듀오덤 스팟패치 60매 혼합형 여드름 상처보호 습윤패치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 듀오덤 스팟패치 60매 혼합형 여드름 상처보호 습윤패치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-19 08:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "듀오덤 스팟패치 60매 혼합형 여드름 상처보호 습윤패치"에요!

[] 듀오덤 스팟패치 60매 혼합형 여드름 상처보호 습윤패치

종료일 : 2024-02-19 23:59:59.0

7,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

듀오덤 스팟패치 60매 혼합형 여드름 상처보호 습윤패치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수영해도 안떨어지는 패치는 이거 뿐일듯요!
붙인 티도 안나는데 진짜 접착력도 최고예요
특히 요거 진짜 얇고 유연성이 좋아 피부가 굴곡있어도 잘 밀착되어서 붙어있어요
요거 한번 쓰면 딴거는 절대 못써요
안잘라도 되니까 더 편해요

상품평 2 : 피부과에서 점빼고 붙였던거 같은데 요즘은
넘 잘나와서 오려 붙이지도 않고 베벨링 방식이라
티가 안나서 딸아이 사춘기라 여드름 짜고 붙여줬더니
감쪽같아요 ㅎㅎ듀오덤이 좋은거야 예전부터 알고 있던지라 인조피부 역할에 상처 딱지 생기지 않고 재생되도록
도와줘서 흉터 없이 피부 재생 도와줘서 넘 좋아요
사실 딱지가 저절로 아물어서 떨어져야하는데
상처가 날때 간질간질해서 결국 긁다가 재생이 덜
된 상태서 딱지가 떨어지면 흉터가 되는거잖아요
이걸 예방하려면 듀오덤을 붙여서 피부가 재생이 다되서
파인 상처가 다 위로 올라올때까지 인조피부 역할을
해주는거라서 꼭 필요해요
아이들 다칠때도 꼭 붙여주고 있어요 ㅎㅎ
주의!! 더러운 상처에는 붙여두면 균이 더 증식할수도
있으니 꼭 깨끗한 상처에 붙여야하더라구요^^

상품평 3 : 좋아요
크기가 작은 패치 큰 패치 두 종류가 다 들어있어서 여드름 크기에 맞춰 붙일 수 있어 넘 좋더라구요
큰 뾰루지엔 큰거 붙이고 좁쌀 여드름엔 작은거 붙이고 다닙니다
색깔이 피부톤이랑 똑같아서 붙여도 티가 안나는게 가장 장점인듯요~
접착력 엄청 좋아서 잘 붙구요 자고일어나도 안떨어져요 굿굿

상품평 4 : 화장품회사가 아니라 듀오덤이라서 더 믿음직스럽고 효능이 좋은거같아요!!! 확실히 붙이고자면 담날 여드름이 가라앉습니다! 평소에 붙여도 접착력이 좋아서 쉽게 떨어지지않고 붙인거 티도 안나요 ㅎ 다쓰면 또 살거에요~!~!~!!

상품평 5 : 진정이 빨리돼요!
밀착력도 좋고 컬러가 약간 노란색이라 피부톤이랑
맞아서 부착했을때 티가 많이 안나서 좋아요
양도 많고 가격도 저렴해서 이제품만 사용해요~!
잘라쓰지 않아도 되고 붙이기 편해요

상품평 6 :
얼마전 집에서 짠 얼굴 여드름 부위가 회복이
더디길래 붙여줄 패치 찾다가 구매했어요
듀오덤 제품 좋은건 익히 알고있어 스팟패치가
있는걸 보고 바로 클릭! 하나씩 떼어쓰기 편하고
피부톤이랑 비슷해서 티안나고 좋아요
무엇보다 의료기기로 분류되는 전문 패치라
더욱 믿음가고 손상된 피부 회복도 빠르네요

상품평 7 : 여드름 때문에 주문해서 여드름 짜고 붙혔는데 티도 안나고 패치 위에 파운데이션도 잘 올라가서 화장하면 더더욱 티 안나요!!! 여드름 때문에 스팟패치 정말 많이 구매해봤는데 정착하려구요! 혹시 몰라 하나만 샀는데 다 쓰면 쟁여놓을 예정입니다. 세수할때 떼어지는 패치도 많은데 물에도 강하고 폼클렌징에도 안떨어져?ㅎㅎㅎㅎ

상품평 8 : 여드름 난 곳에 붙여 주면 금방 낫는것 같아서 쟁여놓고 사용해요.
용량도 혼합형 60개나 있어서 한참 사용 할 수 있어요.
상처도 보호해주고 피부 재생도 도와줘서 여드름 뿐만 아니라 크기가 작은 상처난 곳에도 붙이고 있어요.
잘라 쓰는 것 보다 훨씬 위생적이고 좋아요.

듀오덤 스팟패치 60매 혼합형 여드름 상처보호 습윤패치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,299
어제
1,599