카카오프렌즈 [정품] 핸드폰 아이폰 갤럭시 LG 케이스 6/7/8/8+/X/XS/SE2 S8 S9 노트9 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카카오프렌즈 [정품] 핸드폰 아이폰 갤럭시 LG 케이스 6/7/8/8+/X/XS/SE2 S8 S9 노트9

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-16 23:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카카오프렌즈 [정품] 핸드폰 아이폰 갤럭시 LG 케이스 6/7/8/8+/X/XS/SE2 S8 S9 노트9"에요!

[] 카카오프렌즈 [정품] 핸드폰 아이폰 갤럭시 LG 케이스 6/7/8/8+/X/XS/SE2 S8 S9 노트9

종료일 : 2020-09-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카카오프렌즈 [정품] 핸드폰 아이폰 갤럭시 LG 케이스 6/7/8/8+/X/XS/SE2 S8 S9 노트9 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 다른거 샀는데 며칠뒤 소리도 없이 카드취소 되길래 뭐지 하고 보니 케이스;;; 그냥 문자라도 줘서 품절이니 다른 제품 교체 의향여부라도 물어주지 그랬어요. 두번 검색하고 두번 결재하게 만드신 판매자님입니다

상품평 2 : 이뻐요.아들이 쓸거라 라이언 주문했는데..분홍분홍한 피치도 같이 왔네요.

상품평 3 : 1+1으로 구매햇어요 너무좋네요

상품평 4 : 중고 휴대폰 사서 케이스 비싼 것 사서 끼우자니 배보다 배꼽이 클 것 같았는데, 마침 저렴하고 예쁜 튜브가 있어서 구매했네요. 말랑말랑한 케이스에 버튼도 잘 눌립니다. 가격대비 아주 만족합니다. 고맙습니다.

상품평 5 : 어피치라서 바로 주문했는데,,어피치 움직이는것도 이쁘잖아여!!ㅎㅎ 폰에 끼워?f는데..폰케이스가 좀 두꺼울꺼라는 생각도 못하고,,이뻐서 샀네욤..ㅎ

상품평 6 : 크리스탈 볼륨 케이스 구입하시려는 분들 읽어주세요. 정말 웬만하면 아무리 엉망인 물건이라도 포토 리뷰까지는 안하는데 구매자분의 안일한 태도와 상품 퀄리티에 열받아서 후기 남깁니다. 저는 지난 11월 24일날 이어폰과 핸드폰 케이스를 구매하였으며 27일 이어폰만 받았습니다. 이후 말일까지 핸드폰 케이스가 오지 않아 기다림 끝에 판매자에게 문의를 남겼으나 이제와서 '죄송하다 재고가 없다 취소나 환불을 하라'는 매우 형식적인 답변을 받았습니다. 뭘 잘하셨다고 당당하게 취소 요청을 하시는지요? 계속 물건을 기다린 제 시간에 대해서는 별로 안 미안하신가봅니다. 12월 중순에 재입고 된다는 답변을 보고 취소하지 않고 기다렸습니다. '우리 재고없으니까 그냥 취소해' 라는 듯한 판매자의 태도에 짜증나기도 했고요. 그리고 12월 13일 오늘 드디어 핸드폰케이스가 왔네요^^ 열어보니 아주 엉망이었습니다. 핸드폰 케이스에 기스가 났다는 상품 후기에 혹시나 내 것도 기스가 났을까 조마조마했는데 아니나다를까 누가 3개월 쓰던 거 받은 줄 알았네요 . 라이언을 가로질러 줄기스 3개와 입 주변에는 모서리에 찍힌 듯한 흠집, 잔기스는 기본으로 나있고요. 리본 부분 크리스탈은 시원하게 갈렸네요. 어떻게 이걸 새 상품이라고 검수하고, 판매하시는지 정말 놀라울 따름입니다. 교환을 희망하나 이미 제 기종은 옵션에서 사라졌네요. 죄송하다 생산하지 않는다 환불처리 도와드리겠다는 말 듣기 싫어서 그냥 사용하겠습니다. 더 이상 여기에 힘 빼고 싶지 않고요. 누가 케이스 샀냐고 물어보면 다른 사람이 쓰던 거 받았다고 하려고요. 그게 서로 덜 민망할 것 같네요. 제 생각에는 판매자분께서는 판매직과 잘 맞지 않으시는 것 같아요. 앞으로 위드모바일 제품은 믿고 거를게요. 차라리 이거 사지 말고 2만원을 땅바닥에 던질 걸 싶습니다. 그렇다면 시간 낭비는 하지 않았을 테지요. 난 시간이 남아돈다, 제품의 퀄리티는 신경쓰지 않는다 하는 분들은 구입하세요~^^*

상품평 7 : 가격 저렴하게 넘잘구매했어요 디자인도 넘세련되고 귀여워요 카카오디자인을 이렇게 저렴하게 판매하다니 넘굿이에요^^

상품평 8 : 으아 신랑 출근하고 라이언떨어졌데요 주머니에 넣어놨다네요 이럴줄알앗어 순간접착제로 붙였어요 근데 불안

상품평 9 : 너무예뻐서 감동ㅠ 배송도 빠르고 제 폰이 검정색인데도 케이스의 핑크색이 칙칙해지거나 하는거 없이 또렷하고 좋네요. 그 외에도 버튼 부분 정확하게 구멍나 있거나 키 튀어나와 있고요~~~ 무엇보다 감동이었던 점은 푸딩케이스가 캐릭터 부분이 약간 볼록한 만큼 얘를 보호하기 위해서 핸드폰케이스 모서리 네 곳에 약간 지지대?비슷하게 살짝 튀어나와 있네요. 섬세한 공정과 예쁜 디자인 감사합니다. 그리고 보통 케이스들이 애플, 삼성만 많고 엘지는 잘 없는데 V20도 있어줘서 감사했어요. 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!!!

상품평 10 : 방금 받아서 바로 폰에 어피치 크리스탈 케이스로 바꿔 끼었는데 진짜 엄청 이쁘네요. 너무너무 만족하고 너무 여성스럽고 지금 봄에 끼고다니기 너무 좋을거같아요 진짜 대만족입니다. 배송도 빠르구요. 조심해야할 점은 저 어피치 부분에 필름이 안떼져서 칼로 살짝 들어올려서 필름을 벗겨냈는데 벗겨내고보니 제가 칼을 사용한 부분에 기스가 났더라구요 ㅜㅜ...진짜진짜 연약하니 저처럼 칼로 벗겨내려고하는분들은 다시 생각해보세요.

카카오프렌즈 [정품] 핸드폰 아이폰 갤럭시 LG 케이스 6/7/8/8+/X/XS/SE2 S8 S9 노트9 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,625
어제
1,599