보본 밥솥가습기 VB-HM303W > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 보본 밥솥가습기 VB-HM303W

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-03 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "보본 밥솥가습기 VB-HM303W"에요!

옥션 올킬 인기상품 보본 밥솥가습기 VB-HM303W

179,000원▼▽▼▽
올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보본 밥솥가습기 VB-HM303W 상품 보러 GOGO!

보본 밥솥가습기 VB-HM303W 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격도 좋고 제품도 좋아요
집이 간조해서 잘때 몸이 건조했는데
습도와 방안온도도 같이 올라서 좋네요
추천합니다

상품평 2 : 음ㆍㆍ 딱 밥통모양이예요^^ 일단 물건받고 바로 수조통에 식용유발라서 다섯번정도 닦아줌 ㅜㅜ ㆍ그리고 주방세제로 씻어줌 ^^ ㆍ수조통바닥이나 옆면엔 그리많이 안나오는디,안쪽위 (사진상처럼 위쪽파인부분쪽에서 연마제가 많이 묻어나옴)ㆍ사흘째 사용중 ~크게 불편한건없지만, 선이 짧아요(90cm) ~ 저도 연장해서 사용^^ ㆍ (선은분리되서좋네요) 옮기실땐 옆면밑에 양쪽으로 굴곡이 있어서 들기 좋음 ㆍ
이상이었습니다^^
... 더보기

상품평 3 : 우선 용량이 커서 8시간 버틸 수 있어 자다가 깨서 물보충 안 해서 좋은 것 같습니다.
끓이는 물로 가습을 하니 방이 더 따뜻하게 되구요.
살균 문제도 없을 것 같습니다.
다만, 물 끓이는 시간이 30분 정도 걸리는 아쉬움은 있습니다. 그건 어쩔 수 없는 것 같습니다.
또한 코드선
이 좀 짧은 감이 있습니다. 그리고 흰색에 까만 코드선이라 깔맞춤이 안 맞는 듯 합니다. 흰색 코드선이였으면 더 좋은 듯 합니다(이건 개인의 취향 문제이고, 제 개인적인 생각입니다)... 더보기

상품평 4 : 며칠사용해보고 후기 남깁니다.
초음파가습기랑 비교불가이네요.
4L랑 고민하다 너무 클것같아 이 상품으로 주문했는데 만족합니다. 너무 크지도 작지도 않고 딱 좋은 크기인 것 같아요.
밥솥도 스텐이여서 더 깨끗하게 쓸 수도 있고 확실히 가습도 풍부해서 습도가 금방 올라요. 고민하시는분들에게
적극 추천드립니다.... 더보기

상품평 5 : 감사합니다

상품평 6 : 품질이 좋고 사용하기 좋음

상품평 7 : 초음파 가습기 사용하다가 가열식 사용해 보는데요.
습도가 확 올라가네요.
놀라워요.
세척 간편해서 좋고, 습도 높일수 있어서 좋아요.
근데 가습세기와 자동습도조절. 이 두가지가 동시 사용된다는 표시가 있었으면 더 좋을뻔 했어요. 가습세기를 조절하면, 습도가 50.60.70인지 모르
겠고, 습도 조절을 하면 가습세기가 강중약에서 어느 세기인지 표현이 안 되어서 모르겠어요. 가습량세기와 습도조절.. 두 부분에 동시 램프 들어오면 더욱 좋겠습니다.... 더보기

상품평 8 : 좋아요~

상품평 9 : 1

상품평 10 : 가격이 좀 비싼듯하여 고민했는데 전반적으로 만족합니다 가습기 소음에 예민한편이라 가장 걱정했는데 생각보다 소음이 심하진 않아서 좋습니다 온풍이라서 방온도를 1도는 올려주는듯 해서 좋아요 청소도 쉽고 사용도 편하네요

상품평 11 : 스테인리스라 믿고 쓸만해요.

상품평 12 : 배송 감사합니다. 따뜻한 열기가 나와서 좋습니다. 부자 되세요.

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 항상 뜨거움에 주의가 필요

상품평 15 : 밥솥인줄~

상품평 16 : 가격대비 성능은....

상품평 17 : 물량 더 큰거 살것그랬어요
밤에 한번은 보충해주어야해요
비싸도 가열식 쓰는 이유가 있네요
훈훈하고 좋아요~^^

상품평 18 : 선물했는데 형부가 좋다고 하네요. 다만 물 양이 조금인게 약간은 불만이지만 좋다고 하네요. 번창하세요

상품평 19 : 잘 받았습니다.
많이 파세요.

작성일자 : 2022.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,370
어제
1,349