도씨 여성용 네이쳐마 반팔 잠옷 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도씨 여성용 네이쳐마 반팔 잠옷 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 13:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도씨 여성용 네이쳐마 반팔 잠옷 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도씨 여성용 네이쳐마 반팔 잠옷 원피스

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도씨 여성용 네이쳐마 반팔 잠옷 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 갑자기 더워져서 집에서 시원하게 입으려고 주문했어요 샤워하고 나서 위로 한번에 입기 편해서 여름 홈웨어는 주로 원피스만 입는편이예요

여름원피스는 소재가 시원해야해서 소재보고 고르는데 이건 찰랑찰랑 쿨링 소재라 맘에 드네요 맨살에 입는거라 오자마자 세탁했는데 첫세탁시 물빠짐도 없었어요 탈수하고 건조대 바로 널었는데 마르는것도 금방이구요

저는 샤워하고 머리 감은 후 젖은 머리에 수건두르고 원피스 그위로 바로 걸쳐입고 나오는데 넥라인이 너무 좁으면 수건이 풀어져서 별로더라구요 이건 넥라인이 적당이 넓어서 좋네요 (또 너무 넓어도 별론데 적당한 정도)

시원한 소재는 비침이 염려스러운데 이건 하늘거리면서도 비침은 어느정도 잡아주는 편이라 여름에 하나만 입기도 부담없겠어요 음쓰버리거나 분리수거할땐 잠깐 나갔다 올수 있을것같아요

신축성 좋아서 쭉쭉 늘어나요 편하게 입을수 있을것같네요
키 160초반인데 길이감도 적당합니다

여름잠옷 교복하려고 2개 구입합니다

상품평 2 : 여름용 잠옷 원피스를 찾다가 냉큼 구매했습니다.

요즘 코로나 때문에 급격히 집에서 먹기만해서 살찐자가 되어버렸어요...

그래서 잠옷도 안맞는거 같아서 새로 구매했는데 완전 신축성 대박!!

남편이 제가 옷입은거 보고 ㅋㅋ 임산부복 아니냐고 할 정도로 넉넉합니다.

진짜 아기 가지고 입어도 되겠어요!

또 정말 입기만 했는데 온도가 내려가는 느낌을 받을 정도로 시원합니다.

선풍기 앞에 있으니깐 춥네요 >< 통풍 짱 입니다!

올여름 최고로 덥다고 하니깐 씻고 벗을수 있게 두개 주문했는데 괜히 두개 주문한거같음 ㅋㅋ

도착해서 빨았는데 금방 말라서 오늘 저녁에 입고 잡니다. <한개는 엄마주기로했음ㅋㅋ>

잘 입을께요 ^^

상품평 3 : 엄마랑 하나씩 입으려고 2개 구매했어요
하나에 만원도 안되는 가격으로 주문해서 너무 만족합니다

일단 면은 시원하고 찰랑찰랑한 면이에요
빨래 해도 30분만에 마르는 그런 면 아시죠?ㅎㅎ
여름에 입기 좋을 거 같아요! 오자마자 세탁해서 입었는데
아무래도 갈아입고 하려면 여분으로 1~2개 더 필요할 거 같아서 더 주문하려구요

키는 164정도 되는데 무릎까지 와요
네이비로 시켰더니 잠옷같지 않고 꼭 그냥 원피스 같네요
디자인도 너무 예쁘고 편해서 좋아요~_~ 사이즈도 넉넉합니다

상품평 4 : 주문할 때 색상 고민 많이 했었는데 받아보니 선택 잘한 것 같아요~ 너무 얇아 비치면 어쩌나 걱정 많이 했는데 입어보니 와인색이라 비치지도 않고 땀나도 들러붙는 소재가 아니라서 청량한 느낌도 들고 시원하고 너무 만족스럽네요~

상품평 5 : 더워지기 시작한 요즘 입으려고 구매한 잠옷이예요
일단, 가격이 너무나 착하죠
프리사이즈라고 해서 요즘나오는 작은 사이즈면 어쩌나
했는데 덩치있는 저에게도 넉넉히 맞는 답니다
냉장고바지 소재로 시원하고 민트색이라 시각적으로도
시원해보여요~~
시원한 소재에 넉넉한 사이즈로 실생활에서도 아주
편안히 입고 있어요

상품평 6 : 홈웨어겸 잠옷으로 입으려고 구매했는데
제가 생각했던 냉장고바지같은 재질이 아니었네요ㅠ
훨씬 까끌하고 사진으로 보기보다 더 두꺼운 느낌이라 속옷안입고 입어도 비치지 않아서 좋기는 한데 잘때 입기에는 부드럽지가 않고 더워서 불편했어요

신축성도 좋고 축 늘어나는 천이 아니라 찰랑찰랑하니 감기는 느낌도 좋은데 제 기준으로 엄청 시원한 느낌은 아니어서 조금 아쉽...이거 입고 의자에 앉았는때 의자랑 닿는 등부분이 엄청 뜨거워지더라고요ㅠ

그리고 이거 팔이랑 가슴살 있으신분들에게는 조금 작아요ㅠ
평소 77사이즈입는데 이건 뭐 제품잘못이라기 보다는 통통족인 제 몸탓이긴 하지만 치마에 비해서 몸통부분이 약간 작네요ㅠㅠ

저는 팔이랑 가슴부분이 꽉 끼어서 잘때보다는 홈웨어로만 입을 듯 하네요~ 근데 디자인이 너무 이뻐서 가격대비 집에서 편하게 입을 원피스로는 추천해요

상품평 7 : 일단 3벌을 주문했는데
3벌 모두 한두군데씩 올이 풀려있는 하자가 있었어요.
그런데도 별점 4점인 이유는 가격대비 옷이 좋다는거.
옷 재질은 부들부들 매끈매끈한 소재는 아니구요
만지면 까슬까슬한 느낌의 소재입니다.
근데 입었을때 따갑다던지 재질때문에 불편한부분은 거의 없습니다.
가장 좋았던점은 옷의 신축성인데요
옷이 쫙쫙 잘 늘어나서 입고 벗을때 너무너무 편하더라구요.
가벼워서 입은듯 안입은듯한 느낌두 좋았습니다.
검수만 제대로 하시면 더욱 좋을것같네요:)

상품평 8 : 키가 169인 임산부인 저한테 무릎을 다못덮는 길이예요
길이만 좀 더 길었음 하는 생각이 들긴했네요
소재는 까슬까슬한 소재예요.
입었을때 불편한 까슬함은 아니구요
9900원에 잘산것같아요
색별로 쟁이셔도 될듯합니다
88사이즈까지 충분하겠네요

상품평 9 : 민트색 사고싶어서 품절된거 재입고 알림설정해서 샀어요~
곧 출산이라 시원한 수유복 찾고있었는데 수유원피스가 이쁘면서 요런 냉장고소재가 잘 없더라구요..
컬러도 이쁘고 사이즈도 넉넉하고 너무 한여름 너무 잘 입을거 같아요..다만 아쉬운건 수유복인데 단추가 한개만 더 있어서 많이 벌어지면 좋았을텐데 두개밖에 없어서 많이 벌려야 하네요...

상품평 10 : 많이 안비친다고 해서 구매했는데 생각보다 많이 비침니다... 원단이 얇으니 비침 생각은 했지만 생각보다는 많이 비친다고 하네요. 그리고 깔깔한 느낌을 원했는데 그냥 부드럽고 신축성은 아주 좋습니다. 만지면 시원한 느낌은 납니다.

도씨 여성용 네이쳐마 반팔 잠옷 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,424
어제
1,490