잘빠진 여성용 앞트임 부츠컷 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 여성용 앞트임 부츠컷 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 20:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 여성용 앞트임 부츠컷 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 여성용 앞트임 부츠컷 팬츠

쿠팡가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 여성용 앞트임 부츠컷 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바지는 신축성도 엄청 좋구요 두께감도 적당해서 봄부터 가을까지 입어도 좋을것같아요~~ 캐주얼정장핏으로 입기에도 좋내요
근데 바지통이 좀 큽니다ㅠㅠ 정사이즈구매했는데 일자 통바지처럼 보이네요ㅠㅠ 제 저주받은 하체가 한몫하는데
그냥봐도 통이커요 트임부분에 올도 좀 풀려있고.....
아무래도 수선좀 해야겠어요

상품평 2 : 요즘 몸무게가 빠져서 20대 초반 몸무게로 돌아가서 바지를 샀는데,
사진처럼 잘빠진줄 알았는데,
디자인이 허벅지가 통통해지는 효과가 있네요
재질은 나쁘진 않았지만, 버클부분이 피부에 닿을때 걸리적거리네요

상품평 3 : 163센치, 51키로, 허리 25

S사이즈 딱좋아요

길이도 맞춘것처럼 좋은데요

스판너무좋아서운동할때 입어도 될듯~

부츠컷이라 더 날씬하게보여 기분좋은 바지입니돠~

상품평 4 : 저녁에 주문했는데 아침7시 나가니 벌써와있네요
배송 진짜 빠르네요
흰색 주문했는데 너무 이쁘고 잘 맞아서 바로 검은색 하나 더 주문했거든요
하체가 큰 편이라 엉덩이에 맞추다보니 허리가 다 큰데
이바지는 틀려요
엉덩이와 허리가 다 잘 맞아요
핏도 이쁜것 같고 엄청 편해요
흰색은 비침이 살짝 있는데 속옷 스킨색 입으니 괜찮더라구요
평소엔 엉덩이 때문에 66 입는데
이거는 55(S)사이즈입니다
아주 잘 맞아요
간혹 앞트임이 돌아갔다고 한 후기가있어서 살짝 걱정했는데 전 두개다 괜찮더라구요
가격대비 정말 만족합니다
강추드립니다

상품평 5 : 빠른배송 은 좋은데 바지가 저렴한대신옷의마무리상태는 않좋네요봉제실 너덜거리고 안입을듯요

상품평 6 : 이런 상품이라면 10개라도 사겠어요.고맙습니다.

상품평 7 : 한여름 입기엔 살짝 도톰해요
아주더울때, 아주 추울때빼고 입을수잇을것같아요
일단 골반바지아니고 허리까지 쭉 올라옵니다
실밥이 조금 튀어나와 정리한것빼곤 박음질도 디자인도
모두 하자없네요
발목위 복숭아뼈 위로 올라오는 길이 9부바지고요
앞쪽 정강이 부분 트임잇어서 이뻐요
살짝 두께감이 잇어서 트임부분이 팔랑거리진 않네요

키 160에 현제 체중 56키로 M싸이즈 아주편히 잘맞네요
몸에 딱맞게 입는게 이쁠것같아요
더 타이트해도 보기싫치않을것같네요

재구매의사 완전 잇습니다!

상품평 8 : 아이낳고 먹고 찐살이
20키로불어 55에서 77반88이네요

88은 살짝크고
7반이 딱이라

투엑스라지는
나름 여유있을거라 샀는데

잘들어가서 거울보니
이쁘게 맞았는데
앉아서 양반다리로 포개는순간
지퍼가 벌어지네요 ㅠ

단추가 날아가면 또
살이 쪄서 안맞았다 하겠는데
재봉 불량이었던거 같아요

양반다리 한방에 쫙벌어지는건 ㅠㅠ

엉덩이도 허벅지도
배도 약간씩 여유(찡김전혀없음)가
있었는데 1분정도 앉아서 양반다리했다고
벌어지는건 ㅜㅜ ....

지금집에입고있는 더작은사이즈 바지도
아직 안이러거든요ㅜㅜ

상품평 9 : 대박
역시상품평대로
163 66 애둘낳은 하뚱이 엄마입니다
허리안들어갈필인데 쭈욱~~늘어나서 잠기고 심지어편해요
다리길이보통인데 딱복숭아뼈정도오네요
이뻐요 핏이쁘고 편하고
추석때 마땅히입을옷없어 급히시켜 배송받고 입어보고 바로챙겨떠나네요
추석지나고 하나더시켜야겠어요ㅋ
번창하세요~

--------------
3일착용후
입으면 단추안잠길 위치인데 늘어나서 잠겨요
단추안풀고 바지벗을수잇을정도로 늘어나요
그러니 그냥입으면 줄줄흘러요
벨트꼭해야되요
배꼽까지 밑위길어편해요
지퍼가싸구려에요
뻑뻑하고 날카로운지퍼
마감도아쉽고 그런쪽으로 돈아낀거같아요
전체적 편하고 이뻐서 만족하지만 가격좀 올리고 지퍼만좀더 좋은거달아주면 더좋겠어요
지퍼 금방고장날필이라 불안해요;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
결국지퍼님이 사망하셨어요
재구매는안할듯

상품평 10 : 복원력과 신축성 짱이고요 원단도 넘좋고 가성비 최고예요.배송 진짜 빠르고요 밤12.5분에 신청했는데 당일3시에 도착했어요. 아무것도 손댈필요없이 너무 잘맞아요 .단지 m이면 66인가하는데 55한테 완벽히 맞아요.66도 맞긴하지만 조금 불편할듯요.엠은 딸주고 저는. 라지입을려고요.너무 예뻐요 핏도

잘빠진 여성용 앞트임 부츠컷 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,258
어제
1,751