶네요
굳~♡
암튼 치마는 대박 스판입니다

상품평 2 : 화이트 구매후 너무커서

블랙은 M사이즈로 재구매

블랙치마에 지퍼가 끝까지 잘 안올가네요
올리고 내리고 테스트햇는데
영 뻑뻑하네요
그리고 끝까지 잘 지퍼가 닫히지않음
지퍼 불량인건지
반품해야겟네요

상품평 3 : 쫀쫀하고 핏감예쁨♡
고도비만이였다가 살빼고 이런치마도 다 도전해보고...ㅜㅠ 감격스러운데 옷까지 예쁘니 더 행복합니다.

사실 속에 바지 있는거 사려고 했으나 주문오류;;;;;
반품할까 한번 입어나보자 했는데 반품안하렵니다 이뻐요^^
속바지를 하나 사지요 뭐 ㅋㅋㅋ

쭉쭉 늘어나지만 모양은 망치지 않아서 예쁩니다^^

상품평 4 : 인터넷에서 산거라 별로일줄알았는데 생각보다 좋아요
엄청 짧은것두 아니구,긴것도 아니라 기장 너무마음에 들구 흑청자켓에 입을게 없어서 빨리 s로 시켰어요ㅎ 잘 맞았고 물결커팅이래서 이상하진 않을까 걱정 많이했는데, 생각보다 물결이 들쭉날쭉 심하지도 않고 옅게?물결모양애 티도 별로 안나서 전 마음에 들었어요!!

상품평 5 : 158- 54키로 갑자기 살이쪄서 s샤쥬 입다가 m시쿄봤는데 허리나 골반쪽은 낙낙하니 딱 좋은데 넘 얆으네요.여름용인듯..상체보다 제 다리가 짧은편도 아닌데 길이도 무릎위 좀긴듯싶구.. 스판이라 편하긴해서 밑단이 이뽀서 구매했지만 치마길이 밑단을 좀 줄여서 입어야 스타일이 이쁠듯 ㅎㅎ

상품평 6 : 키173에58키로 평소 26사이즈 입는데 S사이즈 잘맞음 신축성 개좋음

상품평 7 : 상품평 보면 다들 사이즈가 괜찮다고 했는데..
내옷이 잘못온건지...
160 에 48
평소 55 사이즈가 맞는데...
이건 너무커서..줄여 입어야할듯요
신축성이 좋긴한데 허리가 주먹하나반정도 들어갈만큼.
길이도 많이 긴편이라 키 크고 볼륨 좋으신분들 추천이요

상품평 8 : 가격,디자인,배송 다 맘에 들어요
살이 좀 빠져서 한치수 작게 시켜봤는데 착 달라붙고 좋네요~^^
혹시나 빨고나면 밑에가 실밥이 나오지나않을까 살짝 걱정되긴하는데
옷은 진짜 맘에 들어요
다른 색으로 더 구매할까합니다~

상품평 9 : 상품평에크게나왔다해서 m싸이즈주문했는데 작네요 상품마다좀씩틀린건가요 스몰싸이즈도입을때있는데 이건좀작게나왔나바요 싸이즈빼고는 이가격에 이정도상품굿입니다 교환신청했어요 기장도적당이 이쁘네요

상품평 10 : 내가 흰 하의를 입을 수 있다니!
정말 기쁩니다^^♡
사이즈도 잘 맞구요! 캐주얼한 상의에도 블라우스에도 잘 어울려요^^♡
길이도 153인 저에게 무릎 위로 좋았고
엉덩이도 짱짱 잘 늘어나 주었습니다!

아랫쪽 실밥을 밟으면서 입지 않게 조심해야할것같아요!

잘빠진 쫀득 웨이브컷팅 스커트 7360 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,254
어제
1,751