오리온 비쵸비, 125g, 6개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오리온 비쵸비, 125g, 6개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-14 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오리온 비쵸비, 125g, 6개"에요!

[] 오리온 비쵸비, 125g, 6개

종료일 : 2024-01-27 23:59:59.0

16,600원▼▽▼▽
12,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오리온 비쵸비, 125g, 6개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새로나온 비스킷~
아이들이 먹어보고 싶다고 사달라고 했는데 제가 사는 동네가 시골이라 그런지 마트에 없더라구요~
마침 세일하길래 저도 맛이 궁금해서 주문해봤어요~

겉모양은 아주 익숙해서 길쭉한 빠다코** 같이 생겼는데 그거보다는 더 바삭해서 잘 부서져요.
가운데는 초콜릿이 원모양대로 꽉 차 있고 바깥쪽에 다시 비스킷이네요~
비쵸비 라는 이름이 비스킷+초콜릿+비스킷 이라 그렇게 지은걸까요??

맛은 초콜릿까지 한입에 먹으니 이 맛 또한 익숙한것이 저랑 아이들이 좋아하는 빈* 맛이랑 흡사해요~
여튼 맛있다는 소리예요 ㅎ

한 곽에 5개 들어있고 포장지도 개별포장으로 너무나 귀여운 그림이 그려져있네요~
별거 아닌거 같지만 아이들이 귀엽다고 좋아해요~

요즘 겨울이라 차 안에다 물이랑 커피,아이들 간단한 군것질 넣어놔도 아주 차가운데 요것도 몇개 넣어두고 차에서 아이들 줘야겠네요~

다음번에 또 구매하러 오겠습니다~~

상품평 2 : 비쵸비는 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요..
초코 묻어있는건 거의 다 좋아하는데 이건 통으로 들어
있어서 맛이 진하고 달콤 그잡채ㅠ
단점은 부스러기 천국입니다ㅋ 쟁반필수..

상품평 3 : 피코크꺼 먹어보고 맛나서 비쵸비도 샀는데
비쵸비도 맛나요. ㅎ
초코크림이 아니고 초코가 들어서 더 좋아요.
다만 비스킷 부스러기가 좀 많이 떨어져요 ㅠ

상품평 4 : 아이들이 맛있다며 좋아하는 과자인데 특가로 딜떠서 6개 주문해서 아이들 나눠줬더니 하루에 몇개씩 까먹내요ㅠ.ㅠ저도 맛이 궁금해서 먹어봤는데 전 하나만으로도 충분하더라구요~ 과자 사이에 쵸콜릿이 들어가 있어서 달고 맛있어요~ 하루에 한개만 먹어라했는데 큰아들은 아껴먹고 작은아들은 몇개씩 까먹고 밥도 안먹고 많이 안사길 잘했내요.1개씩 먹기 약속 안지키면 안 사줄려구요...허나 자기 용돈으로 집옆에 있는 마트 매일가서 아이스크림이나 좋아하는 과자 1개씩 사와서 먹는데 안사주면 매일 이과자 사오는거 아닌지 살짝 걱정이되내요!!!

상품평 5 : 비쵸비 맛있지요. 초컬렛이 듬뿍!! 들어있어 식감도 좋아요 갯수 적고 비싼 가격이 아쉬워요 행사 자주 해주세요

상품평 6 : 가성비 아주 좋네요. 처음 먹어보는 과자 인데 아주 괜찮네요. 한개먹어도 포만감 생기는 느낌 초콜릿이 통째로 있어 아주 달아요.우유랑 커피랑 함께 먹으면 딱이네요. 맛있어요.

상품평 7 : 비싼게 흠이고 맛은 좋아요.. 한박스에 5개 들어있는데
개당 사이즈가 커서 한개먹어도 충분한 양이에요..

상품평 8 : 세일도 들어갔고 맛도 궁금해
시켜봄
슈팅배송으로 다음날 바로 배송됨
유통기한도 넉넉하고 맛있어요
맛있는 크래커사이에 통 초콜렛이 있어
씹어먹을때 초코가 많이 느껴짐
당떨어졌을때 커피랑 마시기 좋음
다먹음 또사 놓아야할듯요

상품평 9 : 이름대로 비스킷 사이에 초콜릿. 맛없을 수 없는 조합이죠.

상품평 10 : 비쵸비 최애과자예요!
잘먹었겠습니다. 유통기한도 넉넉합니다.

오리온 비쵸비, 125g, 6개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,254
어제
1,378