플레픽 픽스백 숄더백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플레픽 픽스백 숄더백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 07:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플레픽 픽스백 숄더백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플레픽 픽스백 숄더백

쿠팡가 : 35,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플레픽 픽스백 숄더백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 저런거 있음 좋겠다 하던 가방을 딱 찾았습니다.
너무 크지않으면서 들어갈거 다 들어가고 칸이 많아서 수납이 편리한 그런 가방,
핸폰,지갑,키,티슈, 유아에게 필요한 소소한 물품(물티슈,음료수,간식, 작은 장난감, 쓰레기봉지 등)을 빨리 꺼내서 쓸수있는 가방이요. 아기데리고 다니면서 쓰기 딱 좋아요.
지퍼없는 칸에 신속히 꺼내야 할 것들을 수납하고, 지퍼있는 칸에 제 물품수납하면 딱 입니다.
가방 안에 칸이 5칸있고 포켓주머니까지 하면 6칸, 가방 밖에 1칸있어요, 총7칸입니다.
지퍼 고정하는 잠금장치도 있는데 별로 쓸 일은 없어보여요.
텀블러 끈도 있어서 유아 음료수넣고 다닐 수 있어요.
다만, 아쉬운 점은 가방 크기에 비해 끈(토드끈)이 얇아서 위태롭고, 텀블러 끈이 둘레가 너무 작아요, 꺼내는건 좀 괜찮은데,집어 넣는건 빨리 잘 안됩니다. 텀블러 끈 두께도 좀 넓었음 좋았을듯 해요.
유아데리고 다니는 분들께 가볍고 수납칸 많은 가방 강추합니다.

상품평 2 : 받고 바로 구석구석 확인..박음질 깔끔하고 얼룩하나도 없고..냄새는 새상품이라 조금은 납니다.화면과 같아서 다행이네요.아쉬운건 재질이 금액만큼은 아닌거같아요..제품은 맘에 듭니다.

상품평 3 : 텀블러를 자주 갖고 다니는데..
생각보다 가방에 잘 안들어가고..
디자인 등등 맘에 드는게 없었는데..
괜찮아보여서 구매했는데 너무 마음에 들어요~
생각보다 작아서 걱정했는대 가방도 이쁘고
텀블러 550ml짜리인데 딱 들어가네요~
수납공간이 여러개이지만 많이는 못 넣어요~

상품평 4 : 정말 좋은 가방입니다. 이렇게 작고 가벼운데 수납이 훌륭한 가방은 본적이 없습니다. 다만 아쉬운 점은 끈의 재질을 조금만 더 좋은 것으로 했더라면 좋았을텐데(가방끈이 너무 심하게 싼티나서요...) 그거 하나가 조금 아쉽습니다.

상품평 5 : 제품 크기와 수납공간은 마음에 듭니다 아쉬운점은 손잡이 부분이 쉽게 끊어집니다 보름정도 들고 다녔는데 손잡이를 쓸수 없게 된네요 매는 줄도 한쪽으로 쏠리구요

상품평 6 : 오늘 받아서 잠깐 들고나갔는데
끈이 떨어졌네요~~
교확 귀찮아서 그냥 꼬매서 쓸려구요

상품평 7 : 살짝 가방이 짧았음좋았겠지만500m패트넣으란의미인듯!
색은 아주짙고 와인빛도는 붉은색.
끈도 예쁘고,수납짱, 내구성 완전 최고임!
대만족!!!

상품평 8 : 가방은내가원한거처럼수납공간이넉넉했다 하지만 사진에는 빨강색이었는데 물건은 자주빛에가까웠다 그냥쓰기는하지만 좀아쉽다!

상품평 9 : 해외여행 가서 쓰려고 했는데 크로스 끈이 좀 약하고 쫌 아니네요 그냥 가볍게 댕기기엔 좋아요
색은 버건디 아주 이뻐요

상품평 10 : 이 브랜드로 다른 디자인 가방이 있는데 간편하고
편해서 작은 사이즈 더 구매합니다.
간단한 물건 넣고 다니기 좋아요.

플레픽 픽스백 숄더백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
2,019