신일 전기 라디에이터 5핀 7핀 11핀 15핀 모음전 사무실 화장실 가정용 난로 계절가전 명가 신일! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신일 전기 라디에이터 5핀 7핀 11핀 15핀 모음전 사무실 화장실 가정용 난로 계절가전 명가 신일!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-10 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신일 전기 라디에이터 5핀 7핀 11핀 15핀 모음전 사무실 화장실 가정용 난로"에요!

[] 신일 전기 라디에이터 5핀 7핀 11핀 15핀 모음전 사무실 화장실 가정용 난로

계절가전 명가 신일!

종료일 : 2024-02-12 23:59:59.0

94,500원▼▽▼▽
89,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신일 전기 라디에이터 5핀 7핀 11핀 15핀 모음전 사무실 화장실 가정용 난로 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 신일 좋네요.
전에 쓰던게 오래되서 한개 추가요.
가게에 메이커별 총5대 3메이커인데 온도,냄새 모두 신일이 제일 좋아요.
예전꺼는 타이머소리가 커서 거슬렸는데 이번건 많이 조용해졌네요. 소리때문에 타이머기능 없는거 살려다가 있는거 샀는데 선택 잘한것 같아요. 미세하게 치키치키 소리는 나요. 소리에 민감하신분은 타이머 없는거 추천드려요. 소리는 영상으로 확인하세요.

상품평 2 : 배송이 빠르고 기사님도 친절하여 좋았습니다

상품평 3 : 받자마자 전원켜고 테스트해봤지요.
온도잘올라가고 오일새는데도없고요 아직까지는 ㅋ.
냄새도없고 소음도없네요.
소비전력 1500w이라 전기세도 무난하네요.

상품평 4 : 가격도 저렴하고 사용이 편하고 조용하고 따뜻한 것이 최고입니다

상품평 5 : 깔끔하고 괜찮아요. 아들 자취방에 보내려고 구입했어요. 전력 사용량은 높은것 같고 공기가 훈훈하니 좋아요. 그런데 코드는 옆에 안 꽂히던데 제가 잘못 꽂은건지 모르겠네요.

상품평 6 : 15핀 송풍팬있음,시간타임 설정있음
고온에서 예열이 빠르다(3kw) 저.중온도설정가능하다.
전원을 끄면 어느정도 열이 지속된다
9평용은 아닌것같고 보일러를 돌려 바닥을 데우면서 라디에이터를 지속적으로 켜두면 방한칸정도는 윗공기를 커버할것 같다.
시간타임 설정은 풀은 어려움은 없지만 부분설정은 불편함이 있다. 타임 조절기를 냉난방기조절하듯이 리모콘 설정이 가능하면 좋겠다. 송풍팬은 열을 불어내는것이 아니라
그냥 송풍팬이다. 방안 데워진 공기에 탁상용 작은팬이 하나가 돌아간다 생각하면된다.
신일제품이라 기술과 신용을 믿고 사용해본다
올겨울이 조금은더 따뜻이 보낼것같다

상품평 7 : 하자없이 배송 잘 왔어요
2분정도 있으니 온기가 올라오네요
조용합니다 송풍기능을 작동하니 시끄럽기만하고 별로 따뜻한바람은 없네요 타임어 기능은 있으니 시간맞추어 작동되어 좋을듯합니다 옵션에서 송풍기능은 없어도 좋겠네요

상품평 8 : 8년간 이거저거 사용해보다가 왜 이걸 이제야 생각했는지 너무 좋네요 야외화장실하나 매장안에 하나 갔다놨습니다 24시간 따땃하네요. 매장안에선 끌어안고있는중

상품평 9 : 조용해서 너무 좋아요. 그래서 한달 동안. 정말 신나게. 잘사용했지만
한달뒤 전기 요금. 125.200원 나옴. 실화??
전력기계 고장난거 아니냐며 항의했는데ㅠㅠ
라디에이터가 전기 많이 먹는다면서요...
전기료 절약하는 방법 알려주세요....ㅠㅠ

상품평 10 : 사용하시는 분들마다 쓰임이 다르겠지만 저 같은 경우는 집이 옜날 구옥이라 찬바람이 많이 들어오고 보일러를 틀지 않으면 화장실에 가기가 싫을 정도라 구입하게 되었습니다
전기료가 많이 나오는 제품이라서 아침에 1시간 저녁에 샤워할때 1시간 미리틀고 들어가면 훈훈한게 만족스럽습니다 소음 ,냄새 그런건 전혀 못느낌니다 , 단 열풍기능은 필요없습니다 따뜻하지도 않고 돈 조금 더 받을 요량으로 신일에서 낑 ㅓ 넣은거 같아요 전혀 필요하지않습니다

신일 전기 라디에이터 5핀 7핀 11핀 15핀 모음전 사무실 화장실 가정용 난로 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대