롯데웰푸드 설레임 밀크, 160ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 롯데웰푸드 설레임 밀크, 160ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-17 09:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "롯데웰푸드 설레임 밀크, 160ml, 24개"에요!

[] 롯데웰푸드 설레임 밀크, 160ml, 24개

종료일 : 2024-01-29 23:59:59.0

27,000원▼▽▼▽
18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데웰푸드 설레임 밀크, 160ml, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 말이 필요없는 설레임. 요즘 물가 너무 올라서 아이스크림 가격도 부담인데, 종종 이렇게 세일해서 좋습니다. 한달 정도 먹을 간식이네요. 쿠앤크가 씹히는 맛도 있고 맛있습니다. 계속 재구매각!

상품평 2 : 아이스크림 좋아하는 아이들을 위해 주문하였습니다.
요즘 뭐든지 많이 비싸서 마트가서 카트에 담으려고 만지작거리기만하고 그냥 오게 됩니다.
마침 11번가에서 슈팅배송인데 가격행사까지 해서 기분좋은 가격으로 받았네요
부드럽기도 하지만 초코에 싸인 견과류가 오독오독 씹혀서 너무 좋아요
잘 먹겠습니다.

상품평 3 : 아주
돌덩어리
꽝꽝 얼어서
제대로 배송 됐어요ㅎ

맛이야
두말하면 잔소리일것 같고

아이스크림은
겨울철 이불속에서 먹는맛이
최고인듯

요즘에야
난방이 잘되
이불 뒤집어 씌지 않아도
되지만

맛나게 잘먹고
또 구입할께요~

상품평 4 : 구구크러스트 맛나고 좋아요. 아이스크림 가격이 너무 올라서 행사 안 하면 구매를 못 합니다. 마침 먹고 싶었는데 좋아요. 더위가 오래가서 시원하게 잘 먹었어요.

상품평 5 : 조안나 골드 너무너무 좋아하는데 슈퍼나 편의점에서 곧잘 사 먹었는데 이번에 11번가를 통해 큰 통을 구입했어 맛은 최고입니다

상품평 6 : 항상 딜 뜰 때마다 사야지 사야지 하다가 드디어 구매를 했어요~
그냥도 먹도 아포가토 도 만들어 먹고~
셰이크도 만들어 먹고~
여러 가지로 먹고 있어요~
잘 먹겠습니다~

상품평 7 : 아이스크림 너무 가격이 올랐어요.
세일하길래 얼른 한박스 주문했습니다. 현재도 잘 먹고 있어요. 설레임은 부쩍 추워진 날씨인 요즈에도 맛나게 먹을수 있어서 너무 좋습니다.

상품평 8 : 애들이 샐렉션을 좋아해서 동네 아이스크림 무인매장에서 자주 사주는데 여기가 훨씬 저렴해서 구입했어요.
4박스나 되는데 벌써 다먹고 한박스 남았네요.
재구매 해야겠어요~^^

상품평 9 : 그냥 마트가서 사드시는것을 추천합니다.2개는 깨져서 왔고,1나만 멀쩡하게 왔어요ㅠㅠ.도착하자마자 뚜껑을 열어 봤는데, 헐 이게 뭐지ㅠㅠ.너무 놀라서 찐 당황!

상품평 10 : 구구 넘 맛있죠..파는데가 별로 없어서 보일때 쟁여두기..할인가에 슈팅배송으로 잘받아서 맛있게 머고있어요.

롯데웰푸드 설레임 밀크, 160ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,310
어제
1,378