에코리즈 쿨토시 10p, 블루 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에코리즈 쿨토시 10p, 블루

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 09:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에코리즈 쿨토시 10p, 블루"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에코리즈 쿨토시 10p, 블루

쿠팡가 : 6,830원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에코리즈 쿨토시 10p, 블루 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10세트 가격이 8000원도 안되네요❤

근무지가 실내가 아닌 남편을 위해 구매했습니다
직업 특성상 고급 토시는 필요없구요 어느정도 자외선 차단해 주고 살타는거 방지하는 목적의 토시가 필요했거든요

보통 개당 2000원 정도의 쿨토시를 구입하곤 했는데 10개 가격이 참으로 이뿌군요^^

한팔뚝 하는 제가 먼저 착용해 봤는데 스판력도 좋고 복원력도 나쁘지 않았습니다
쪼이거나 답답한 느낌이 없어서 더 조았습니다
삐쩍 마른 남편이 착용하면 길이도 넉넉할거 같으네요

통판이 아니고 봉제선이 있긴 한데 이가격에 애초에 통판은 기대도 안했으니까 당연한 거라고 생각하구요
바느질 상태도 나쁘지 않았습니다^^
밴딩 부분이 쪼이지 않아서 살툭튀도 없을거 같습니다ㅋㅋ

아직 착용하고 실외에 나가보지 않았고
세탁도 안해봐서 물빠짐 여부도 모르지만
얇아서 건조도 빠를거 같고 시원할거 같습니다
작업용으로 구매한 제품인만큼
올 여름에 남편 팔뚝살 안타게 해주는것만으로
저는 만족스러울거 같습니다

남편이 착용감 좋고 예쁘다네요❤

상품평 2 : 날씨는 덥고,
살이 타는 건 싫고,
그래도 쉽게 벗을 수 있는 쿨토시를 선호합니다.
로켓배송이라 12시간도 안되어서 왔어요.
마침 날도 쨍쨍한데..사용할 수 있겠네요.
일단 제품 진짜 10개네요.
다이소에서도 한개 2~3천원에 팔던데 그닥 ㅠ
가족용으로 사려는데 사람이 3명이면 가격이 이거랑 별차이가 없더라고요

그래서 냅다 구매했어요. 검은색은 더울것 같아서 반사나 잘 되라보 흰색으로 선택했어요

개수는 10개,
길이는 저한테는 딱 맞는데요.
좋은점은 위 아래 둘레 길이가 달라요
그래서 넓은 쪽은 팔뚝, 좁은 쪽은 손목으로 가게 토시를 낍니다.
딱히 촉감은 나쁘지 않아요.

다만 단점은 무봉제가 아니라는 것.
이 제품은 저렴한대신 봉제선이 있다는 것을 참고하셔야 합니다.
제가 팔에 끼웠는데 약간 팔뚝이 가는 편이라서 좀 헐렁하지만 잘 들어갑니다.
그래도 신축성이 있어서 진짜 둘레가 넓지 않은 이상 맞으실거예요.

그런데 약간 냄새와 먼지가 나니까 빨아서 사용하세요ㅎㅎ

상품평 3 : 현장직인 남편은 야외근로를많이하기에 여름에도 긴팔을 많이 입습니다.

용접이나 그라인더등을 사용하기에 쿨토시를착용하면 구멍이난다고 긴팔작업복을 입더라고요

항상 안타깝게 생각했는데 저렴한가격의 쿨토시가있길래 한번입고 버리라고 사줬습니다.

결과는?

대만족입니다.
통풍이잘되서 시원하고 일하다가 더러워지고 구멍이나도 가격이워낙저렴하니 신경안쓰고 버린다고하네요

진작 구매해줄걸그랬어요

착용감을물으니 다른 브랜드제품이랑 다를것없이 신축성도좋고 통기성도좋다고 합니다!

많이구매해줘야겠어요^^

상품평 4 : 일단 매일하나씩쓰려고 싸고많은걸샀는데요
재질은 나일롱같은재질이에요
면 재질이아니라서 저는 그게좋아요
근데 너무짧슴다.
이두근의 중간정도까지밖에 안와서
쓰다보면 반팔티와 토시 사이에 살이 보이기도하구요,
글고 마감부분에 실밥이 오돌도돌해서 좀 간지러워요ㅎ
길이가 좀더 길었음 참좋았을껄 그게너무아쉽네요

글고 첨에 새거 뜯어서 착용하면
검은 실밥같은 먼지같은 그런게 팔에묻어요.
검정양말신고 땀흘린뒤 벗었을때느낌 약간?
처음한번 빨아서 사용하길 권장해드립니다.

상품평 5 : 좋은 상품 잘받았습니다.
생각이상입니다~~
감사합니다

상품평 6 : 따뜻하기도 하고 쪼임도 없으면서 너무 편해요
사셔도 후회 않할듯

상품평 7 : 아주 얇은 타입은 아니구요.
고무줄부분이 다른 상품들보다 편하긴 하네요.
고무줄 부분이 늘어나면 그냥 흘러 내릴것 같아요.

상품평 8 : 배송⭐⭐⭐⭐⭐
하루안에 딱 도착했어요 아주아주 빨라요
요즘같은 시국에 배달해 주시느라 고생이 많으십니다
하자없이 잘 도착했습니다ㅋㅋㅋ
감사합니다 코로나조심하세요

상품⭐⭐⭐⭐⭐
남편이 햇빛을 보면 팔에 뭐가 올라오고 가려워해서요
샀어요ㅋㅋㅋ
일단 자주자주 갈아야하는 직업이라(땀도많이나요)
양이 많은걸 구매했습니다
확실히 안했을때보다 살이 덜타요ㅋㅋ. 그래서 그냥
막쓰고 막버리기엔 딱인거 같아요 아주만족입니다
남편이 한팔뚝하는 남자인데 아프지 않게 잘맞는거 같아요ㅋㅋㅋ 또 구매하겠습니다

상품평 9 : 요즘 한 낮에 햇볕이 너무 강렬해서 한 셋트(10장)을 구매해 보았습니다. 가격대비 괜찮네요. 탄력이 좋아서 잘 늘어납니다.
근무할때 착용하는데 탈착이 편해서 만족하며 사용할것 같네요

상품평 10 : 배송 빨랐어요
엄마가 필요하시대서 구매해봤는데
좋았는지 회사 직원에게 추천했더라구요
결국 제가 그 분 쿨토시도 오늘 주문했습니다..
강제 셔틀....
그만큼 가성비가 좋아요
많이파세요

에코리즈 쿨토시 10p, 블루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,235
어제
1,349