로드메일코리아 휴대용 라벨프린터 LMK-1000 블루 건전지증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로드메일코리아 휴대용 라벨프린터 LMK-1000 블루 건전지증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-21 13:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로드메일코리아 휴대용 라벨프린터 LMK-1000 블루"에요!

[] 로드메일코리아 휴대용 라벨프린터 LMK-1000 블루

건전지증정

종료일 : 2022-02-23 23:59:59.0

53,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로드메일코리아 휴대용 라벨프린터 LMK-1000 블루 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인쇄상태 좋고, 기능이 다양하며, 휴대가 편하고, 방수가 되니 습기에도 안전합니다.
정품테이프 1개 까지 기본 탑재되어 테이프를 따로 구매하지 않아도 바로 사용 가능합니다.

상품평 2 : 라벨프린터기 구입~ 냉장고, 생활용품등 정리하려고 구입했어요 해설이 있어 작동하기 어렵진않았어요 구매시 라벨테이프가 함께 왔는데요 12mm에요 그래서 글자사이즈 6mm, 글자체는 한글바다, 여백은 좁게하여 ' 마늘 스페이스2번 생강 스페이스2번 파...'이런식으로 가로출력해요 스페이스는 띄어쓰기구요 이렇게 길게 한줄로 연달아 인쇄되는데 여백을 줄여 테이프를 아낄수있어요 2행출력으로 유통기한까지 적을수있어요 총4행까지 출력된다네요~ 매번 손으로 쓰고붙였는데 훨씬 깔끔해졌어요 ~~왜이제야 구매했는지~~ 정리가 재밌어졌어요

상품평 3 : *배송 - 배송은 빠른 편 이였습니다.
*목적 - 취미 삼아 비누를 만들고 있는데 워낙에 악필이라 선물로 드릴 때 글씨 때문에 창피 해 검색 하던 중 우연히 라벨프린터를 알게 되었고, 요모조모 따저보니 여기가 젤 저렴하고 좋더라구요^^
*사용소감 - 음 다른분 후기처럼 여백이 많이 남아 아까운 부분활용을 위해 스페이스를 이용 연달아 쓰기를 하니 여백을 그나마 아낄 수 있더라구요(다른분후기 참고로함)
스페이스 두번도 좋지만 전 더 아끼기 위해 한번만 사용 했는데 상관 없더라구요 ㅎ
그리고 글씨체도 고딕, 명조, 하늘바다체가 있었고 테두리 또한 60가지나 되더라구요. 사용방법 또한 설명서 없이도 쉽게 할 수 있어 좋았 던 것 같아요
라벨프린터가 있으니 정말 편한 것 같아요. 아이용품에도 여기저기 다 붙이고, 비누선물 할 때도 예쁘게 해서 드리고 있답니다~~^^

상품평 4 : 싸고 좋아요. 아주 싸고 좋습니다.카트리지도 싼 편이긴 한데,검색해 보니 중국에서 파는것과 똑 같더군요. 그건 중국말이니,모델명도 뒤에 1000으로 똑같고... 카트리지는 그 쪽이 타오바오에서 7,8000원 하네요.개당이면 개인이 구매하면 배송비까지 5천원 정도 드니,국내가 12,000원이 아주 불합리적이지는 않네요.되려 싼편이지요. 이 가격에 바코드까지 출력되는게 아주 매력적입니다.

상품평 5 : 배송무지하게 빠르고좋습니다♡♡
사용설명서도 들어있고 초보자가 쉽게하실수 있어서 너무만족하구요
설명서도 알아보기 쉽게 되있어서 누구든지 하실수 있어요!!
간단하고 편리하고 정말좋습니다♡♡

상품평 6 : 라벨기 살까 말까 고민 많이 했는데 괜히 했네요 ㅋ 너무 편하고 좋아요 진작 살 걸 그랬어요 코팅도 돼서 나와서 오염에도 강하고요 여기 저기 잘 붙네요 리필지도 많아서 따로 구입하지 않아도 됐어요 그리고 사은품 코팅기 최고예요 필름도 잔뜩 와요 초만족합니당

상품평 7 : 잘 받았어요..생활속에 다양하게 필요할것 같아서 구매하게 되었어요 실제보니 생각보다 귀엽고 작동도 잘됩니다 가격대비 만족합니다.

상품평 8 : 테이프가 약간 도톰했으면 좋을듯합니다.. 정말 좋네요.. 인쇄도 빠르고.. 쓰기도 편합니다.. 테이프를 몇개 사진 않았는데.. 색상이나(너무 원색 계열이라 사기 부담스러움) 두께 부분이 아쉽네요.. 그냥 너무 얇은 비닐같아서 물건에 붙이면 밑에 그림이 도드라져서 글씨가 잘 보이지 않는 점이 약간의 흠이네요..

상품평 9 : 국산브랜드라 믿고샀어요. 글씨체가 다양할필요는 굳이 못느껴서 단순한 이모델이 오히려 편하네요. 인쇄속도도 빠르고 깔끔합니다. 저렴해서 하나있으면 잘쓸꺼같아요.

상품평 10 : 사무실에서 쓰고 있는데 다른 직원도 좋아보인다고 구매부탁해서 여러개 구입했습니다 리필도 편하게 교체할수 있고 이용도 쉬워서 적극 추천합니다 냉장고에 음식 넣어둘때 날짜나 검은봉투 밖에 내용물 인쇄해서 붙여두면 정말 편합니다

로드메일코리아 휴대용 라벨프린터 LMK-1000 블루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,338
어제
1,489