제이슈 천연소가죽 매일편해 미들부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이슈 천연소가죽 매일편해 미들부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 06:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이슈 천연소가죽 매일편해 미들부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이슈 천연소가죽 매일편해 미들부츠

쿠팡가 : 53,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이슈 천연소가죽 매일편해 미들부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 눈이 너무 많이 내려서 믿을건 쿠팡 뿐이라서 부랴부랴 주문했어요. 눈올때 신을수 있도록 가볍게 2만원짜리 패딩부츠를 사려고 했는데 제가 고른건 로켓배송이 안돼서 다른것을 찾다가 평소 눈여겨보던 이 부츠를 샀네요. 금액이 두배라 고민했지만 상품평을 믿고...스웨이드는 눈올때 못신으니 탈락, 가죽은 그래도 출퇴근할때 잠깐걷기엔 좀 버틸수 있을것 같고 늘 눈이 오는건 아니니까 더 활용도가 높지 않을까 싶었어요.

쿠팡배송은 역시 예상보다 빨라서 점심때쯤 왔고 여긴 물품후기라 배송기사님이 보진 못하시겠지만 눈오는날 정말 진심으로 감사드립니다.

신발은 통이 좁다는 말도 있고 가격대비 별로이면 어쩌지하는 걱정이 있었는데 저에게는 통도 좁지 않고 무엇보다도 진짜 편하네요. 저 발도크고 볼도 무지 넓어서 운동화도 잘못사면 발가락 부분이 아픈데 이신발은 운동화보다 편하게 신을것 같습니다;;; 완전 부드러운 수제화 느낌의 가죽이고 발에 꼭맞춘것처럼 착감싸줘서 완전 편해요.

갈색 사고싶었는데 후기사진에 좀 밝아보여서 그냥 검정했더니 갈색할껄 그거 하나 후회가남네요ㅋㅋ겨울옷이 죄다 검정이라...갈색도 충분히 어두운 색감일것 같은 느낌입니다. 그리고 털도 패딩부츠에 비하면 너무 얇아서 아쉽.. 털깔창 따로 사서 깔아야겠어요. 어쨌든 만족스러워 양가부모님께도 추천드려봐야겠어요. 어른들이 진짜 잘신으실듯해요. 발크신분들 특히 강추드립니다.

상품평 2 : 240신는데 245주문해서 키높이깔창넣고 걸어봤더니 편하네요~

상품평 3 : 일단 개봉하자마자 고급 가죽냄새가 납니다. 안감도 엄청 부들부들해서 느낌이 넘 좋아여 ㅎㅎ 제가 종아리가 두꺼운편인데 이쁘게 잘맞습니다. 불편한거 딱 질색인데 밑창도 폭신폭신하고 가죽이라서 그런지 재질도 굉장히 부드럽네여 겨울내내 이것만 신고다닐것같아요 매우 만족합니다^^

상품평 4 : 신발이 무척 편해요
매일 신기에도 부담없구요
발 볼도 넓어서 운동화 신은 ㄴ낌
정말 만족하네요

240에서 245 위주로 신는데
이건 살짝 큰듯해요
키높이 깔창을 덧대어 신으려고 주문했답니다

상품평 5 : 어제 받아 바로신고 출근했어요
자영업이라 적어도 10시간은 신고있어야되고 무엇보다 따뜻하고 편안한 부츠찾고있다 리뷰보고 구입했고요 일단 발볼이 넓게나와
찌는 느낌없구요 다리통은 조금 작게나온듯해요
아님 내 종아리가 큰가요?
다행 작크를 열어 놓고 신을 정도는 아니지만
넘 딱맞게 나왔네요
가격대비 괜찮은듯해요

상품평 6 : 신발윗ㅊ독부분에가죽이 해졌어요 오른발 왼발 가죽도 다르고요 상품후기는 한번도안썼는데 신발통도 엄청좁아요 참고들하셔야할듯요

반품고민중이네요

상품평 7 : 너무너무 편합니다~
인생부츠라는 말 완전 공감합니다~
운동삼아 왕복 두시간 걸어 출퇴근하는데 운동화 벗고 이거 신고 걷고 있어요~
빙판길도 1도 안 미끄러지고, 완벽한 부츠를 찾았어요~
실제로 신은 모양도 사진보다 더 예뻐요~
이런 부츠 매년 만들어주세요~

상품평 8 : 보기완다르네요ᆢ밑창이통으로되있어
닳아서수선할땐ᆢ영ᆢ
사이즈맞게시켰는데오른쪽발가락이앞으로쏠리는지ᆢ바닥도쿠션이없어불편하구요ᆢ하루신어서반품도못하겠고ᆢ애물단지돼버렸으니ᆢ당근에중고로내놔야할듯

상품평 9 : 아~~~
이번에는 물안새겧지 하고 싸는대
비올때 눈올때 못신어요
물이 앞쿱에서 다들어와우 ㅠㅠ
싼게 비지떡 역시 돈많이주고싸야되
아무리 이것도 오만원이나되는대
물새는것은 영아니지싶네요
여러분 참고하시고 싸세요ㅠ

상품평 10 : 아직 신어보지는 않았는데 외관상 좋아보여요 종아리굵어서 좀 끼는듯 해도 가성비 괜찮아요 다만 문앞 배송 아니고 엉뚱한곳에 있어서 찾긴 했네요

제이슈 천연소가죽 매일편해 미들부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,216
어제
1,349