휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_142 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_142

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 11:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_142"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_142

쿠팡가 : 33,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_142 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평균 230~235 신어요.230은 계속 품절이라 220 사봤는데 아주 딱 맞지만 걸을때 뒷꿈치가 나와서 환불ㅠ 230나오길 기다렸는데 운좋게 새벽에 1개가 떠서 바로 주문!
우선 마감은 별로였어요 그래서 싼건가.. 암튼 계속 품절이라 너무 기대해서 그런지 그져그래요.편하게 슬리퍼식으로 발 쑥 넣고 신을줄알았는데 너무 딱맞아서그런지 신어도 뒷꿈치말린거 손가락으로 펴야되고 걸을때마다 뒤꿈치에 운동화 뒷부분이 씹혀서 걸리적거려요 . 슬리퍼처럼 뒤가 아싸리 없으면 좋겠네요 . 그리고 무거운 슬리퍼느낌이라 종아리가 피로해요ㅠ
차라리 운동화로 편하게신을껄ㅠ 기다린 시간이 아까워서 그냥 신으려구요.슬리퍼로 편하게 슥-넣고 신으실꺼면 반싸이즈 업하면 딱좋을꺼같은데 ㅠ 240 으로 교환하고싶네요
색은 이쁨니다 노랭이랑 그린 고민했는데 노랑은 질릴것같아 그린샀어요!

추가)애기 때문에 신발도 대충 빨리신고 나가는데 뒤를 구겨신으니 편하긴 하네요ㅎㅎ정싸이즈 추천이요 노랭이도 사고싶네요
구매할때 2만4천원대 였는데 하루사이 2만6천원이네요 ㄷㄷ

상품평 2 : 좋아요 싸게 잘샀습니다 슬리퍼처럼 잘신고다니고있습니다
맨발로신기에는 깔창이 하얀색이라 갈창하나만깔고 신으면 맨발로신는데 무리없네요 다른색도 사고싶네요

상품평 3 : ✔ 구입가격 ₩17,100
✔ 구입날짜 20.10.28
✔ 배송날짜 20.10.29

✔ 구입이유
엄마들용으로도 좋아요 >ㅁ<

✔ 늘 슬리퍼만 신고 아이들 등&하원(교)를 시켰는데, 슬리퍼만으로 다니기 추워진 날씨라 운동화를 살까 고민 하던중 쿠팡에서 저렴한 가격에 필라 운동화를 구입할 수 있어 구매 했어요.
어떠한 옷에도 잘 어울릴수 있는 단화형인데, 신고 벗기 편하게 슬리퍼 형식으로 되어 있으니 저는 좋았어요.
가볍게 마트 갈때도, 아이들 등하원 시킬때도 딱 좋은 용도 인것 같아요.
단화라 오래 신고 걸을면 발바닥이 조금 아프지만, 단화의 특성상 그런거니께요~
캐쥬얼하게 입고다니는 저에게는 안성맞춤 제품입니다.

상품평 4 : 로켓배송이라 거의하루만에 받앗어요.
기대한만큼 색상은 사진과 거의 똑같구요.
크기는 완전 정사이즈입니다!
오늘 연스키니바지랑 신고 외출햇는데
봄과 너무 잘 어울리고 멋쓰럽네요..
신고벗기에도 완전 편해요~~~
판매자님 이쁘게 잘 신을께요~~~♡

상품평 5 : 뮬 신다가 운동화신으려니
뮬이 신기에 편하더라구요.
검은색 뮬 반년동안 잘신어서 안신어봤던 그린색으로
샀고, 평소245-250신는데
신발 많이 커요.

무게감은 있습니다.
가볍진않고요 그대신 단단해보이긴해요

산책갈때,마트 기타 등등 간단히
마실용으로 신기에 뮬 신발이 편해요.
색도 화면과같은 색이네요
겨울에도 그리 추워보이지도 않을것같아요

.끈은 다 매듭지어서 왔는데
좌.우 길이감이 너무나 안맞아서 리본모양이
넘 웃겨서 다시 제가 매듭지었어요.

상품평 6 : 슬리퍼는 신기가 좀 그렇고 검정색 뮬을 하나갖고있는데 좀 밝은색이 신고싶어서 여기저기 검색하다 첨엔 가격이 저렴해서 좀 놀랐어요
디자인도 좋고해서 망설임없이 구매하려다 사이즈때문에 엄청 고민했어요..후기들 읽어봤는데 마감상태가 그렇다..크다..작다..의견이 나뉘어져..뭐 안되면 교환하지싶어 한치수 작게했어요..평소 신랑신발사이즈가 265인데 발볼이 얇은편은 아닌데 260으로 했더니 뒷꿈치까지 딱맞아요..발등은 신발끈으로 조절하면 편하게 신을수있을것같아요..마감상태도 좋았고 저렴한가격에 구매 잘한것같아요

상품평 7 : 발볼넓은 235라 항상 240신는데요 이것도 240으로 구매했고
편하게 잘 맞아요. 다만 생긴건 슬리퍼인데 걸을때마다
발바닥 윗등이 좀 아파요~~ 슬리퍼같은 편안함을 바라면 안되구
운동화보단 신기편해서 좋은 정도...
그래도 이 가격에 뭐..핵만족합니다..심지어 유니크하고 이뻐요

상품평 8 : 마감이 별로라는 후기가 있어서 고민하다 저렴하고 출퇴근용으로 막 신고 다닐거라 구매
일단 사진과 똑같고 컬러나 디자인도 이쁩니다
제가 발볼이 넓은 편인데도 무난하게 잘 들어가네요
사이즈 정사이즈구요 마감도 깔끔합니다 화이트가 있었음 좋겠는데 원래 없는건지 못찾는건지 ..
암튼 강추

상품평 9 : 다들 사이즈가 크다고 하시는데 저는 사이즈 적당하다고 생각해요 사이즈가 크다고 하는 이유가 아마 신발이 헐떡거리고 벗겨지는 부분에서 이야기 하시는 것 같습니다. 그 부분은 신발끈을 꽉조이면 들뜸 없이 신발을 신으실 수 있습니다.
만약 신발끈을 꽉 조이지 않고 신을 때는 발목이 정말 아파요 걸음도 아주 느려집니다.. 제가 출근할 때 걸어서 하는데 일반 운동화(척테일러) 신고 가면 25분 걸리는 걸 신발끈을 덜 좋인 뮬을 신고서는 35분 정도 걸렸던 것 같아요... 아무래도 발이 불편하니 걸음이 많이 느려졌던 거 같아요 ㅋㅋ

신발자체는 아주 예뻐요 하나정도는 구매해놓으면 정말 좋아요 신고 벗기가 세상에서 제일 편하거든요 ㅎㅎ

갠적으로 흰색살걸 하고 아주 사알짝 후회했습니다 ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 평소사이즈가 235신어요 운동화를신으면 230사이즈를 신는편이에여 그래서 휠라뮬도 반업작게 230으로 주문했어요 230으로 주문하길잘한거같아요 편하게 잘맞네요

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_142 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대