맥끌라니 여성용 919 소피아 숄더앤 크로스백 JS_119 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맥끌라니 여성용 919 소피아 숄더앤 크로스백 JS_119

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-04 11:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맥끌라니 여성용 919 소피아 숄더앤 크로스백 JS_119"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맥끌라니 여성용 919 소피아 숄더앤 크로스백 JS_119

쿠팡가 : 37,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥끌라니 여성용 919 소피아 숄더앤 크로스백 JS_119 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 있어서
눈여겨보던 쇼퍼백이예요

끈이 두개인데
아무래도 긴걸 더 써요
가죽이 보들보들 느낌좋고
가짜느낌 없으니 고급져요

핑크양면 끈은 짧아서
어까 걸치긴 어렵고
손에 들거나
팔에 걸치기가 더 좋아요

전 따로 안빼놓고 두개 끈걸고
사용해봤는데
나름 포인트가 되니 좋았어요
(핑크끈은 가죽 아닌듯해요)

반짝이는 쇠,고리 부분은
안긁히고 싼티없어요
검정끈 고리에만 자사 로고있어요

사이즈 넉넉하나
다른분들이 말한 지퍼는 조금 아쉽지만
밑판도 탄탄
가방도 메고 있을때 느낌이 예뻐요

가방 단면 잘린 상단부분?
까칠거리는 그냥 자른느낌이예요
사진첨부,동영상 봐주세요~

상품평 2 : 전에도 이브랜드에서 샀는데 튼튼하고 좋아요
저렴한데 싼티가 안나는게 장점이죠.
쿠팡으로사니 로켓으로 새벽에 받아 넘좋았고
가방은 모델이맨거보니 엄청큰거아닌가
걱정했는데 생각보다 안크고 적당해요
(작은가방선호하거든요)
비슷한디자인이몇있었는데
소피아 큰색상이 다른것도 예뻤고
끈길이가 짧은게 제일좋았어요
숄더백으로 들고싶은데 끈이길면
안예뻐서요
크로스할생각없는데 크로스로도 괜찮더라고요.
가방이크면 이것저것쑤셔넣게되는데
가방자체가 가벼워좋아요.
이브랜드 잘될거같아요
디자인은비슷하게 이쁘게 카피할순있지만
가방자체가 튼튼하고 싼티안나는게 가장좋네요.

상품평 3 : 가벼워요
물이 닿음 마를때까지 흔적이 남구요..마르면 사라지긴해요 별차감이유ㅋ
크로스끈은 다른상품평처럼 뒤집어져있는 느낌ㅋ전필요 없어서 그냥 안써요ㅋ
디자인 크기 맘에들어요ㅋ
너무 크지도 작지도않아요ㅋ
바닥에 뭔가 닳음방지?가 되어있음 더좋았을것같아요ㅋ

막들고댕기기 너무좋아요^^

상품평 4 : 디자인은 씸플한데 컬러배색도 잘 되어있어서 심심하지 않아요.끈도 두꺼운거 얇은거 두개라서 기분따라 멜수있어서 좋구요. 예뻐요.

상품평 5 : 사이즈랑 가격, 디자인이 마음에 쏙들었는데 상품평에 사이즈가 작다느니 마감처리가 잘 안됐다느니 물이 묻었는데 자국이 안 없어진다느니 해서 고민이 됐지만 일단 사봤는데 저는 100%만족이요. 비오는 날에 비 엄청 맞고도 좀 있으면 물자국 깔끔하게 없어지고 크기는 안쪽이 넓은 편이라 물건이 꽤 많이 들어가요. 테블릿, 큰사이즈 파우치, 지갑, 핸드폰 등 다 들어가고도 공간이 쪼끔 남을만큼 넉넉합니다. 작은 편은 절대 아니에요~ 마감은 복불복인지 얜 처리 잘 되어있구요. 무엇보다 소지품을 많이 넣고 다녀도 가방자체가 가벼워서 어깨가 안 아프니까 좋더라구요. 완전 만족해요~ 오래 오래 잘 쓸것 같아요ㅎㅎ

상품평 6 : 리뷰에 적힌대로 어깨에 매는 줄 뒤집어져있어요. 디테일한 마감같은거는 딱히 깔끔하다고 하긴 어렵구요.
맥끌라니가 다 국내생산한다고 하는데 가방안에 메이드인차이나 테그 있구요.
그냥 무난무난하게 스크레치나 젖는거 걱정없이 일이년 들 가방이라고 생각합니다!
안에 수납도 생각보다 많이 되고 A4 사이즈는 안들어가지만 웬만한 작은 공책들은 다 들어가요. 가방 안쪽에 앞뒤로 작은 주머니도 있구요.

상품평 7 : 생각보다 커서 좋으네요.
예쁘고, 많이 들어가서 좋은데, 지퍼가 아니라 가방이 입을 너무 벌리고 있어요. 오늘 처음 들고 외출했는데, 비가 엄청나게 쏟아져서 내용물이 다 젖겠더라고요.. ㅠ.ㅜ 중간에 칸이 나뉘어져 있으면 더 좋겠어요. 내용물이 다 뒤섞여서 좀 불편하네요.. 물 묻으면 얼룩이 지워지지 않는다는 상품평 보고 걱정했는데, 다행히 비를 맞았는데도 아직까진 괜찮네요.. 크로스 끈은 왜 일부러 뒤집어서 만든 건지 도무지 모르겠어요.. 어차피 안 쓸 거라서 어두운 곳에 모셔두었어요.
비싼 가방은 그것만 주구장창 들었더니 끈이 자꾸 끊어지고, 한 번 끊어질 때마다 수리비가 5만원이나 나와서 차라리 그 돈으로 싼 가방 몇 개 사야겠다 싶어서 처음 구매한 가방입니다. 예쁘게 잘 쓸게요~

상품평 8 : 가방 너무 이뻐요!! 가격대비 짱짱! 수납 공간도 넉넉하구!! 포장도 꼼꼼하게 잘 되어 있어서 받았을 때 기분 좋았습니다
아!! 가방 끈 두가지라서 기분에 따라 다르게 연출할 수 있구, 짧은 끈은 넓어서 어깨도 안아파요~ 착용감 굿
나중에 또 여기서 구매하려구요
살지말지 고민하시는 분들 그냥 사보세요!! 후회 안할꺼예요!!

상품평 9 : 디자인도 깔끔하고 세련된 느낌입니다
색상도 제생각과 똑같아 마음에 듭니다
추천드립니다

상품평 10 : 가방이 싼티안나고 이쁜데 한쪽이 마감처리가 잘 안되어있네여
교환할까하다 귀찮아서 안해여..검수 잘해주셔야할듯.
수납공간 많아서 좋구요.똑딱이 닫음 모양 잘 잡혀서 이뻐여..

맥끌라니 여성용 919 소피아 숄더앤 크로스백 JS_119 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,276
어제
1,716