인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 백색 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 백색

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 16:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 백색"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 백색

쿠팡가 : 9,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 백색 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다가올 여름 준비로 구매하게됬다.
포장도 괸찮게 도착했다.
열어보니 우선 질감은 맘에든다.
여성용 겨울 두꺼운 스타킹느낌이다.
남여 공용 이래서 살집이 있는 나는
만족스럽다.ㅋ 마른 여자분들은
조금 크지 않을까? 생각이든다.
착용해보니 시원한 느낌도 나고
엄청 편하다. 굿이다!
손등까지 덮고 다만 엄지가 나한테는
길다.내가 손 이 짧고 굵다 ㅋ
손이 작아서 엄지가 다 덮힌다.ㅎ
그래도 만족한다.
다음에 다른 색도 구입해야겠다.
이가격에 질도 괸찮고 두개나 준다.
짱! 맘에든다!

상품평 2 : 햇빛알레르기가 있어 구매한 쿨토시예요.
흰색 2세트라서 씻고 벗기 편하구요.
남녀공용이라 그런지 길이도 길고 신축성도 엄청 좋아요.
여자가 착용하기엔 부드럽게 늘어지고 착용감도 너무 편하다는^^

배송받고 손세탁후 하루 착용해봤는데요.
매듭부분 실밥이 제대로 안된건지 슬슬 풀리더니
4번째 사진처럼 벌어지네요.
그래서 실로 매듭을 직접 해줬네요.
구매하시는 분들은 착용하기전
실로 매듭한번 더 지어주고 착용하면 될듯해요.

상품평 3 : 내소중한팔을위해
여름이라 팔만 너무 타는거 같아서 구매하게됏어요
한벌인줄 알앗는데. 2벌이나 왓네여
언니랑 나눠써야겟어요

일단 재질은 너무 좋은거같아요 착용하자마자
시원한느낌이 바로 들엇고 보들보들하니 착용감 아주 좋습니다
토시를 답답해서 한번도 착용한적이 없지만
올여름은 자주 사용할거 같네요

아쭈 꽉 끼지도 않고 흘러내리지도 않고 답답하지도 않아요
아주 만족합니다~

상품평 4 : 짱짱하게 딱맞아요.
남자분들이나 손가락 두꺼운 사람은 손가락
잘 안들어갈것 같아요.
껴보니 편하긴한데 윗부분이 짱짱하게 쪼이네용~
작년 여름에 손목까지 오는거 하고다녔는데 손등이
타더라구요..그래서 이번에 손등 덮는거로 샀어요.
매우 만족합니다

상품평 5 : 팔이 굵은편인데

신축성으로 커버가됨

손목에 때가 잘안탐

장갑과 옷소매 사이에 현장 때가 많이 뭍어놨엇는데

이거착용하고 1도없음

처음빼곤 몇분지나면 착용한듯 안한듯 편함

상품평 6 : 아토피 아이가 반팔입고 책상에 오래 앉아
필기를하다보니 살이 쓸리고 펜도묻고
피부가 더 안좋아져서 토시를 구입하게되었습니다.
펜잡을때 펜이 살에 직접 닿지 않게하려고
손가락 끼는걸로 구매했습니다.
실내에서만 사용해서 uv차단되는건 모르겠고
덥지 않다고합니다.
처음에 2개 샀다가 좋다고해서 2개 더 구입했습니다.
4벌로 매일 갈아가며 사용합니다.
날씬한 딸이껴도 뚱뚱팔인 제가 껴도
다늘어갑니다.
신축성이 짱입니다 ㅋ
저는 건조기에 돌려서 사용하는데
일반 면제품줄듯이 훅즐어들지 않았습니다.
줄은건지 안줄은건지 티도 안납니다.
벌써 2주 사용했고 거조기 항상 돌리는데
변화없이 잘 사용하고 있습디다.

피부 예민한 아이인데 가렵거나 그런거도없고
발진도 없고 편하다며
매일매일 알아서 착용합니다.
한해쓰고 버리겠지 생각햇는데
보풀도 안일어나슨거보니 내년에도 사용할수 있을거 같습니다.

상품평 7 : 비슷한 제품은 오래 착용하면 쪼여주는부분이 아픈데 이건 그게 없음 부드러워요 만원이사의 품질 인거 같아요

상품평 8 : 생각보다 도톰해요
엄지 손가락이 생각보다 너무 많이 들어가서 엄청 답답해요

상품평 9 : 재질이
너무 좋아요
스판이라
잘 늘어나고요
다만 손가락이
너무
쨍겨요
4손가락 들어가는 부분도
쨍기지만
읨지손가락 들어가는 부분이
너무 좁아
엄지손가락에
낄때는
손으로 일일이
잡아당기고 당기고 당겨야
겨우 들어가요
길이도 길어 좋고
시원한소재로 되어있고
손등을 거의다
덮어 좋긴해요
또 하나
손목부분이 팔뚝부분보다
잘 늘어나네요
참고로 전 3세트 구매했네요

상품평 10 : 흰색2세트샀는데
아무래도 흰색이라
때가 타는부분이 있어
검정색으로
하려다
요즘같은
너무 더운날씨에
너무 덥게 보일거같아
회색으로도
한번주무했어요
밝은 회색이면
흰색과 마찬가지로
때가 잘 탈거라 생각했는데
막상받아보니
회색이 밝은 회색이 아닌
어두운 진한 회색이라
때가
덜 탈거같아
좋았어요
오히려
흰색보다
훨씬 낫네요
다만 이것도
흰색과 마찬가지로
손가락부분이
너무
쨍겨요
네손가락들어가는부분도
쨍기지만
엄지손가락들어가는 부분은
너무
좁아
그냥 넣으면 손가락이
안들어가요
일단 팔에 끼우고
손가락은 일일이
벌려
올리고 잡아당기고해서
겨우 넣네요
좀쓰다보면
좀늘어나겠죠?
아님 오래쓸때
손가락에
피가 안통할거같아요
잘 늘어나는 작질이고
길고
손등까지도 다덮고
손가락 끝만
살짝 나오는 거라
더 좋네요
더운날 뜨거운날
장거리 운전시
에어컨 바람에 팔이 춥지않겠고
손도 햇빛억 타지도 않겠어요
좋아요
손가락이 쨍기는것만 빼면...

인콘트로 아쿠아 손가락 토시 2p x 2개, 백색 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,257
어제
1,349