[아이스마트] 자동차 목쿠션 목베개 헤드레스트 자동차용품 ICH300 I-SMART 정품 1년 AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이스마트] 자동차 목쿠션 목베개 헤드레스트 자동차용품 ICH300 I-SMART 정품 1년 AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-21 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아이스마트] 자동차 목쿠션 목베개 헤드레스트 자동차용품 ICH300"에요!

[] [아이스마트] 자동차 목쿠션 목베개 헤드레스트 자동차용품 ICH300

I-SMART 정품 1년 AS

종료일 : 2022-03-03 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,420원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이스마트] 자동차 목쿠션 목베개 헤드레스트 자동차용품 ICH300 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시트와 색상이 잘 어울려서 정말 마음에 듭니다. 제 차의 목받이 거치부 사이즈가 좀 작아서 어렵게 고정시켰습니다. 전체적으로 만족합니다.

상품평 2 : 아이들 고개 덜 떨구고 잠들어서 만족합니다

상품평 3 : 5개월전에 구매해서 5개월간 사용하다 리뷰남깁니다..
10살 남자아이(28kg)가 뒷좌석에서 사용했구요..
어제 고속도로로 오는데 갑자기 뚝 소리나더니 사진과 같이 부러졌네요..
아이가 힘으로 누른것도 아니고 머리 기대고 위아래 조절하고 그랬을 뿐인데..
설령 힘으로 눌렀다하더라도 아이 힘에 의해 부러질수 있다는건 약하거나 불량이 아닐까 싶네요..
게다가 부러진 부위른 보시면 아시겠지만 자칫 부러지면서 부러진 부위가 뾰족해서 아이가 다칠뻔했네요..
5개월간 사용도 편해서 계속 사용해보고자 머리받침대만 있으면 부러진거 빼고 다시 조립해서 사용할수가 있기에 그것만 구해보려했는데..
판매자님이나 본사나 두군데 다 부속판매는 없다네요..완제품을 사야만 한다는 답변만 받았네요..
속상합니다..ㅠㅠ

상품평 4 : 꼭 필요한 제품이지만 가격이 다소 비싸서 뜸들이다 결국 구입했어요. 베이지색상 좋아해서 흡족합니다. 가격에 맞게 싼티안나고 고급지네요. 장거리여행갈때마다 아이들땜에 조마조마했는데 걱정이 해소됐어요. 차만타면 다들 자는데 고개가 창가쪽으로 쏠릴때마다 너무나 걱정스럽고 스트레스받았거든요. 색상이 화사하고 고급진 베이지색상인데 맘에 쏙들어요.얼굴닿는부분은 추울때 뭔가 씌워 사용해야할것같네요. 배송이 진짜빨라서 고마웠어요.번창하세요.

상품평 5 : 디자인, 기능 다 만족스러운데 내릴 때 뻑뻑한 느낌이 드는 경우가 있어요. 특히 처음 장착한 직후 한쪽이 잘 안 내려와서 고장난 줄 알았어요. 회전부위를 금속으로 바꾸는 게 어떨까 싶어요. 올릴 때는 부드럽게 올라가요. 정착은 쉬운 편이예요. 설명서를 잘 보고 따라하면 되는데 덤벙대다 시간이 좀 걸렸어요. 베이지 색상은 기존 의자의 색과 잘 어울리구요. 쿠션은 마리 대고 있기에 적당한 것 같긴한데 장착후 장거리 운행을 아직 안해봐서 정확히는 모르겠네요. 목이 꺽이지 않는 것만으로 상당히 쳔해질 걸로 기대하고 있어요.

상품평 6 : 원래 장착되어 나오는것 처럼 자연스럽게 잘어울리네요. 고무파킹이 작으면 잘 않끼워져서 여러번 바꿨다 꼈다른 반복해서 조립완성~~!! 혹시 고무바킹이 잘 안끼워지면 작다는 것이니깐 그 윗사이즈로 바꿔끼시길바랍니다. 디자인도이쁘고 좌우 각도가 따로 움직인다는게 맘에 드네요. 다만, 바킹에 사이즈나 A-A,B-B 이런식으로 짝 표시가 되어 있으면 더욱 좋았겠다는 아쉬움이 남네요

상품평 7 : 1.배송박스 안에 상품박스가 들어있어서 박스 손상없이 안전하게 배송 되었네요.
2.현대차 LF 쏘나타 뒷좌석에 잘 맞네요. 원래 달려 있는것 처럼 잘 어울립니다.
3.의자만 있는 카시트에 사용하면 아이가 잠들어도 머리를 편히 받쳐주네요.
4.아이뿐만 아니라 어른이 사용하기에도 괜찮네요.
5.사용 안할때는 양쪽 머리받침을 위로 올릴 수 있어요.

상품평 8 : 제품 하자로 인한 탈거 발생하였습니다
반대쪽을 보니 와샤가 없어 그냥 빠져버렸습니다
한쪽에 와샤가 없이 조립된상태입니다
반품은 안할태니 빨리 부품 또는 지지대 체로 보내주세요
이번이 3개째 구매인데 불량 하나 걸렸네요

상품평 9 : 상품은 만족합니다 별3개인 이유는 이 가격에 전부다 플라스틱이고 뒷자석에 설치하는데 조금 흔들리네요.. 고무패킹? 사이즈가 안맞네요.. 무조건 앞좌석에 맞춰서 나왔나봐요.. 제 차는 쏘렌토구요 뒷자석 설치하실분들은 조금 흔들리는거 괜찮다 하시면 구매하셔도 무방할꺼같습니다

상품평 10 : 설치도 어렵지 않아요
각도조절은 되는데 플라스틱이라 살짝 불안해요
아이들이 각도조절하다가 부러지지않을까 싶어요
그래도 착용감이나 차탈때 편할것같아요^^
오래 사용하고싶네요

[아이스마트] 자동차 목쿠션 목베개 헤드레스트 자동차용품 ICH300 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,322
어제
1,489