본사) 쿠쿠 공기청정기 20평형 T8700 AC-20T20FWH > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사) 쿠쿠 공기청정기 20평형 T8700 AC-20T20FWH

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-10 05:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본사) 쿠쿠 공기청정기 20평형 T8700 AC-20T20FWH"에요!

[] 본사) 쿠쿠 공기청정기 20평형 T8700 AC-20T20FWH

종료일 : 2024-02-12 23:59:59.0

235,000원▼▽▼▽
189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사) 쿠쿠 공기청정기 20평형 T8700 AC-20T20FWH 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조용하고 디자인 이뻐요
취침모드도 조용하고 복잡한 버튼없이 간단해서 어르신들이 사용하기도 더 좋은거 같아요

이제품은 프리필터가 탈부착가능한 제품이 아니예요
탈부착 제품은 따로있다고 책자에 표시가..
설명에 나와있었다면 더 좋았을꺼 같아요 아쉽네요
추가 구매 해야겠어요

상품평 2 : 배송 빠르고 조용하고 디자인도 이쁘네요^^
아마 만족하게 사용하다 또 구매할 것 같네요.

상품평 3 : 거실용 공기청정기 알아보던 중 너무 크지 않고 면적대비 가성비가 좋은 쿠쿠로 사게 되었네요.
17평형하고 20평형을 고민했지만 조금이라도 큰 평형이 성능이 좋겠다 싶어서 이 제품을 구매하게 되었습니다.
수령후 바로 필터 비닐 벗기고 자동으로 가동시켰더니 소음도 별로 크지않고 윗부분이 노란색으로 나타나네요. 저희집 공기가 별로였나봐요. 가동후 몇분후 금방 초록색으로 변하네요.
좋은 가격에 괜찮을 제품을 구매하게 된거 같네요.

상품평 4 : 원룸에서 쓰기는 좋아요. 기능도 간단하고 크기가 작아 좋아요.

상품평 5 : 20평형인데
10평형보다 소리가 작아요
가성비도 너무 좋아요
잘때 불빛도 적당하니 좋아요
필터끼울때만 조심하면 될꺼 같아요

상품평 6 : 오늘받아처음틀었는데조용하고이쁩니다!!!
17평이랑크기가똑같은것같아요!!저는망설이다
20평으로샀는데크기도같고,키도똑같아요..와트도같으니이해가안가네요모델번호만틀려요~그래도청정은20평되겠지요??

상품평 7 : 쿠쿠 공기청정기 정말 좋아요
디자인도 이쁘고
소리도 작아서 소음이 없어요
공기도 맑아지는 느낌이고
너무 만족 합니다.

상품평 8 : 직관적 인테페이스 버튼 1개로 간단히 조작!!
동작음 매우 낮은 수준!
배송 3일! 설치 5분!
강추합니다!!!

상품평 9 : 터보로할경우 깜짝놀랐습니다 하지만 자동모드해놓고있으니 조용하고쾌적한 공기가느껴지네요 참고로 전 공기청정기를처음씁니다 가격대비만족이며 뿌듯하네요

상품평 10 : 미세먼지 때문에 어머니방에 설치할려고 구입했는데 디자인좋고 가성비또한 좋아요
추천합니다

본사) 쿠쿠 공기청정기 20평형 T8700 AC-20T20FWH 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,568
어제
1,599