모띠마마 뉴 히트 핫 유발 기모타이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모띠마마 뉴 히트 핫 유발 기모타이즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 19:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모띠마마 뉴 히트 핫 유발 기모타이즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모띠마마 뉴 히트 핫 유발 기모타이즈

쿠팡가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모띠마마 뉴 히트 핫 유발 기모타이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고민하다가 같은가격의 다른 ㄷ브랜드랑 같이 샀어요.
여긴 프리사이즈 뿐인데 163에 77ㅡ88을 입는 체형이라 맞을지 걱정하며 샀네요.
다행히 신축성 좋아서 딱 적당히 잘 맞네요.
같이산 ㄷ브랜드랑 비교하면 얘가 좀 더 두껍고 광택 없이 차분하네요.
굳이 표현하자면 쨍한감은 없는 웜 블랙?(왼쪽)
아무튼 두툼해서 겨울내내 입어질거 같아요.
보풀만 안생긴다면 재구매 의사 있습니다.

상품평 2 : 도톰하고 길이가 길어서 좋아요
키는 159정도로 작은편이지만
길이가 넉넉하니 내려가지 않아 편하네요
허리부분도 적당히 편하게 잡아줘요
동네에서 만원대에 산 것 보다 훨씬 낫네요
진작 살걸 그랬어요

-
추가☆☆☆☆
입고 생활해보니 착용감이 진짜 좋네요
레깅스가 잘 내려가지도 않고ㅠ살면서 입은것 중 최고예요
오늘 영하-10도였는데도 전혀안추웠어요 퀄리티도 굳굳 ㅜ

상품평 3 : 상품평보고 크게 나왔다고 170키에도 입을수 있다고해서 두개 샀어요.그런데 제키가 162밖에 안되는데 작아요. 입고 나갔는데 얼마 걸지않아서 내려가고 속옷까지 같이 벗겨지느데 길 한복판에서 처입을수도 없고 민망해서 죽는줄~~ 포장도 상품평에보면 박스로 돼있던데 저의거는 비닐봉투로 돼있고 혹시 잘못 보내지 않았나 의심이 돼요.완전 실망~~입을수가 없어요~~

상품평 4 : 저가키가 173이예여
왠만한 스타킹을 신으면 짧아서..특히 겨울기모스타킹은 더군다나 두꺼워서그런지
신으면 짧아서 속옷까지 잡고 같이 자꾸내려가서
종일 앉았다일어나면 같이끌어올리기일수도

너무불편해서 매번 불편한데

이거 주문하기전에 후기에 어느분이 키가커서 망설였는데 너무잘맞는단 소리에 혹해서
사봤어요.

음..
진짜좋아여.
스판 너무좋구여
입었을때?신었을때 살에닿는느낌이 포근하고
불편한감 전혀없습니다.

제가허리긴 30.31입는데
크지도작지도않게 넘좋아여.

상품 뜯어신어본직후2분만에 하나더주문했어요.
저같이키크신분들 강력추천드려요

상품평 5 : 평 보다가 일단 세개를 질렀어요.
딱 이런걸 찾고 있었거든요
치마에 입어도 매끈하고
매일 바지속에 입어도 편안한.
165에 49킬로
출산한 제 똥배도 편안하게 잘 맞네요 ㅎㅎㅎ
아주 마음에 들어요
빨면 보풀이 바로 일어날 것 같은 간지이지만
(그래서 안빨고 버티는 중)
부드럽고 따뜻하고 좋으네요
발쪽에 구멍 안나고 개당 한달만 신어져도
돈 버는거라 생각합니다(추위많이타서겨울내내스타킹두개정도는신는녀자라서요)
가격이 5천원만 되어도 열개 쟁이겠는데
7,600원이네요 하하
올 겨울에 세개만 더 사서 여섯개로 버티기 도전!

상품평 6 : 허리밴드가 넓어서 배가 넘 편하고
다리에 착 붙는 느낌이라 절대 안 내려가요.
두껍지않게 도톰해서
다리 뚱뚱해지지않게 따뜻하구요~
부들부들해서 옷에 달라붙지도 않아요.
스타킹 불편해서 치마랑 원피스 잘 안 입었는데
이거 넘 좋아서
집에 있던거 다 버리고 2개 더 사러왔어요^^
편하고 따뜻 짱!!

*임부용이라고 되있던데 임부용은 아닌것같아요
제가 임신했을때 입었던거랑 비교해보면
이건 배부분이 일반스타킹입니다.
초기에서 중반정도까지만 가능할듯해요.

상품평 7 : 길이가 길다는 상품평 보고 주문했습니다!!

그동안 길이가 짧아서 줄줄 내려가는 기모스타킹에 질린분들은 안심하고 구매하셔도 될꺼같아요.
다리뿐 아니라 허리부분도 더 길고 착용감도 편합니다. 다만 기모스타킹의 한계인지 발목까지 쫀쫀하진 않아요. 기존의 비*스 기모보다는 좋지만 발목이 살짝 뜨는건 어쩔 수 없네요. 그래도 지금까지 본 기모중에는 제일 좋았구요.
키168인 저한테 기장이 길어서 남았지만 쭈굴거리진 않았구요. 키가 커서 기모스타킹 구매 실패하셨던 분들께 추천드립니다. 175까지도 맞을 길이인듯해요~

상품평 8 : 170cm 62kg입니다.
어후...이가격에 완전 사기템이네요.
골반이 있는편이고 키가커서 맞는 타이즈 찾기가 쉽지않고
실패경험이 많아서 항상 후기 많이 보고 사는편이예요.
이번에도 혹시몰라서 하나만 먼저 사봤는데 대성공입니다. 두어개 더 사서 쟁여둬야겠어요.
키크신분들 추천해요~

상품평 9 : 키 174~175 다리는 모델급으로 길진 않으나 평균키들보단 다리가 길어서 시중의 스타킹들은 빵꾸 나거나 가랭이 부분 끝까지 안올라가서 매번 빡쳤심. 더군다나 기모 레깅스는 더 빡빡하고 짧아서 힘들었는데 이 레깅스는 키큰뇨자들한테 기적의 레깅스임. 스판이 오져서 잘 늘어나는데 일단 끝까지 다 올라가고 따뜻하기까지함. 게다가 가격도 저렴함. 미쳤음. 한개사고 지금 4개 더 구입함. 내 주위 키큰이들에게 널리 전파하겠음. 이 레깅스는 성지임.

상품평 10 : 임산부스타킹이 아니네요 포장 어디에도 임부스타킹이라고 기재되어있지 않아 포장 뜯으면서 뭐지.. 불안햇는데
아니나다를까 뜯어 펼쳐보니 일반스타킹... 기가막혀요 물론 신축성이 잇어 초반이나 중기전까진 입겟지만 신축성있는 일반 스타킹을 왜 임부스타킹이라 속여파는지.... 포장보고 불안할때 아예 뜯지를 말껄... 급하게 외출띠 필요해 하는수 없이 입엇다가 계속 답답하더니 결국 6개월임산부인데 위경련 일어났어요 임신 초기 아니면 사지마세요 너무 화납니다!!

모띠마마 뉴 히트 핫 유발 기모타이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,349