[최종혜택가: 1,729,000원] LG건조워시 F19WDBU-6AN 트롬세탁기 F19WDBU +건조기 RH16WNAN 패키지 공식인증 LG물류직배송/지정일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가: 1,729,000원] LG건조워시 F19WDBU-6AN 트롬세탁기 F19WDBU +건조기 RH16WNAN 패키지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-18 18:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가: 1,729,000원] LG건조워시 F19WDBU-6AN 트롬세탁기 F19WDBU +건조기 RH16WNAN 패키지 공식인증"에요!

[] [최종혜택가: 1,729,000원] LG건조워시 F19WDBU-6AN 트롬세탁기 F19WDBU +건조기 RH16WNAN 패키지 공식인증

LG물류직배송/지정일배송

종료일 : 2020-09-20 23:59:59.0

1,936,260원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,779,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가: 1,729,000원] LG건조워시 F19WDBU-6AN 트롬세탁기 F19WDBU +건조기 RH16WNAN 패키지 공식인증 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 거치대를 따로 안하고 올렸더니 중간에 나사로 고정을 해주시더고요...벽에는 따로 고정을 하지않았습니다.. 시험삼아 테스트할때 흔들거림은 없었구요(빨래가 들어간상태에선 모르겠지만)... 전 주문 담날 배송받았어요.. 냉장고 2대는 다른곳에서 엘지제품 구매했는데 요제품하고 같이 배송되었어요..왔다갔다할일이 한번 줄어들었지요 ㅋㅋ그리고 배송늦다는분들도 계시고해서 맘비우고 기다리자했는데 주문하고 바로 배송중이라고 뜨더니. 금욜도착예정이라는 문구가 바로뜨더군요..새로분양받아가는 지역이 이천이라 지금사는 서울에서 내려가야하는 관계에 금욜오전 7시에 11시쯤배송된다는 기사님전화받고 부랴부랴준비해서 출발.. 그전날 가서 준비좀해놓을껄 후회를 하믄서 ㅋ 가전가구들이기전에 청소도 해야하고 집액막이도 할생각이였는데 청소업체 부탁한곳은 연락이없어서 기다리고있던차에 빠른배송에 당황스럽기도햐는데.. 가전이라 그부분만 일부 닦아내기로했다.. 세탁건조기는 베란다라 다행 ㅋ 액막이하면서 밥통이 먼저들어가야한다는 말에 미리사놓았던 밥통을 들고 액막이 준비물 이것저것 친정엄마한테 사놓으라고 부탁하고 엄마픽업하러 (이번 이사할곳은 두채를 분양받아 친정부모님 사시라고 한채드리고 마주보는 홋수에 우리한채살고)이천으로 내려가던중 기사님 전화와서 좀더일찍 도착할꺼같다고.. 오마이갓~~ㅠ 빈집이라고 했더니 기사님왈" 괜찮으시면 설치하고 있겠다고" 상관은 없는데 청소도 안되어있어서 놓을부분 닦아야된다고했더니 걸레포 사가지고가서 본인들이 닦으시겠다고 하신다 그말에 제가더 미안해지더라고요^^ 비슷한시간쯤에 도착할꺼같다고하니 일단 그럼 도착해서 전화드린다 통화를 끊고 엄마픽업해서 짐실고 거의 도착할무렵 도착했다고 하는 전화가 오더군요.. 10분정도면 도착할것같다고했더니 천천히오세요하는말에 일단 한숨돌리면서 이사할집 도착했습니다.. 기사님 두분 제품내릴 준비하고 우린 후닥닥 밥통이랑 준비물들고 올라갔습니다.. 차분하게 양쪽집 냉장고랑 세탁기 건조기 설치 잘해주시고 베란다에 설치한 세탁기랑건조기 기울어짐이 심해보이던데 수평잘맞혀주시고. 제품 설명꼼꼼이 궁금한거 물어본거랑 대답도 잘해주시더라고요.. 사고싶은제품 사서 기분도좋았는데 빠른배송 차분한설치 친절한설명까지 서비스를 덤으로 받은 느낌이였습니다 아무쪼록 제품 예쁘게 잘쓰겠습니다.. 기사님도 수고하셨습니다^^ 주문번호: 202009104538901

상품평 2 : 저번 주 금요일에 주문했는데 월요일에 바로 설치해 주시러 와서 놀랐습니다^^ 기존에 있던 세탁기를 1층에 내려주실 수 있냐고 부탁드렸는데 흔쾌히 들어주시고 친절하게 사용법 설명해 주시고 기사님들이 정말 친절하셨습니다 그리고 세탁기와 건조기 역시 너무 이쁘고 좋습니다 어제 오자마자 사용해봤는데 소음이 생각보다 없어서 다행이에요^^ 이제 이불이나 빨래 털러 안 나가도 되겠어요 우리 엄마 굽은 등을 조금이나마 펴드릴 수 있어 대단히 만족스럽네요 좋은 상품 판매해 주셔서 감사합니다^^♡ 주문번호:202009115992508

상품평 3 : 지정배송일을 일주일 넘게 미뤄놨는데도 지정일자에 배송받진 못했어요 사전에 며칠 뒤에 설치된다는 연학도 받은게 없구요 지정배송일 전날 문의 드리니 그제서야 배송일자를 들을수있었네요 이점은 참 아쉬웠습니다. 그래도 배송받고나니 속이 시원하네요. 설치 당일 아침8시30분경 시간을 안내받았구요 그 시간에 오셔서 설치 잘해주고가셨습니다~ 영수증 처리도 빠르게 메일로 받았구요 수고하세요~!!

상품평 4 : 주문번호 202009094398094 세탁기 소음도 없고 너무좋네요 디자인도 깔끔하고 건조기도 조용하니 좋아요 건조도 잘되고 일이줄어 몸이 편해졌네요 배송기사님들도 친절하시고 빠른지정일로 선택했는데 지정일에 바로 배송해주셔서 넘 감사합니다

상품평 5 : 주문번호202009094233311 배송도빠르고 설치도 빠르고 제품도조아여 건조기 빨리사세요 100번사세요 수건 대박 ㅎㅎ 빨래하기가 좋아요 점정조아요 먼지나오는거보면 더 하고시퍼여 감사합니다

상품평 6 : 빌트인 제품 쓰던 장소에 두대 넣긴까지 우여 곡절이 많았지만 역시 멋지네요. 두 대의 케미가 ...건조기도 설치 후 바로 테스트 들어갔어요 소음 없이 뽀송뽀송 하게 완벽합니다. 큰 이불 빨래도 걱정없겠어요. 워시 타워 랑 고민 많이 했는데 그에 못지않을듯

상품평 7 : 네 급하게 필요했는데 지정일에 맞춰 빠른 배송해주셔서 감사합니다. 어머님이 아주 좋아하시네요. 주문번호202009127908036

상품평 8 : 저렴한가격 빠른배송 친절한 기사님때문에 오늘 받아서 몇번 안썼지만 만족도가 높아요.^^ 주문번호202009061645600

상품평 9 : 어기저기 찾다가 가격 착하고 넘 잘 산거 같아요~배송도 빠르고 기사님 넘 친절 하시네요 트롬 짱 이네요.

상품평 10 : 상품을 배송 잘 받았습니다 사용해보니 너무 좋고 진즉에 구입할껄 편하네요~~^^ 주문번호202009138534784 입니다

[최종혜택가: 1,729,000원] LG건조워시 F19WDBU-6AN 트롬세탁기 F19WDBU +건조기 RH16WNAN 패키지 공식인증 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,665
어제
1,599