빼빼 여성용 베이직 부츠컷 롱 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 베이직 부츠컷 롱 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 06:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 베이직 부츠컷 롱 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 베이직 부츠컷 롱 슬랙스

쿠팡가 : 29,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 베이직 부츠컷 롱 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기장이 저에겐 길어서 수선했어요
수선하면 원하는 이핏이 사라질까바 어찌나 걱정했던직~
단 한단 줄였는데 이쁜핏은 그대로에요^^
너무좋습니다 미디엄 구매했는데 편하고 다리는 길어보이거 이쁘구요
덕분에 저렴한 가격에 소재좋고 핏 이쁘고 스판기 편한 슬랙스를 얻었습니다
여기꺼만 사야할거같아요 너무이쁩니다
정말 나이 불문하고 다들 구매해보세여 정말 이쁩니다

상품평 2 : 쿠팡에서는 바지처음주문해봐요

165에 49-50키로 사이정도되요

s사이즈하니깐 딱맞네용ㅎㅎ

상품평그대로 진짜 너무 편하고 재질도 좋아요

자주입을것같네요

배송도 아침에하니 저녁때오더라구요

너무 맘에 들어서 다른색상도 살까 합니당

상품평 3 : 생각보다 괜찮네요! 옷이 저렴한것 치고 소재도 무난하고요~
희한하게 한국인의 체형에 빼빼 옷들들이 잘 맞는거 같아요
길이는 제가 키가 워낙에 작아서 150정도라..;; 살짝 긴데 다른 바지들에 비함 기장이 많이 길게 나오지 않아서 왠만하면 기장수선 필요없는 바지라고 말할 수 있겠어요 ^^ 구두나 앵글주츠 신고 입어야 이쁜 옷이고요 아무래도 슬랙스니까요~ 슬리퍼나 운동화보다는.. ㅋ정장을 즐겨 입진 않아서 저렴하게 이정도만 소지해도 필요할 때 입기에 부족함이 없을것 같아요

상품평 4 : 바지 신축성이 좋아서 정말 편하게 입을 수 있을것 같아요 단정하게 차려입은 느낌 나서 회사다닐때 입으면 괜찮을것 같아요 신축성이 좋으니까 오래 앉아있어도 편할 것 같아서 너무 좋네요 저는 165에 48-49 왔다갔다 하는데 엠사이즈가 딱 좋습니다 기장도 뒤꿈치 까지 떨어지는게 이쁘네요! 잘 입을게요! 카라멜색상도 사고싶어지네요 소재가 한겨울은 안에 레깅스 입고 입어야 할 것 같은데 봄 가을에서 초겨울까지는 충분히 입을것 같습니다

상품평 5 : 택배가 밀려서 아직 도착 못한 물건도 있는데 로켓배송은 남다르네요. 빠르게 도착한만큼 곧바로 개봉하고 입어보았어요.
좀 긴듯한 감이 있어서 어떨까 했는데 부츠컷은 구두신었을때 더 빛나는 컷이니 이정도 맞으면 정말 딱일듯 해요.
50대가 되면서 유행보다 품질이나 착용감이 우선되는데 편하네요.
앉았다 일어났다 해보아도 꺼리낌없이 부드럽게 늘어나고 구김도 전혀없어요. 두께감도 적당히 있고 자주 빨아도 보풀이 일어날 재질도 아니네요. 컬러도 사진 그대로입니다

상품평 6 : 와~~이바지 날씬해보여요!! 하이웨스트라서 다리도 엄청 길어 보여요!
하비라서 밝은 계열바지는 잘 안입는대 이제품은 살짝 어두운 색상이라서 구매해봤는대 완전 성공적이였어요!!!:)
바지가 길이가 살짝 길긴한대 구두를 자주신어서 딱 좋을것같아용~~
신축성이 없을까봐 걱정햇는대 신축성 대박이에용! 엄청 편안해요!!!
바지가 천도 나쁘지않아서 오래 입을수있을것같아용~
검정도 하나더 지를령구요~~ 너무 맘에 들어용!

상품평 7 : 새벽배송이라.엄청 빨리받았어요 오자마자 입던 바지 벗어버리고 입어봤어요 넘 ..ㅜㅜ 편해요 거짓말아니고 레깅스입은 느낌이예요 엉덩이가 커서 걱정했는데 딱이예요 허리가 널널해서 밥 많이 먹어도 괜찮아요 ㅎㅎ점심 많이 먹고 입었는데도 편했오오 진심 최고예요 다른색도 나왔으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ최고 진짜 핏도 최고!!!

상품평 8 : 부츠컷 슬랙스를 찾아보고 있었어요. 힐 신었을 때 똑 떨어지는 길이를 원했는데 빼빼 부츠컷 롱 슬랙스가 제가 원하는 기장이더라고요.^^ 수선필요없이 예쁘게 입을거 같아서 기분이 좋아요.ㅎㅎ 입었을 때 라인도 너무 예쁘고 옆라인도 찰랑거리는게 너무 마음에 드네요.

키160 / 체중46 S로 구매했어요.
평소 26, 27 입는데 빼빼 부츠컷 롱 슬랙스는 골반이 아닌 배꼽 위로 하이웨스트 슬랙스이기에 구매시 참고하면 될거 같아요. 밴드형이어서 늘어나서 배를 편하게 감싸줘요. 라인이 예뻐서 다리가 길어보는 효과도 있어서 만족스러워요.

상품평 9 : 구매할때 워낙 모델비율이조아서 고민하면서 구매했는데 막상받아보니 괜히 걱정했다 싶네요~ 저같은 키작녀에게도 잘 맞고 예쁩니다 ㅋ 색깔도 딱 예쁜 코코아색이라서 다른 옷이랑 매치하기 좋을것 같아요~ 사이즈도 정사이즈 잘 맞네요 ㅎㅎ 옷에 스판이 들어가잇어서 꽉 조이지않고 편안하고 좋아요~~
바지 통도 딱 제가원하는 핏이 나오네요 ㅋ 넘넘 만족합니다~ 가성비 좋은 바지 잘 산거같아요^^ 배송도 로켓배송이라 너무좋아요 역시나 하루만에빨리 잘 왓습니다

상품평 10 : 핏이 대박이에요
부츠컷이 원래 날씬해보이는건 알았지만 패딩에 입고 나갔더니 너 갑자기 왜 그렇게 말라졌냔 말까지 들었고
패딩 벗어도 충분히 날씬해보여요
둘째 출산하고 살이 더쪄 우울한 나날인데 이런 착시 다이어트를 하니 우울함이 일시적이라도 날라가네요
버지를 피부로 붙여놓고 싶어요
텐션도 엄청좋은 스판이라 무릎나오거나 하는건
좀 더 입어봐야 알겠지만 지금까지론 완전 득템한듯요

빼빼 여성용 베이직 부츠컷 롱 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대