엔젯오리진 에너지 비타민B-콤플렉스 구미, 청포도향, 60구미, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엔젯오리진 에너지 비타민B-콤플렉스 구미, 청포도향, 60구미, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-30 23:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엔젯오리진 에너지 비타민B-콤플렉스 구미, 청포도향, 60구미, 2개"에요!

[] 엔젯오리진 에너지 비타민B-콤플렉스 구미, 청포도향, 60구미, 2개

종료일 : 2023-08-09 23:59:59.0

30,500원▼▽▼▽
19,830원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔젯오리진 에너지 비타민B-콤플렉스 구미, 청포도향, 60구미, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?365000000

[상품평]

상품평 1 : 배송은 보통으로 왔습니다.
제품유통기간은 2024년 07월09일까지로
넉넉합니다.
한통100개로 섭취방법은 11회 한개씩 섭취하면 되네요.
석달넘게 먹을수있는 양으로 가격도 영양제로 비싸지도 않고요.
딸아이는 새콤달콤하고 쫀득쫀득해서 젤리과자 같다고 맛있다고하네요.
먹고있는데 아직은 효과를 모르겠지만 한달 꾸준이 먹어보면 효과가있겠죠.
효과가 좋으면 구매해서 계속 먹어야야겠어요.

상품평 2 : 배송은 보통으로 왔습니다.
제품유통기간은 2024년 05월18일까지로
넉넉합니다.
한통70개로 섭취방법은 1일 3회 한개씩 섭취하면 되네요.
가격도 영양제로 비싸지도 않고요.
딸아이는 달콤하고 쫀득쫀득해서 젤리과자 같다고 맛있다고하네요.
먹고있는데 아직은 효과를 모르겠지만 한달 꾸준이 먹어보면 효과가있겠죠.
효과가 좋으면 구매해서 계속 먹어야야겠어요.

상품평 3 : 좋아요 좋아요 ㅋㅋ ㅋㅋ
유통기한 23/11/05전에 다 드시는 생각으로 구매
집에 만 계시는 어머님 비타민 D 걱정되어서 계속 구매 셀렉스 프로틴 로우슈거 같이 복용 중인데 올 4월 피검사에서 비타민 D 정상입니다.

상품평 4 : 아이 영양제로 주문했습니다. 아직 알약을 못먹어서 먹기 쉬운 젤타입이라 처음 구매해봤어요.
아직 남은 영양제가 있어서 먹어보지 않았지만 효과 있기를 바래봅니다.

상품평 5 : 몇 달 전부터 먹는 비타민C젤리에요. 무엇보다 맛있어서 손이 가요. 온가족 먹기 좋아요!!^^
슈팅배송으로 편하게 구입했어요.
참고로 유통기한은 2025.02.13이에요.

상품평 6 : 비타민D가 부족해서 주사까지 맞고 했었는데 딜이 떠서 구입했어요~ 비타민 같지 않고 젤리 같아서 부담없이 먹을 수 있어요!! 파인애플맛이라 맛있어여ㅋㅋ

상품평 7 : 첨으로 구매 한 제품 입니다 저렴하게 구입할 수 있어서 좋네요.
요즘 계속 몸이 안좋아서 복용하는 비타민에 추가로 복용해보려구요
효과가 있길바랍니다

상품평 8 : 애정하는 제품입니다~~
애들도 잘먹고요~~
맛도좋아서 거부감 1도없어요~~^^
늘 건강하길 바라는 마음에서 구매합니다~♡

상품평 9 : ㅠㅠ 가난한 대학생이 그나마 건강하게 먹을수 있는 간식.. 항상 할인행사할때 잘 쟁겨두고 있어용...ㅜㅠ 취준 좋은곳으로 성공하면 상위급도 도전해볼게요..

상품평 10 : 첨 은박 땔 때 뻥소리나서 매우 유쾌하였어요. 젤리 식감도 하리보같고 맛도좋아서 영양제란 생각이 안들정도예요. 엄청 먹을뻔했어요 ㅋㅋ

엔젯오리진 에너지 비타민B-콤플렉스 구미, 청포도향, 60구미, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,405
어제
1,751