[15% 중복쿠폰] S65 스마트 미러링크 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 USB 순정핸들리모컨 대한민국 카오디오 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15% 중복쿠폰] S65 스마트 미러링크 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 USB 순정핸들리모컨 대한민국 카오디오…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-17 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15% 중복쿠폰] S65 스마트 미러링크 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 USB 순정핸들리모컨"에요!

[] [15% 중복쿠폰] S65 스마트 미러링크 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 USB 순정핸들리모컨

대한민국 카오디오 1위

종료일 : 2020-09-18 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15% 중복쿠폰] S65 스마트 미러링크 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 USB 순정핸들리모컨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품은 잘 받았는데 영 찝찝하네요. 포장재 스티커가 이미 칼같은 것으로 해제되어 있고 제품 곳곳에 지문이 있어 문의를 했더니, 원래 이렇게 검사를 하고 나간다고 합니다. 정상적인 품질 검사와 포장 후이 다시 제품을 뜯어서 검사한다고 한 것을 믿으라고 하는 건지.. 향후 구매자들은 참조하시고 구매하세요. 설치를 아직 안해서 동작여부를 말씀 못드리겠지만, 일단 제품 받는 순간 리뷰 사항입니다.

상품평 2 : ㅈㄴㅇㅊㄱㄷㄱㄴㄷㄹㅈㅅ??ㄱㅂ

상품평 3 : 장착후 작동이상무 근데좀많이 느림 펌웨어중 화면꺼짐 .. 그이후 화면 안켜짐

상품평 4 : 너무너무너무너무 좋아요 감사합니다 빠른배송감사합니다.

상품평 5 : 장착하고 기능확인해본 결과입니다. 음질은차량 순정 오디도 보다도 음질이 아주 떨어짐, 조절해도한계가있음 음질은 포기하고 들어야 할 정도. 핸드폰 미러링기능은 유튜브 동영상 재생해보니 화면이 부드럽지 않고 끈김현상(재생지연)발생하여 시청시 불편하여, 해당 기능 불가 버튼은 감압식 버튼인데 반응속도 느림 각종 기능 작동시 동시 작업이 발생 할 경우 버벅 거림 현상 발생 제품설명에 나온 기능은 다 되긴 하지만 해당 기능의 작동상태는 속도,음질등이 전반적으로 아주 만족스럽지 않네요 딱 모든걸포기하고 라디오 듣는 정도로 사용한다면....기계값 장착비 포함 약 20만원이 아?네요 ㅠㅠ 판매자님 사용자 입장에서 제품 기능/작동에 대한 부분을 업그레이드 해주길 바랍니다

상품평 6 : 오자마자 지정 장착점 가서 오디오 바꿨습니다! 블루투스가 아예없는 차량이었는데, 없던 블루투스 + 미러링 까지해서 유용하게 쓸 것 같네요~ 다만 오디오 크기가 기존 대비 붕 뜨는 느낌도 있습니다. 장착할땐 셋톱이나 크기 맞췄는데 마감재 다 끼우고 보니 살짝 그런 느낌이 드네요. 이건 감안하고 쓸만합니다. (그렇다고 없던 틈이 생기거나 하진 않아요.) 단점으로는 한번에 여러기능 사용시 버벅거림이 있긴 합니다. 또 미러링사용중 한번씩 끈김 현상도 있구요.(제 기준엔 감안하고 탈만 합니다) 또 미러링을 하려면 제폰(갤럭시s6,s7)으론 usb포트를 통해 폰으로 블루투스를 연결해야 하더라구요. 이 부분은 조금 불편합니다. 그리고 배선 정리때 혼자 해보려니 은근 힘드네용.

상품평 7 : 제품 구매하고 수령하는 날 11번가 확인 하니 이벤트로 가격 내려감. 이런 황당한 상황은 처음 이네요. ㅠㅠ 황당하지만 어쩔수 없는 상황 제품 설치후, 이전 오디오에서 답답하게 들리던 음악소리, 라디오소리가 제대로 빵빵하게 울려 황당한 생각 날라감. 볼륨 15정도 올렸는데 장착점에 피해 갈까바 바로 10정도로 낮춤.ㅋㅋ 볼륨 10정도만 으로도 충분히 들을 만 하여 상당히 만족. 블루투스로 핸폰 연결후 핸즈프리도 잘 되고, USB 연결도 잘 되는데 SD카드는 준비가 안되서 테스트 불가. 그런데 미러링이 잘 안되서 인터넷 검색후 미러링 테스트..... 너무 기대가 컸나보다. 화질이랑 화면크기 구매전 생각했던 상황이 아니다. ㅠㅠ 노트9 과 이제품의 화면크기가 거의 같다. ㅠㅠ 화질은 노트9이 훨씬 좋다. 핸폰과 USB연결로 미러링은 포기. 핸즈프리 기능을 좀더 보니 핸폰의 전화번호를 불러 오는 기능과 통화 기록을 불러오는 기능이 있어 테스트. 잘 불러 오긴 하는데, 문제가 있다 왜 같은 전화번호가 3개씩 등록이 된다. 이건 전화해서 상담을 좀 받아야 할 것 같네요. 다른 회사에서 별도로 구매하여 장착한 후방 카메라 반응은 답답할 정도는 아니지만 아주 조금 느리다는 느낌이 든다. 그러나 후진시 뒤가 잘 보이니 문제 없다.

상품평 8 : 2015년도에 제이비랩 오디오 구매해서 여지껏 너무 잘써서 신뢰가 깊은터라 얼마전부터 눈여겼던 터치스크린 블루투스 오디오를 구매해서 장착했는데 역시 좋은 회사, 좋은 제품,입니다. 전화 통화소리도깨끗하고요 물론 오디오 소리는 예전부터 좋은지라 이번에도 실망 시키지 않더라구요. 10년된차 좀 지겨웠는데 가성비 최고인 오디오 하나 바꾸니 분위기가 너무 달라져서 기분 좋습니다. 좋은제품 많이 판매 하시고 사업 번창하셔서 더욱더 좋은제품 만들어 주세요.

상품평 9 : 가격대 비해 상품의 좋아요 그런데 s65제품 설정에 한글버전 이 없어요 s62.s65 다설치해바는데 비싸게 준고 산 제품이 설정에 한글버전이 없다는게 이상함 s62제품은 한글버전이 있는데 어떻게s65가 설정에 한글버전이 없는데 이상함 빨리 한글버전 해주세요 그리고 제품에 설정에한글버전 없따고 표시해주세요

상품평 10 : 많은분들이 장착점을 권하셔서 바로장착점가서 달고 왔습니다. pp마감재를사용하시던데요 마감재가 많이 빈약해보였습니다. 메뉴 한글 아니고영문 그래도 어차피 핸들리모콘위주로 사용할거니 문제되지않을듯. 음질 차스피커에 맞춤 전것이랑 크게 차이 못느낌.밀러링 기능은 케이블꼽고,사용해야하니 많이 불편할듯합니다. 밀러링도,포기. 어차피 블루투스 오디오 사용하려는 목적이니 100%은 아니어도 사용엔 지장 없을듯합니다.

[15% 중복쿠폰] S65 스마트 미러링크 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 USB 순정핸들리모컨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,629
어제
1,599