똥배팬티 압박 뱃살 보정속옷 거들 힙업 하이웨스트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 똥배팬티 압박 뱃살 보정속옷 거들 힙업 하이웨스트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-19 09:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "똥배팬티 압박 뱃살 보정속옷 거들 힙업 하이웨스트"에요!

[] 똥배팬티 압박 뱃살 보정속옷 거들 힙업 하이웨스트

종료일 : 2020-10-01 23:59:59.0

11,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

똥배팬티 압박 뱃살 보정속옷 거들 힙업 하이웨스트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마 드리려고 여기저기 기웃거리다가 살펴보고 리뷰도 읽어보고 심사숙고해서 하나샀어요 속옷종류는 직접보고 사야하는데 혹시 마음에 안들고 이상한게 오는 경우도 있어서 하나만주문 우선 써보고 괜찮으면 더사려고 ^^ 배송받고 포장상태 좋았고요 마감처리도 크게 이상없었고요 착용해보았음 엄청 꽉쪼여 불편하지는 않고 적당하네요 가격대비 좋은거같아요 ㆍㆍㆍ

상품평 2 : 배가 불편할 줄 알았는데 생각보다 편하네요. 이럴줄알았으면 진작에 살걸 그랬습니다.

상품평 3 : 입으나마나에요 압박도 약해요 사지 마세요 게다가 사이즈도 크네요

상품평 4 : 가을에 사용하면 좋을듯 하네요 와이어 good

상품평 5 : 뱃살은잘잡아주는데...엉뽕은꽝이예요.다른제품다시사야할듯.

상품평 6 : 보기보다 편하네요.

상품평 7 : 리뷰같은 거 정말 안 쓰는데 다른 사람들 리뷰보고 구매해서 저도 구매하시는 분들 도움되시라고 몇 자 적습니다 소재는 일반 면 소재고 한여름에는 좀 더우실 수도 있어요 처음에 받았을 때는 사실얼마나 보정되겠냐 그냥 늘어날 것 같은데 라고 생각했는데 입었더니 드라마틱한 보정은 아니지만 옆구리나 아랫배도 어느정도 잘 잡아주고 짱짱하고 허리를 받쳐주는 느낌이 좋아요 원래 얇은 레이스? 그런 소재의 보정속옷을 입고 있었는데 몸에 자국이 남거나, 압박이 심해서 불편하고 입고 벗기도 힘들었거든요... 근데 이 제품은 정말 불편함이 하나없고 길이도 브래지어 바로 바로 아래까지 와서 중간에 울퉁불퉁해지거나 그런 것도 없어요 조만간 하나 더 구매할 예정 입니다~~

상품평 8 : 출산후늘어진뱃살때문에 올인원입다가.. sns에서 본후 계속 살까말까 고민중에 만원대에 팔길래 바로 두개 구매했어요 올인원은 어깨끈이있어서 속옷입고 입으면 어깨끈만 두개라 불편했는데 이거는일단 어깨끈없어서 너무편하구요 또 올인원은 밑에 브라처럼 화장실가기 편하라고 버클있는데 위치가 애매하게 잘못입으면 걸을때마가 허벅지쪽이 쓸려서 엄청 불편했는데,, 요건또 그런거 없이 팬티처럼 벗었다 입으니 너무 편해요~ 걱정한건 보정력이랑 흘러내림인데... 둘다 아주만족이요! 흘러내림 전혀없고 사이즈는77지만일부러 M-L 시켰더니 보정력이 더 좋아요 단, 작은치수시켜서 그런가,, 브라와 팬티 아주 조금 남는 살이 좀 삐져나와서,, 타이트한 옷입을땐 좀 보기 싫어요 이것빼곤 아주 만족합니다! 답답해서 싫으시다는 분들도 있겠지만, 보정이 잘되니 답답한거 아닐까해요 ㅎ

상품평 9 : 36사이즈 입는데 이거 하고나면 뭐라고하지 잔살? 울룩불룩한거 정리되기는하는데 엄청나게 당겨져서 드라마틱한 효과난 없어요. 저는 복부에 특히 집중적으로 많아서 윗도리든 바지든 난감한데 이거 입고 치마 입어봤는데 그냥 그 전처럼 입기 힘든건 똑같고 더 힘들어진건 압박의 두께때문에 말려올라가는 치마가 되버림ㅠㅠ 집에서 압박 할 생각으로 입는거 추천 처음에 받고서는 크기보고 ' 뭐야? 이거 비니야..? ' 이 생각부터 함ㅋㅋ 놀라지마세요 동니 작습니다 근데 스판력은 좋아요 복원력도 가격대비 나쁘지않아요ㅋㅋ집에서 입고있기 딱 좋음ㅎㅎ..

상품평 10 : 완전 조이는 느낌은 안 들지만 입으니까 원피스를 입을 때 이 팬티를 입고 입으니 뱃살이 많이 들어간 것처럼 보였어요. 그리고 음식을 먹을 때 안 입었을 때보다 입고 먹으니까 배를 조여줌으로서 평소보다 음식을 적게 먹어도 배가 부르다는 느낌이라 식탐이 안 들고 다이어트에도 도움이 될 것 같아요ㅎ

-

- -

- --

- -
똥배팬티 압박 뱃살 보정속옷 거들 힙업 하이웨스트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,639
어제
1,599