GS88K_스탠드형스팀다리미 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 GS88K_스탠드형스팀다리미

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 05:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "GS88K_스탠드형스팀다리미"에요!

옥션 올킬 인기상품 GS88K_스탠드형스팀다리미

99,000원▼▽▼▽
올킬가 : 95,040원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

GS88K_스탠드형스팀다리미 상품 보러 GOGO!

GS88K_스탠드형스팀다리미 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 옷걸이 불량.1단높낮이조절불량교환합니다.

상품평 2 : 좋아요

상품평 3 : 싸게 잘산 거 같아요 스팀도 좋고 이동도 편하구요

상품평 4 : 한경*꺼쓰다가 7년잘쓰고 고장나서 버리고
콘에어꺼 디자인심플하고 후기가좋아서샀는데
주름잡는기능이며, 물통큰거, 바퀴가있어 밀고다니고,
전선거는고리도있고, 무엇보다 다리미줄이 얇고 잘접혀서
저렇게보관할수있다는게 참좋은듯..
단점 옷걸이집게 너무강해서 앞으로 쓸일없을듯
젤큰단점은 헤드가 제
법 무겁네요ㅜ(전에쓰던 다리미비교)
옷여러개 다리면 팔목제법아플듯..
... 더보기

상품평 5 : 와이셔츠다리기 밑에서 당겨주는 집게덕분에 다리기가 한결수월하네요
이전 콘에어도 십년정도 사용했는데 이것도 고장없이 사용했으면 합니다~

상품평 6 : 잘 받았습니다 스팀 나오기까지 시간이 조금 걸리는 거수샅은 느낌이 드네요.. 스팀량은 많아서 얇은 옷 주름들은 쉽게 펴지나 칼주름을 기대하기는 힘들듯요~

상품평 7 : 좋아요!! 아직 사용은 안해봤는데 너무 예쁘네요ㅎㅎ
최대한 늘리니까 제 키만큼 높아지네요.
굿굿!!

상품평 8 : 좋아요 아직사용이미숙해서좀불편하네요....

상품평 9 : 저렴하게 구입했어요~ 저렴하게 구입했어요~

상품평 10 : 좋아요 왜진즉에 사질 않았나 싶네요
마감처리 안좋은게 흠이지만...ㅋㅋ

상품평 11 : 생각보다 칼주름 잡긴 힝듭니다. 잔주름 없애고 소독용으로 좋을듯 합니다.

상품평 12 : 제품은 괜찮습니다만... 완전한 새제품이 아닌것 같습니다. 왠지 반품한 제품을 재포장한 느낌이네요. 표면에 스크래치랑 얼룩도 있고 바퀴도 굴린 자국이 있는등.... 그냥 귀찮아서 사용합니다만....

상품평 13 : 테팔 퀵스티머?와 고민하다가 특가로 삼 처음 써보는거라 다른제품과 비교는 어려우나 가격이 싸서 만족하고 있음. 다만 왠지 싼데 비싼느낌임..분무량을 보니 약간 적은 듯한 느낌은 들지만 다른제품이 없으니 적은지는 잘 모르겠네요. 유명한 브랜드라고 해서 믿고 구입해봄

상품평 14 : 물품잘받았습니다. 가성비 참 좋네요. 잘됩니다.

상품평 15 : 사용법대로 사용법대로 해봤는데 스팀이 안나오네요
아직 사용법을모르나봅니다

상품평 16 : 좋으네요 제품받고서 바로 확인해보았는데
스팀 잘나온듯합니다
출근시 스피드하게 셔츠를 깔끔하게 입을수있겠지요~~
저렴하게 잘 구매한듯.
잔고장없이 오래 썼으면합니다^^

상품평 17 : 디자인이 예뻐요 디자인이 예쁘고 흰색이어서 좋아요

상품평 18 : 배송이 빠르네요. 일단 전기다리미를 능가할꺼 같았지만 두꺼운 면제질을 다림질하기엔 스팀의 한계가 있긴하네요. 일반 셔츠는 잘되는거 같습니다.

상품평 19 : 잘 받았습니다. 한번 사용해봤는데 더 써봐야겠죠
배송 빠르고 상품은 잘 포장되서 왔어요.
예전에 쓰던게 콘에어꺼라 이번에도
사봤는데 좋았으면 합니다.

상품평 20 : 콘에어 좋으네요 스팀이빵빵하니 좋으네요 사용도 너무편하고좋아요 !! 바퀴있어서 옮기기도편하고 기둥이돌아가서 앞뒤다리기가편하고 사은품주신 장갑도 생각보다 좋아요ㅋㅋ다만 바지집게는 ..한손으로 벌어지지가않네용ㅋㅋ무엇보다 이쁘네용 줄정리도 깔끙하게되고! 추천입니당

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,251
어제
1,349