네모 데님롱 스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 네모 데님롱 스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 12:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "네모 데님롱 스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 네모 데님롱 스커트

쿠팡가 : 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네모 데님롱 스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 청치마가 진짜 진짜 편해요
스판 장난 아니네요 최고입니다!

평소 77정도? 요즘 운동중이라 66정도? 좀 빠진거같긴한데
암튼 M 잘맞아요 ㅋㅋ 스판이 좋아서 그런듯
L 샀어도 잘맞을꺼같아요~

M 샀는데도 하나도 안불편해요
허리랑 엉덩이랑 스판 장난 아니네요
레깅스 입은것처럼 편해요
길이도 길고 날씬해보여요

아무옷에나 다 입을수있어서 자주 입게될꺼같아요~

상품평 2 : 엉덩이 허벅지가 꽉 낀다는 평들이 있어 m시키려다 스판이라 s로 시켰어요
전 타이트하지않고 딱 좋아요
핏 너무 이쁘고 날씬해보이기까지해요
사진찍기전 쥬스먹다 거울에 튀었는데 다 안닦여 사진속 치마에는 이물질이 보이네요 치마의 무늬 아니니 참고하세요
전 마른데다 하체가 더 마른체형이라 s가 딱 맞았지만
하체 튼실한분들은 낄수도 있을것같아요
스판이라 타이트해도 보기에는 괜찮을듯 싶어요

상품평 3 : 아주 마음에 들어요!
핏도 좋고 스판이라 편하고!
길이도 좋아요.
뒤트임이 크다 그래서 조금 걱정했는데 무릎 뒤쪽까지라 무난한 것 같습니다.
두께도 적당하고 지금 입기 딱 좋은 옷이에요
편하게 입을 수 있어 더 마음에 듭니다
가성비도 좋고! 생각치 못하게 마음에 드는 좋은 옷 구매하게 되어서 기분 좋네요!

상품평 4 : 허리26
데님롱스커트 입어보고 싶었어요.
글쎄요...지인이 입어보고 싶다하면 추천해줄 의향은 있어요. 날씬해보이긴해요.
신축성이 엄청 좋아서 특정부분만 늘어지지 않을까하는 생각은 들더라고요.
활동하기에 괜찮고 허리쪽은 약간? 큰 느낌이 있어요.

상품평 5 : 우연히 사진을보구 핏이 참예쁘다 하며
리뷰또한 좋아서 거침없이주문후 배송받자마자 입었어요 와~ 대박 신축성 짱! 컬러랑 핏이 완전대박 예뻐요 이가격에 절대 후회? 아니넘넘 만족합니다

상품평 6 : 164에 52킬로. M사이즈 넉넉히 잘 맞아요.
받자마자 세탁해서(어두운 옷이랑 함께해서
물빠짐 확인못함) 담날 바로 입었어요.
가을 레깅스랑 함께 입었는데도 허리쪽 아주 넉넉 여유있어요.
치마 허리가 좀 내려가서 레깅스를 살짝
끌어당기는듯한 느낌이 살짝들어요.

제 기준에는 트임이 좀 깊긴한데 지금은 검은 레깅스랑
함께입으니 전혀 괜찮구요,
맨다리에 신을땐 박음질을 7센티 정도는 하고싶네요.
스판 아주 좋아서 S시켜도 불편하지 않았을것 같지만
개인적으로 꽉낌. 딱붙은 안좋아해서 만족해요.
허리가 다소 내려가서 옷이 좀 길어보이나요?
셀프로 엎드려 찍어갖고 핏이 안나옴...ㅠㅠ
실제 입으면 길어보이지 않음. 예쁨...

물빠짐 확인못했다 했는데,
위에 흰색 히트텍 허리부분이 종일 닿아있었는데도
물든건 안보이네요. 세탁 해 입어서 그럴수도 있으니
진 종류나 짙은 옷은 항상 물빠짐 주의하자구요~^^
하나 더 시킬 의향 있음.
추위 많이 타는데도 지금 레깅스랑 함께 입기 딱 좋고요,
맘 같아선 기모라인도 있음 좋겠어요.

상품평 7 : 사진과 비슷하고요. 사이즈도 작다고해서 L주문하려다가 그냥 제사이즈 주문했는데 딱 맞아요. 색상도 화면과 비슷하고오. 잘입을게요. 여름에 입어도 될정도로 두껍지 않아요. 그리고 스판이라 넘 편합니다.

상품평 8 : 신축성이 좋아서 아래뱃살이 많이 없으신 분들은 한 치수 작게 주문하셔도 좋을 거 같아요!! 편하고 너무 이뻐요. 전 아래뱃살이 많아서 정사이즈로 주문했는데도 핏이 너무 맘에 드네요!!!!

상품평 9 : 완전 편해요
데님치마가 평소에 편한데...운전석 타고내릴때 조금 신경쓰였거든요 이 치마는 신축성도 디자인도 넘좋아서 강추해요!!

상품평 10 : 스판기 완전 좋아요
55kg인데 살짝넉넉해요
하체에 살이 없어서 그런거같은데 정말 맘에 쏙 들어요
하체에 살이 없으면 한사이즈 작게 입어도 좋을것 같아요^^

네모 데님롱 스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,267
어제
1,349