갤럭시탭 케이스 S8 플러스 S7 FE A8 A7 S6 라이트 Lite S5e S4 S3 탭4 10.1 어드밴스 케이스 러블리하고 유니크한 디자인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시탭 케이스 S8 플러스 S7 FE A8 A7 S6 라이트 Lite S5e S4 S3 탭4 10.1 어드밴스 케이스 러블리…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-02 19:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시탭 케이스 S8 플러스 S7 FE A8 A7 S6 라이트 Lite S5e S4 S3 탭4 10.1 어드밴스 케이스"에요!

[] 갤럭시탭 케이스 S8 플러스 S7 FE A8 A7 S6 라이트 Lite S5e S4 S3 탭4 10.1 어드밴스 케이스

러블리하고 유니크한 디자인

종료일 : 2023-09-11 23:59:59.0

10,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시탭 케이스 S8 플러스 S7 FE A8 A7 S6 라이트 Lite S5e S4 S3 탭4 10.1 어드밴스 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에 쓰던게 다 뜯어져서 새로 샀는데 무늬있고 이런거 원래 안좋아하지만 이번에는 강아지그림 있는걸로 사봤어요 생각보다 지저분한 느낌아니고 깔끔하고 물같은거 묻어도 슥슥 잘 지워지는 재질입니다 가볍고 고정잘되요 충전기코드 부분도 잘 맞아요 두껍거나 그러진 않아서 충격흡수? 이런건 잘 안될꺼 같아요 돌리진 못하는건데 알고 구매해서 괜찮아요

상품평 2 : 배송 빠르고, 제품도 만족합니다.

상품평 3 : T-280 모델 커버를 파는 곳이 많지 않은데 싸게 잘 산것같아요.. 다른 곳에서 산 커버가 망가져서 샀는데 오래 사용할 수있음 좋겠네요

상품평 4 : 이곳저곳 비교해봤는데 갤럭시 탭A 2019버전은 케이스가 많이 없더라고요;

그러다가 네이버쇼핑으로 이것보다 더 저렴한 필름포함 만원대 제품과 이제품을 고민했었습니다.
(그런데 만원대 제품은 약하다는 평과..스탠딩이 미끄러져서 안된다는평이 있더라고요..)

그래서 여기서 케이스와 강화유리필름포함 해서 2만3천원대에 구입했는데 탁월한선택이였습니다.

너무나 견고하고요!! 재질도 고급스럽네요!! 그리고 무엇보다 사이즈 정확하게 잘 맞아요!!
3시쯤 주문했는데 다음날 총알배송으로 받았습니다.

사은품으로 온 터치펜은 강화유리필름 때문인지 사용이 안되긴하지만..볼펜으로 잘쓰려합니다^^
가격대비 만족하며 상품평남깁니다.(추천요^^)

상품평 5 : 너무너무 마음에 들어요.
40주고 탭샀더니 정품 케이스가 7만원 돈이길래 어이가 없더라구요.
그래서 폭풍 검색~
가심비~ 완전 귀엽네요~♥
세워 지는 것도 잘 되고 무게감도 거의 없고...
단지 열고 닫는 자석부분이라해야하나 거기가 작으니 쓰다보면 제일 빨리 닿을듯 하긴한데...
그만큼 열고 닫을 일은 없어서...ㅎ
벌써 여기저기 자랑~
주소 막 링크해줬어요 ㅋ
단지
필름을 남편이 엉망으로 붙이는 바람에 폭발해서 또 다시 주문해야하는 불상사가~ㅜㅜ

상품평 6 : 가볍고 귀엽네요 삼단접어서 탭을 세워볼수잇구요
내부는 부드러운 천재질로 마감되어서 액정이 기스날일도 없습니다
실제 이어폰 스피커 전원 카메라 음량버튼 등에 맞게 그부분들은 뚫려져잇구요
무게감도 좋습니다 가볍네요
하드케이스부분은 말그댜로 딱딱합니다
모서리부분에 실리코처리되잇음 딱 좋을듯한데 급 분이 살짝 아쉽네요
강아지캬릭터는 귀엽구요
전체적으로 펄이들어간 실버입니다
전면부 덥개는 끝부분 자석이 내장되잇어서 삼각형으로 말때 끝부분이 쉽게 잘붙어서 지지하기 쉽습니다
탭과 밀착되는 내부도 실리콘같은 재질은 없구요 전면덥개 내부 천재질이 뒤쪽안에도 잇어 본체기스를 방지하네요
저렴한가격에 쓰기 좋습니다^^

상품평 7 : 배송이 정말 빠르네요~!
디쟌도 너무 귀엽고 재질도 색상도 너무 이뻐요!
탭이 먼저 와서 급하게 구매했는데 만족스럽습니당
서비스로 주신 펜도 잘 되네요~~~
다만 필름추가구매했는디 지문방지라고 써있었는데...
지문이 심하게 남아요 ㅠㅠ
핸드크림 때문일까요.....?

상품평 8 : 디자인 맘에 들고 표면도 약해보이지 않아요. 다만 알고 샀지만 색상이 밝아서 최대한 손때안타길 바라고 오래쓸수 있음 좋겠네요. 화면 세우는 밑에 받침대가 조금 더 강했으면 하지만 일단 써봐야죠. 사은품이 액정필름이었으면 더 좋았을텐데 다른곳서 따로 구매하려니 그게 아쉽네요.

상품평 9 : 아이가 직접 디자인 골랐어요.
그런데 케이스한뒤로 탭이 갑자기 꺼짐발생이 생겨서 보니
버튼있는곳까지 투명하게 둘러져있어서 그런거였더라구요.
그래서 버튼있는곳은 칼로 도려내니 꺼짐발생이 그담부터 안생겨요~

상품평 10 : 아빠가 쓰던 패드를 딸아이 주면서 이쁜 케이스로 바꿔줬어요. 패드가 좀 된 모델이라 마음에 드는게 없었는데 딱 마음어ㅣ드는걸 찾았네요.

갤럭시탭 케이스 S8 플러스 S7 FE A8 A7 S6 라이트 Lite S5e S4 S3 탭4 10.1 어드밴스 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,490